От Нового Года до Нового Года-5
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Июн 2014 11:26
|
Jingle
|
|||||
Звёздным десантом, так сказать? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||
03 Июн 2014 11:26
|
Журавлик*
46 лет |
|||||
Ленок, ну значит насчет льна-это что-то народное, придуманное... Спасибо за инфу ![]() А я на выхах была на даче, девочки, первый раз ездили с Дашей без мамы, я была в такой растерянности, хорошо сестра тоже была-только на своем участке (мы ездили на ДР моего племянника-крестника отмечать-14 лет)....2 дня я что-то делала по участку, типа поливала помидоры в теплице (выходила оттуда как из бани с мокрыми аж волосами), таскала воду из бочки, полола клубнику, огурцы, кабачки...Была постоянно с мамой на связи, она мне говорила что надо делать, какой водой поливать, откуда что носить, где как и что делать...Мы с дочкой чувствовали себя так непривычно ![]() ![]() ![]() Но теперь я уже второй день не могу ни ходить ни крутить руками, у меня болят все мышцы в теле, которые есть вообще...Это вот так я просидела всю зиму...На ..опе ровно...Теперь буду делать зарядку каждый день ![]() ![]() |
||||||
03 Июн 2014 11:27
|
О-Ленчик
50 лет Курск |
|||||
anken Анютка
![]() ![]() ![]() ![]() Про грудку куриную. Полинка только ее и ест. ![]() |
||||||
03 Июн 2014 11:28
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
![]() ![]() ![]()
поздравляю ![]() а нам показать ![]() Юленька ![]() ![]() |
||||||
03 Июн 2014 11:32
|
О-Ленчик
50 лет Курск |
|||||
Девули, вечером все фоточки скину. ![]() ![]() ![]() ![]() Побежала я, роднуши. Буду часика через два ![]() |
||||||
03 Июн 2014 11:35
|
Shopogolik
|||||
Блины нажарила, супчик почти готов, сейчас позавтракаю , котлет нажарю и гулять
![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Июн 2014 11:35
|
Jingle
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Июн 2014 11:36
|
Jingle
|
|||||
У вас жара небось? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Июн 2014 11:36
|
Журавлик*
46 лет |
|||||
Девочки-кулинарочки, мне опять нужен ваш совет!!!
![]() У нас в супермаркете акция-продажа ножей со скидкой. У меня есть возможность купить только ОДИН нож, т.к. там еще фишки нужны, а у меня их как раз на один нож. Гляньте, какой вы бы купили: http://www.globus.ru/flip/actions/001/001.html#2 |
||||||
03 Июн 2014 11:37
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Ну что за именины
![]() Я тоже хочууууу на встречу в Питерррррррр и шампанского и клубники,и Татошку,и Котенка,и Професссора,и Лелика ,и Полишку и Роднушу ![]() ![]() ![]() Анечка!что за суп полевой? ТУся.уже ранец выбираете ![]() Аннушка.ну какая ж из меня Принцесса?!я уже королева мать скорее ![]() Журавлик.про сад ![]() ![]() |
||||||
03 Июн 2014 11:38
|
Shopogolik
|||||
![]() |
||||||
03 Июн 2014 11:38
|
Журавлик*
46 лет |
|||||
Да, у нас жара! Намечается ![]() |
||||||
03 Июн 2014 11:40
|
anken
Екатеринбург |
|||||
![]() ![]() Пчелочка Валечка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||
03 Июн 2014 11:42
|
Jingle
|
|||||
Я взяла бы разделочный, наверное ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я бы тоже, если он кратковременный и если я при этом дома сижу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Июн 2014 11:43
|
Shopogolik
|||||
да ![]()
ага ![]() |
||||||
03 Июн 2014 11:44
|
Shopogolik
|||||
![]() ![]() |
||||||
03 Июн 2014 11:48
|
Журавлик*
46 лет |
|||||
Shopogolik
Туся, я тоже жду твоего совета про ножик!!! ![]() anken Ань, я читала про твое семейство вчера, как вы живете...я так поняла у вас квартира расположением как у меня только без комнаты Егора, т.к. у нас двушка, а такие трешки у нас есть в домах. У знакомых тоже живут так же с семейством, в маленькой родители, а в смежных мама и дочь/сын. |
||||||
03 Июн 2014 11:52
|
Shopogolik
|||||
![]() ![]() |
||||||
03 Июн 2014 11:53
|
Jingle
|
|||||
Мне кажется нужно тот брать, которого нет или в котором нужда ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Июн 2014 11:53
|
Jingle
|
|||||
![]() |
||||||
03 Июн 2014 11:59
|
k-e-n-
56 лет тюмень |
|||||
Девочки!! Спасибо за поздравления с именинами!!!
![]() ![]() anken Анютка!! Надо бежать за пшеном и беконом. А то как масла чайного дерева, нигде не будет. ![]() Аня!!! скажи, что дарят приятного мальчикам в 15 лет??? Кстати,про масло чайного дерева-ТАНЮША!!!! Спасибище!!! я помыла пару раз ,а уже могу ходить 3!!! дня,не моя голову.(это если учесть,что я мыла ежедневно) ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Июн 2014 12:00
|
Журавлик*
46 лет |
|||||
В принципе, у меня никакого нет. Есть два-но они такие.... простенькие ![]() Я выбираю между вторым, третьим и четвертым (если смотреть слева направо и потом след.ряд) А еще не понимаю для чего дырочки. Оф сайт этих ножей на немецком-там их описание...Но я ж не бум бум ![]() |
||||||
03 Июн 2014 12:01
|
Shopogolik
|||||
ну всё срочно в аптеку ![]() там ведь вы его покупаете и как оно точно там называется? ![]() |
||||||
03 Июн 2014 12:02
|
Shopogolik
|||||
как вам такой? http://www.green-bag.ru/catalog/product/630466
|
||||||
03 Июн 2014 12:05
|
Jingle
|
|||||
Блиииин, надо брать!!!!
У меня второй и четвёртый (ну другой фирмы), вторым я режу мясо (у него по кромке для этого специальные углубления, чтобы там воздух скапливался и мясо легче резалось, не "залипало" ![]() ![]() ![]() ![]()
В них нет дырочек ![]() ![]() ![]() |