Цветочная паста от Николас Лодж

Сообщение Автор
 
19 Мар 2013 2:19

Распечатать сообщение
svitlyak@cis.uv.ua

Natka

52 года
Луцьк- Rovno

svitlyak@cis.uv.uaМои рецепты
Девочки с Украины, подскажите где микрокристаллическую целлюлозу или СМС покупали? Пожалуйстаааааа!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
19 Мар 2013 2:30

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Natka,
У нас в Ровно на рынке есть. Мы же соседи. friends Может Вы у нас бываете? Та же продавщица по почте высылает-у нее ВКонтакте торговля идёт.
Вот это СМС-40 грн за 100 г
http://vk.com/id196679892#/id196679892?z=photo196679892_299349616%2Falbum196679892_169817648
 
19 Мар 2013 3:19

Распечатать сообщение
svitlyak@cis.uv.ua

Natka

52 года
Луцьк- Rovno

svitlyak@cis.uv.uaМои рецепты
Shony Rose Спасибкииии! А сколько цветочков можно сделать с порции ??? Но конечно это крутовато, я только что нащупала вот что http://kharkov.prom.ua/p12976717-tsellyuloza-mikrokristallicheskaya-pischevaya.html Так это с Харькова 40 грн. 1 кг.
 
19 Мар 2013 8:37

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
svitlyak@cis.uv.ua писал(а):
Shony Rose Спасибкииии! А сколько цветочков можно сделать с порции ??? Но конечно это крутовато, я только что нащупала вот что http://kharkov.prom.ua/p12976717-tsellyuloza-mikrokristallicheskaya-pischevaya.html Так это с Харькова 40 грн. 1 кг.


На букетик, который на фото, у меня ушло около 1/3 порции. Порция получается небольшая, но мастика очень тонко раскатывается.
Мне удобно просто, что сразу на рынке. И не надо ехать сначала оплачивать товар, затем ехать получать. Плюс, за доставку ж ещё надо будет минимум 12 грн заплатить, поэтому 1 кг с Харькова обойдётся в 52 грн.
Но Вам-то все равно надо по почте заказывать, так что, конечно, лучше взять там, где дешевле! good
 
19 Мар 2013 16:15

Распечатать сообщение
svitlyak@cis.uv.ua

Natka

52 года
Луцьк- Rovno

svitlyak@cis.uv.uaМои рецепты
Shony писал(а):
На букетик, который на фото, у меня ушло около 1/3 порции. Порция получается небольшая, но мастика очень тонко раскатывается.
Я взяла себе 100 г за 8 грн, а этого хватит аж на 5 порций. Мне удобно просто, что сразу на рынке. И не надо ехать сначала оплачивать товар, затем ехать получать. Плюс, за доставку ж ещё надо будет минимум 12 грн заплатить, поэтому 1 кг с Харькова обойдётся в 52 грн, за 100 г в 5,2 грн(+ бензин Smile).
Но Вам-то все равно надо по почте заказывать, так что, конечно, лучше взять там, где дешевле! good
Не поняла. Это как 100 гр. = 40.00грн, а ВЫ купили за 8 грн- 100грм.Я чего то не понимаю???Или я уже совсем творческий человек Embarassed без математики unknown А на рынке где Вы покупали? Или это один и тот же человек, что и в контакте?
Простите, что засыпаю вас вопросами... Romashki

заходите в гости http://foto.mail.ru/mail/svitlyachok72/139-торти, розпис Embarassed Romashki
 
19 Мар 2013 19:56

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Тьфу! Это у меня плохо с математикой в 04.30 утра! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Извините! Конечно, я купила 100 г за 40 грн!

А на рынке торгует та же женщина, что и в контакте!

Обязательно зайду посмотрю Ваши работы!
 
20 Мар 2013 11:36

Распечатать сообщение
pauli

Pauline

43 года
Germania

pauliМои рецепты
Здравствуйте Анна,спасибо за рецепт, скоро хочу опробовать(осталось дождаться СМС).у вас в комментариях написано что СМС нужно меньше добавлять, вы бы не могли сказать сколько точно. И ещё, я стараюсь избегать рецепты с сырыми яйцами( в детстве болела сальмонелёзем), вы не пробовали делать пасут с сухим белком? Ах да... ещё один вопрос( закидала уже вас, вопросами)) вначале вы писали что вы бы не стали кушать цветы из пасты, а у меня детки всегда все цветы с тортиков съедают ( делала из ММ)получается что цветы с пасты им лучше не давать? Заранее благодарю Romashki
 
20 Мар 2013 22:07

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Pauli, не за что!
pauli писал(а):
у вас в комментариях написано что СМС нужно меньше добавлять, вы бы не могли сказать сколько точно.

Я добавляла буквально на 3-5 гр. меньше, но вы смотрите по своей СМС. Один раз сделаете и увидете какая она на ощупь.
pauli писал(а):
вы не пробовали делать пасут с сухим белком

Нет, всегда с сырыми. Если не рискуете, берите готовую пасту.
pauli писал(а):
вначале вы писали что вы бы не стали кушать цветы из пасты, а у меня детки всегда все цветы с тортиков съедают ( делала из ММ)получается что цветы с пасты им лучше не давать?

Они съедобны, просто такие жесткие, что жалко зубы, а так ничего не будет. Есть можно.
 
