Рулетики с грибами

zenny

Алена

43 года
Санкт-Петербург
Рулетики с грибами
Очень вкусная горячая закуска. Готовила в 1-й раз))) Всем очень понравились

Фото


Так как хорошая мысля приходит апосля, то состав продуктов я не сфотала Embarassed Но я его напишу)

готовое слоеное не дрожжевое тесто - 1 пачка;
грибы - 500-600 гр;
лук - 1 шт.;
яйцо - 1 шт.;
соль по вкусу.

Тесто нужно брать, которое рулетом. Я брала от "Талосто". Тесто разморозить, развернуть и разрезать пополам. Раскатать половину теста примерно так:
Фото


Грибы ( у меня были опята, но думаю можно любые) обжарить с луком, посолить, пропустить через мясорубку
Фото


Выложить грибы на тесто тонким слоем
Фото


Свернуть в рулетик
Фото


Рулет разрезать на кусочки. Резать надо острым ножом, т.к. тесто мягкое и если нож тупой, то будет склеиваться.
Фото


Выложить рулетики на смазанный маслом протвинь ( у меня специальная бумажка, я не мазала)
Фото


Рулетики смазать яйцом
Фото


Запекать в духовке при 220 градусах 15-20 минут.

Я делала 2 вида рулетиков. 2-й с куриной грудкой. Они получились посуше.
Мне понадобилось:
тесто слоеное - 0,5 пачки;
грудка куриная - 1шт.;
грецкие орехи - по вкусу
майонез - 3 ст. ложки.

Грудку отварить, пропустить через мясорубку.
Фото


Следом в мясорубку отправить орехи
Фото


Смешать с майонезом
Фото


Намазать эту массу на тесто. Свернуть, разрезать, запечь)))

Можно смешать грибы вместе с курицей. Вообще начинка может быть любая. Экспериментируйте!

Приятного аппетита!

 
12 Апр 2009 13:40

Страница 1 из 1