Цветочная паста от Николас Лодж

Сообщение Автор
 
17 Янв 2014 23:27

Распечатать сообщение
LuSka

Юлия

41 год
Рязань

LuSkaМои рецепты
Огромное спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki[/quote][/url]
 
18 Янв 2014 1:17

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
julned писал(а):
А что такое микрокристаллическая целлюлоза или СМС, кто мне может пояснить. И где это можно приобрести?

смотрите в комментариях, выше писала все о ней
LuSka писал(а):
Огромное спасибо за рецепт
[/url] [/quote]не за что, Юлия
 
17 Фев 2014 20:11

Распечатать сообщение
Hasmik1962

Hasmik

62 года
Strasbourg

Hasmik1962Мои рецепты
Дорогая Анечка спосибо вам огромное за все что вы делайте для таких новичков как я вы прямо нахотка срасебо еще раз тепер мой вопрос о цвцточной пасте етот СМС или как его по другому називают tylose можно ли заменит кukident-oм которий легче достат.и 2ой вопрос если да то коком количестве Romashki
 
18 Фев 2014 14:39

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Hasmik1962 писал(а):
мой вопрос о цвцточной пасте етот СМС или как его по другому називают tylose можно ли заменит кukident-oм которий легче достат.и 2ой вопрос если да то коком количестве

если вы делаете на заказ, то лучше заказать настоящий СМС. А для тренировки дома можете использовать Кукидент в равном количестве.
 
18 Фев 2014 15:10

Распечатать сообщение
Hasmik1962

Hasmik

62 года
Strasbourg

Hasmik1962Мои рецепты
spacibo vam ogromnoe, zna4it predetsya zakazat Rose
 
23 Апр 2014 13:32

Распечатать сообщение
Ksyushka

Kseniya

41 год
M/o

KsyushkaМои рецепты
Аня, большое спасибо за МК! Утащила в закладочки Rose

Девочки из Москвы, где вы покупаете СМС?
 
07 Май 2014 14:38

Распечатать сообщение
tomabsw

Тамара

49 лет
Алтайский край, Барнаул

tomabswМои рецепты
Аня, добрый день.

Давно на заметке Ваш рецепт, но все никак не решалась (то смс не было, то страшно), а вчера увидела копию рецепта на другом сайте с положительным отзывом и сделала наконец-то!Белок у меня был заморожен (хранился на всякий случай). Пудру просеяла через органзу. Вместо жира руки смазывала достаточно обильно сливочным маслом.В комментариях писали, что липкая получается и слишком твердая. У меня получилась просто отличная.
Специально вставила первое фото, чтобы было видна текстура. Это сразу после замеса, рабочую поверхность не вытирала, все прекрасно вмесилось в массу, собралось вместе. На ощупь очень мягкая и приятная шелковистая текстура. Положила, как по рецепту указано в холодильник, но через час не утерпела отломила кусочек, раскатала лепесток, уже тогда лепесток раскатался очень тонко и прекрасно держал форму. Крахмалом не посыпала, только окунула туда пальцы, ни к скалке, ни к столу, ни к молду масса не прилипла. Все прекрасно отпечаталось и высохло минут через 20 (но гибкость слегка сохранилась), через часок высохло до хрупкости. Сегодня, паста, лежавшая в холодильнике каменной не стала, достаточно легко размялась и так же отлично себя вела при раскатке. До какой толщины раскаталась и степень прозрачности видно на фото. Так что, девочки, пробуйте. затратность небольшая, а результат отличный. Кстати, мне эта цветочная мастика понравилась гора-а-а-а-здо больше чем покупная. Покупная раскатывалась легко, но какая-то вялая и слишком мягкая что ли... А эта и податливая, и упругая, и очень легко раскатывается, и замечательно сохнет.
Фото

Фото

Фото


Анечка, огромное спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki
Кстати, я использовала кукидент. Мне сестра привезла из Германии.
А вчера увидела, что Вы из за неадекватной реакции убрали фото этого продукта. Какое счастье, подумала я, что я видела фото с этим порошком и успела заказать сестре, иначе ничего бы у меня не получилось. Об смс в нашем сибирском городке мало кто слышал, а купить вообще нереально.
Аня, не обращайте внимание на неприятные комментарии, ведь Вы от души раскрыли все секреты и все подсказали где и что. А тем, кому не нравится. можно просто игнорировать этот порошок и использовать смс, купленный в кондитерском магазине. Я же абсолютно согласна с Вами, несъедобный продукт не разрешили бы совать в рот, а также цветы на тортах мало кто ест, даже дети....
Аня, может фото все же вернуть, ведь еще кому-то обязательно поможет...
 
