Рулетики с грибами
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Апр 2009 13:40
|
zenny
43 года Санкт-Петербург |
|||
Рулетики с грибами
Очень вкусная горячая закуска. Готовила в 1-й раз))) Всем очень понравились Так как хорошая мысля приходит апосля, то состав продуктов я не сфотала Но я его напишу) готовое слоеное не дрожжевое тесто - 1 пачка; грибы - 500-600 гр; лук - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; соль по вкусу. Тесто нужно брать, которое рулетом. Я брала от "Талосто". Тесто разморозить, развернуть и разрезать пополам. Раскатать половину теста примерно так: Грибы ( у меня были опята, но думаю можно любые) обжарить с луком, посолить, пропустить через мясорубку Выложить грибы на тесто тонким слоем Свернуть в рулетик Рулет разрезать на кусочки. Резать надо острым ножом, т.к. тесто мягкое и если нож тупой, то будет склеиваться. Выложить рулетики на смазанный маслом протвинь ( у меня специальная бумажка, я не мазала) Рулетики смазать яйцом Запекать в духовке при 220 градусах 15-20 минут. Я делала 2 вида рулетиков. 2-й с куриной грудкой. Они получились посуше. Мне понадобилось: тесто слоеное - 0,5 пачки; грудка куриная - 1шт.; грецкие орехи - по вкусу майонез - 3 ст. ложки. Грудку отварить, пропустить через мясорубку. Следом в мясорубку отправить орехи Смешать с майонезом Намазать эту массу на тесто. Свернуть, разрезать, запечь))) Можно смешать грибы вместе с курицей. Вообще начинка может быть любая. Экспериментируйте! Приятного аппетита! |
||||
12 Апр 2009 15:18
|
Daenur
62 года israel |
|||
молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
12 Апр 2009 18:40
|
Nusik
46 лет Украина |
|||
zenny Отличный рецептик! Очень люблю слоеное тесто. Спасибо!!!
|
||||
12 Апр 2009 19:35
|
Олишна
46 лет Мытищи |
|||
А у меня как раз пачка слоеного теста без дела лежит...
Точнее лежала))))) Завтра попробую сотворить |
||||
12 Апр 2009 20:47
|
zenny
|||
Daenur, спасибо!
Nusik, не за что))) Я тоже люблю его. Оооочень все просто Олишна, удачи на кухне! Уверена - у тебя получится очень вкусно! |
||||
13 Апр 2009 12:34
|
Душевный покой
44 года Димитровград |
|||
А можно это всё и в лаваш завернуть РЕЦЕПТ ну просто АХ!!!!!!! ( в данный момент занимаюсь как раз подборкой рецептов ко д.р. ) Спасибо огромное
|
||||
13 Апр 2009 14:37
|
Сладуранка
41 год Болгария - Украина |
|||
Прекрасная закуска!!!! Вроде би и ситно, и в тоже время кусочками -пенечками незаметно можно все блюдо умять! Плюс, конечно, мало того, что вкусно, еще и красиво!
|
||||
13 Апр 2009 14:43
|
Яна
г. Москва |
|||
Алена, отличный рецептик!
|
||||
13 Апр 2009 15:33
|
Душечка
42 года Молдавия |
|||
|
||||
13 Апр 2009 20:59
|
zenny
|||
Душевный покой, дело в том, что эти рулетики нужно кушать горячими. Холодные они тоже вкусные, но не настолько, что ах! А лаваш в духовке засохнет. В лаваш лучше рыбку красненькую с кинзой)
Сладуранка сытно еще как))) Но гости сначала не поняли что это))) Яна,Душечка спсибо! |
||||
14 Апр 2009 0:51
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||
Здоровские рулетики!!!
И у меня! Болтается по морозилке уже месяц, наверно! а еще грибочки имеются! Пожалуй, изображу и я такие штучки!
Аленка, ты не права! Я люблю делать горячие рулетики из лаваша - замечательные получаются, только начинку не оч сухую брать! Если хочешь, посмотри у меня в рецептах есть такой. Аленочка, спасибо тебе за твою вкусняшечку! |
||||
14 Апр 2009 1:52
|
zenny
|||
Мульяна, я видимо долго держала((( у меня как-то засох. Обязательно посмотрю твой рецепт, спасибо)))
|
||||
14 Апр 2009 22:43
|
zenny
|||
Мульяна, я еще не очень хорошо здесь ориентируюсь. Будь добра, дай ссылочку на твои рулетики)))
|
||||
14 Апр 2009 22:49
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||
zenny
Аленка, вот ссылка на мой рулетик http://forum.say7.info/topic8468.html А вообще, чтобы посмотреть рецепты какого-то пользователя, нужно под его аватаркой нажать кнопку "профиль". |
||||
15 Апр 2009 18:45
|
zenny
|||
Мульяна, Спасибки!!!! Буду знать))))
|
||||
15 Апр 2009 18:47
|
zenny
|||
Мульяна, Спасибки!!!! Буду знать))))
|
||||
18 Янв 2014 22:01
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||
Очень вкусные рулетики получились, делала с грибами и луком + специи.
|