Мексиканский салат Севиче

ELENA-1

ЕЛЕНА


РОССИЯ
Ю*Л*И*Я писал(а):
Интересный рецепт! Рыбку обожаю, но чтоб вот так сырую - не пробовала По этому даже не могу представить вкус салата Но раз ты говоришь вкусно может и

Юля, а ты приготовь и попробуешь. Romashki
Мне нравится этот салат. Хорошее сочетание продуктов, а аромат кинзы и лайма - это врыв вкуса. Если боишься, то оставь мариноваться рыбу с луком в соке на 6 часов в холодильнике. sharik
У нас на сайте есть рецепты маринования красной рыбы, где пишут, что через два часа уже можно есть эту рыбу. Так семга куда толще, чем тонко нарезанное филе телапии. sharik

 
01 Июн 2014 21:27

Страница 1 из 1