07 Май 2014 19:18

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Тамара, спасибо за комментарий!
Очень рада, что паста понравилась. Судя по описанию
получилась правильная консистенция. goodА по поводу фото, не буду возвращать( неприятно читать потом высказывания )
Те кто уже занимается тортотворчеством без интернет магазинов не обойдутся.
А там можно все заказать, вплоть до СМС.
Удачi Вам в лепке!
 
18 Май 2014 1:17

Распечатать сообщение
Маррочка

Марьяна

42 года
Краснодар

МаррочкаМои рецепты
Аня,огромное спасибо за рецепт мастики Rose !!У нас сней любовь с первого взгляда)))правда, я даже не настаивала её в холодильнике перед первым использованием,времени в обрез было Embarassed ,но на её качество это вроде не повлияло))мне очень понравилось,что сохнет быстро,но я успела с лепестками сделать все нужные манипуляции))все делала по рецепту!
 
02 Июн 2014 15:08

Распечатать сообщение
Эльвира 1

Elvira

55 лет
Германия (Bergneustadt)

Эльвира 1Мои рецепты
К сожалению, редко получается бродить на форумах. Но сегодня зашла сюда, чтобы знакомой ссылку с фоткой этого кукидента скинуть, а его нет, ну вот и увидела нападки на Аню из-за него. Между прочим, нормальные люди и так не станут ломать зубы об эту мастику, я, например, так заранее и спрашиваю, съедобные украшения делать или для деко. Это по поводу дилетантов и пр. В конце концов, люди такие голодные, чтобы отрывать лепестки от проволоки и т.п., чтобы их есть? Да даже если и станут так делать, они, что, потребляют этого кукидента в огромных количествах? В конце концов, обожраться можно и тех же разрешённых пищевых красок. (Это я к тому, что придурков хватает везде). Вообще непонятно, к чему было цепляться до Ани с такой ерундой?
Кстати говоря, если уж Вы, Марина, так доверяете немецким кондитерам, то почему Вы никогда не задумываетесь, как и что они Вам продают? Я проработала неделю в качестве практиканта в одной довольно успешной кондитерской. Так вот я знаю, что ещё в советские времена нас учили, что срок годности торта не более суток. А тут я увидела, что для свадебного торта в четверг утром был уже подготовлен один торт, бисквиты, промазанные масляным кремом с ароматом клубники. Т.е. в субботу утром этому торту было уже двое суток, а вечером уже 2,5! И нормально, все довольны. Так к чему поднимать бузу по поводу украшений?! Вы бы свою энергию направили не на нападки на Аню, а на переворот в немецких не то чтобы законах, но порядках. Ведь очень много маразма во многих сферах жизнедеятельности.
А теперь по поводу покупки в интернет-магазинах этого СМС. В то время как раз Шлекер закрылся, кукидента не было в других магазинах, которые у нас, до аптеки я ещё не додумалась на тот момент, и я выписала с одного сайта Tylose, а в скобочках было написано, что это также и СМС. Короче говоря, это совсем разные вещи, т.к. этой тюлозы надо класть намного меньше, я, лично, до сих пор больше даже не пытаюсь с ней ничего делать, т.к. перевела кучу продуктов, а мастика получалась всё время дрянь. И больше даже не смотрю на все эти траганты и Со, т.к. не хочется переводить деньги на непонятно что. А этот кукидент уже проверенная вещь, и я покупаю только его. Так что, Анечка, хочу сказать тебе ещё раз огромное спасибо за этот рецепт! И даже не вступай в пререкания с теми, кто докапывается до всякой ерунды.
 
03 Июн 2014 11:40

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
спасибо Эльвира за поддержку! Я просто не стала спорить. Сама отучилась на кондитера и проработала 1,5 года на предприятии и просто не вижу смысла объясняться с человеком у которого нет ни малейших знаний в этой области.
 
09 Июн 2014 23:30

Распечатать сообщение
natagry1

Natalia

54 года


natagry1Мои рецепты
Анечка !Подскажите пожалуйста на счет кондитерского жира.Можно ли обрйтись без него или можно его заменить растительным маслом?
 
10 Июн 2014 12:04

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
natagry1 писал(а):
Подскажите пожалуйста на счет кондитерского жира.Можно ли обрйтись без него или можно его заменить растительным маслом?

