Торт «Три шоколада»

Юльчин

Юлия

39 лет
Дзержинск
Делала тортик первый раз, сейчас стоит застывает украшать завтра буду, сфотаю если успею. Ох и намучилась я с ним, не то что бы сложен процесс приготовления, но вот сливки жирные я не нашла, оббегала пол города ну нет сливок и все , неделю назад были помню обращала внимание, все раскупили видно. Так что пришлось брать 25% жирности и загуститель для сливок, но то ли сливки совсем плохие то ли загуститель не "густит", сливки как были жидкие до взбивания, так и остались после. Поэтому подумав, что слои из-за этого будут тонкие решила увеличить кол-во сливок до 300 мл. Шоколад тоже был какой-то не ахти, ни один из трех не растопила до льющегося состояния, все три по консистенции напоминали мягкий пластилин. Вообщем залила, не знаю что получится, сниму пробу (если удастся, делала для тети на Д.Р.)отчитаюсь.
Спасибо за рецепт.

Добавлено 05.06.2014
Все замечательно застыло и никуда не утекало. Произвела фурор на днюхе,все расхваливали и даже те кто сразу не попробовал, а с собой кусочек захватил, звонили и выражали восхищение. Вот какой вкусный тортик. Обязательно повторю, тем более что самой попробовать не удалось.

 
02 Июн 2014 0:36

Страница 78 из 84