Jingle
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/43/152292056258c005e4e6ea7.jpg)
Настя
k-e-n- писал(а): |
стати,про масло чайного дерева-ТАНЮША!!!! Спасибище!! |
Блиииин, надо брать!!!!
Журавлик* писал(а): |
Я выбираю между вторым, третьим и четвертым (если смотреть слева направо и потом след.ряд) |
У меня второй и четвёртый (ну другой фирмы), вторым я режу мясо (у него по кромке для этого специальные углубления, чтобы там воздух скапливался и мясо легче резалось, не "залипало"
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
), а четвёртым - всё остальное
Журавлик* писал(а): |
А еще не понимаю для чего дырочки. |
В них нет дырочек
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Только углубления
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
А вообще дырочки нужны, чтобы легче резались пластичные продукты, типа сыра
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)