я полъзовалась только пальмовым маслом, но девчата вроде писали, что можно и не пахучим растительным маслом руки смазать.
 
11 Июн 2014 3:12

Распечатать сообщение
Hasmik1962

Hasmik

62 года
Strasbourg

Hasmik1962Мои рецепты
Здраствуйте Аня српсибо за подромное МК у меня такой вопрос Скажите пажалуйста а в какой мамент можно красить цветочную пасту и какими красками.спасибо за рание
 
11 Июн 2014 15:38

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Hasmik1962 писал(а):
Аня српсибо за подромное МК у меня такой вопрос Скажите пажалуйста а в какой мамент можно красить цветочную пасту и какими красками.спасибо за рание

Рада, что понравилось! Я крашу гелевыми красками. После того как паста настоялась сутки, отщипываю нужное мне кол-во и вымешиваю с краской. Если вам нужен только один цвет, вы можете после того как взбили белок, добавить краску, размешать и добавить пудру, вымесить. Но так неэкономично, лучше красить после, а так белая паста всегда под рукой и можно окрасить в любой цвет.
 
20 Июн 2014 0:41

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

41 год
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
Спасибо огромное за рецепт мастики,очень понравилось с ней работать.Первый раз делала с 3-мя ложками СМС,получилась резиновая,а затем с одной ложкой СМС и получается замечательная мастика,лепестки катаются очень тонко и в работе она приятная
 
20 Июн 2014 2:24

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Не за что! Рада, что понравилось.
 
20 Июн 2014 20:19

Распечатать сообщение
ULana

Света

46 лет
Франция Нанси

ULanaМои рецепты
Аня я как и многие хотела поблагодарить за отличный вариант цветочной пасты, мне она очень понравилась Rose . Не совсем понятно для чего пасте настаиваться. Сделала ее потомучто закончилась сахарная мастика а срочно нужно было цветов наделать так уже через час она отлично лепилась и окрашивалась, а после 24 часов у меня она стала более тугая и даже после тщательного разминания Smile трудно раскатывается, но паста действительно очень хораша для цветов они не крошаться не ломаются и очень нежно смотрятся.
 
21 Июн 2014 16:08

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
ULana писал(а):
Аня я как и многие хотела поблагодарить за отличный вариант цветочной пасты, мне она очень понравилась . Не совсем понятно для чего пасте настаиваться.

не за что. Rose Просто в рецепте было так написано
 
06 Авг 2014 2:47

Распечатать сообщение
arivik

Юлия


Россия

arivikМои рецепты
Аня B.
Наконец-то я купила СМС и сделала эту пасту Yahoo! В первый раз отмеряла СМС мерной ложкой, убирала горку, и паста получилась мягкой даже после суток в холодильнике. Но цветы лепить я все же смогла. Второй раз решила положить 15 мл, как у вас в скобочках написано, паста стала потверже, но на второй день начала крошиться, лепестки невозможно было сформировать((( Я приготовилась к расстройству, т.к. цветы мне были очень нужны на следующий день wacko1, но додумалась добавить в пасту пищевой глицерин, и, о чудо, она стала намного пластичнее Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Фото цветов в вашей темке "МК роза" Буду приспосабливаться к этому рецепту дальше. Мне очень понравилась эта паста простотой приготовления: можно сказать, никакой мороки good good good good good good
 
06 Авг 2014 15:30

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Юлия, если паста твердая, можете просто добавить в нее простой мастики и размять.
 
06 Авг 2014 16:04

Распечатать сообщение
arivik

Юлия


Россия

arivikМои рецепты
Аня B. Аня, не твердая она была, а крошилась.мастики не было на тот момент, но буду иметь в виду Rose Гляжу, я наврала в своём ночном посте, не желатин добавила, конечно же, а глицерин girl_haha пойду исправлю Embarassed
 
07 Дек 2014 16:49

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Анна, огромное спасибо за рецепт girl_in_love вот мои орхидеи из неё
Фото
 
30 Мар 2016 1:00

Распечатать сообщение
Natuna

Наталья

55 лет
Украина

NatunaМои рецепты
Анна здравствуйте после очередного замеса вашей мастики села за комп опять зашла в эту тему пользуюсь оч давно вашим рецептом и оч вам благодарна цены настолько поднялись что о покупать мастику нет даже речи а мода на мастичные украшения так и не прошла . Спасибо что поделились рецептом.
 
24 Апр 2016 14:15

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
не за что, пользуйтесь ! Rose
Страница 5 из 6

Наверх