Цветочная паста от Николас Лодж

Эльвира 1

Elvira

54 года
Германия (Bergneustadt)
К сожалению, редко получается бродить на форумах. Но сегодня зашла сюда, чтобы знакомой ссылку с фоткой этого кукидента скинуть, а его нет, ну вот и увидела нападки на Аню из-за него. Между прочим, нормальные люди и так не станут ломать зубы об эту мастику, я, например, так заранее и спрашиваю, съедобные украшения делать или для деко. Это по поводу дилетантов и пр. В конце концов, люди такие голодные, чтобы отрывать лепестки от проволоки и т.п., чтобы их есть? Да даже если и станут так делать, они, что, потребляют этого кукидента в огромных количествах? В конце концов, обожраться можно и тех же разрешённых пищевых красок. (Это я к тому, что придурков хватает везде). Вообще непонятно, к чему было цепляться до Ани с такой ерундой?
Кстати говоря, если уж Вы, Марина, так доверяете немецким кондитерам, то почему Вы никогда не задумываетесь, как и что они Вам продают? Я проработала неделю в качестве практиканта в одной довольно успешной кондитерской. Так вот я знаю, что ещё в советские времена нас учили, что срок годности торта не более суток. А тут я увидела, что для свадебного торта в четверг утром был уже подготовлен один торт, бисквиты, промазанные масляным кремом с ароматом клубники. Т.е. в субботу утром этому торту было уже двое суток, а вечером уже 2,5! И нормально, все довольны. Так к чему поднимать бузу по поводу украшений?! Вы бы свою энергию направили не на нападки на Аню, а на переворот в немецких не то чтобы законах, но порядках. Ведь очень много маразма во многих сферах жизнедеятельности.
А теперь по поводу покупки в интернет-магазинах этого СМС. В то время как раз Шлекер закрылся, кукидента не было в других магазинах, которые у нас, до аптеки я ещё не додумалась на тот момент, и я выписала с одного сайта Tylose, а в скобочках было написано, что это также и СМС. Короче говоря, это совсем разные вещи, т.к. этой тюлозы надо класть намного меньше, я, лично, до сих пор больше даже не пытаюсь с ней ничего делать, т.к. перевела кучу продуктов, а мастика получалась всё время дрянь. И больше даже не смотрю на все эти траганты и Со, т.к. не хочется переводить деньги на непонятно что. А этот кукидент уже проверенная вещь, и я покупаю только его. Так что, Анечка, хочу сказать тебе ещё раз огромное спасибо за этот рецепт! И даже не вступай в пререкания с теми, кто докапывается до всякой ерунды.

 
02 Июн 2014 15:08

Страница 5 из 6