22 Мар 2013 11:52

Распечатать сообщение
pauli

Pauline

43 года
Germania

pauliМои рецепты
Аня спасибо. Да конечно можно купить готовую пасту , но хочется самой попробовать.
С сырыми яйцами у меня блин какойто бзик, сама заболеть не боюсь, боюсь кого то отравить. Наверное пора лечиться wacko1
 
11 Апр 2013 21:32

Распечатать сообщение
маури

ирина

61 год
ИТАЛИЯ

мауриМои рецепты
АНЯ, ВЫ ПРОСТО СУПЕР! ТАК ДОХОДЧИВО ВСЕ ОБЪЯСНИЛИ. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!! Romashki Romashki
 
12 Апр 2013 2:02

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Не за что! Рада, что пригодилось! Smile
 
05 Июн 2013 19:28

Распечатать сообщение
Natuna

Наталья

55 лет
Украина

NatunaМои рецепты
Здравствуйте Аня . Очень долго собиралась сделать эту мастику до сих пор все делала из ММ и молочной . Вчера получила посылку с СМС и сегодня сделала. Белок взвесила 36 гр пудры ушла почти вся 250 гр ну а СМС взвесила 10 гр .В процессе приготовления поняла что СМС хватит в итоге ушло 5 гр. Мастика замесилась быстро и даже без жира она не очень липла к рукам может это не правильно не знаю .Взвесила получилось 278 гр готовой мастики . Какая по качеству не знаю похожа на вашу в готовом виде . Положила в холодильник. Фото не получается выставить.
 
05 Июн 2013 21:40

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Должна получиться хорошей. Если вы часто будете делать цветы из нее, будете знать какой мягкости или жесткости она должна быть. Когда она у меня получается немного жесткой я просто добавляю немного обыкновенной мастики и все.
 
06 Июн 2013 0:32

Распечатать сообщение
Natuna

Наталья

55 лет
Украина

NatunaМои рецепты
Обыкновенной это какой извините за вопрос.
 
06 Июн 2013 20:21

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Natuna писал(а):
Обыкновенной это какой извините за вопрос.

желатиновая мастика, стоит у меня в рецептах.
 
07 Июн 2013 22:26

Распечатать сообщение
Natuna

Наталья

55 лет
Украина

NatunaМои рецепты
Так делюсь своими впечатлениями розу делала нормально можно было еще тоньше раскатывать . Орхидею делала первый раз вместе соединения сохла ночь можно наверное больше было СМС добавить.Сухих красителей нет поэтому с покраской проблема а вообще я только учусь не все еще приобрела чтоб делать цветы а очень хочется . На курсы бы попасть.А можно ли домесить СМС в готовую мастику я где то встречала .
 
08 Июн 2013 17:39

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Я тоже раскатываю очень тонко, паста эластичная. Да можно добавить СМС и в мастику, я так делаю, когда срочно надо что-нибудь слепить.
 
29 Июл 2013 14:13

Распечатать сообщение
nayna

Наталья

38 лет
Germany

naynaМои рецепты
Аня привет , а можно ли кушать эту пасту ? И могу ли я сделать фигурки из желатиновой мастики ?
 
29 Июл 2013 14:14

Распечатать сообщение
nayna

Наталья

38 лет
Germany

naynaМои рецепты
И что такое СМС? sharik Embarassed
 
30 Июл 2013 0:04

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
nayna писал(а):
Аня привет , а можно ли кушать эту пасту ? И могу ли я сделать фигурки из желатиновой мастики ?

Да, конечно, но они твердые и их просто пробуют и откладывают в сторону.
nayna писал(а):
И что такое СМС?

по немецки называется Cellulose Gum E466 ( Konsistenzgeber, Verdickungsmittel)
обыкновенный загуститель
 
30 Июл 2013 3:16

Распечатать сообщение
nayna

Наталья

38 лет
Germany

naynaМои рецепты
nayna писал(а):
могу ли я сделать фигурки из желатиновой мастики ?


я так понимаю мне в желатиновую мастику предётся вмесить СМС???
 
31 Июл 2013 9:36

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
nayna писал(а):
я так понимаю мне в желатиновую мастику предётся вмесить СМС???

Можно так, а можно и мастику смешать с цветочной пастой( 50/50), тоже хорошая масса для лепки получается.
 
08 Авг 2013 13:02

Распечатать сообщение
nayna

Наталья

38 лет
Germany

naynaМои рецепты
Аня здравствуй !!!! Ой сделала я пасту всё строго рецепту но почему о она до сих пор липнет к рукам ??? Я даже пудры больше добавила и все равно липнет ?
А ты белки взвешиваешь или просто разбиваешь один белок?
Что делать не знаю сегодня лепить хотела Sad
 
08 Авг 2013 21:12

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
nayna писал(а):
А ты белки взвешиваешь или просто разбиваешь один белок?

Я взвешиваю, как по рецепту. Липнуть никак не должно. Там же столъко пудры и смс! Может быть дело в жаре и высокой влажности? Я на днях делала себе пасту у меня она тоже мягче чем обычно получилась, но все равно не липнет. Ты ее в холодильник на сутки отдыхать ставила?
 
09 Авг 2013 0:04

Распечатать сообщение
nayna

Наталья

38 лет
Germany

naynaМои рецепты
Да я тоже взвешивала белки делала 2 порцию ровно 80 гр белка и пудру всё гр в грамм что делать не знаю а мне сегодня уже лепить надо а могу дочисть пудру и СМС ?
Страница 3 из 6

Наверх