От Нового Года до Нового Года-5
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июн 2014 12:07
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||
масло чайного дерева, 63 рубля у нас в аптеке
![]() ![]() ![]() ![]() А вот я и нашла ![]() 3 июня в народном календаре Константин Огуречник, Льняница, Олена (Елена) Леносейка На Константина Огуречника у крестьян был интересный обычай. Чтобы получить хороший урожай огурцов, нужно было найти где-нибудь в этот день старый лапоть и ногой приволочь его к себе на огород. А затем уже бросить на огуречную грядку, приговаривая особые слова-заклинания. Но как говорится, «Константину огурцы, а Елене лен». 3 июня, на Олену, был еще один обычай – сажать лен. Считалось, что посаженный именно в этот день, он вырастает особенно высоким. Перед тем, как сеять, в мешочек с семенами хозяйки клали печеные яйца, а крестьянские мужики подбрасывали его. Верили, чем выше взлетит мешок, тем выше будет лен. Даже, если по большой занятости или каким-либо еще причинам, посадку совершить не успевалось, необходимо было бросить в землю хотя бы горсть льна. А еще примечали 3 июня погоду. Если в этот день шел дождь, это означало такую же ненастную осень. |
||||||||||
03 Июн 2014 12:08
|
Jingle
|
|||||||||
Ничё такой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Июн 2014 12:10
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
мне он понравился, что не так много апликаций и рисунков и есть яркий момент(ввиде голубой полосы) Да для девочек больше красивущих ![]() |
||||||||||
03 Июн 2014 12:10
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||
Значит мне надо такой!!!! ![]() Спасибо, Насть!!! ![]() Для всего остального у меня есть...
Ну блин, ну эт я не так сказала ![]() |
||||||||||
03 Июн 2014 12:12
|
Jingle
|
|||||||||
Да, голубая полоса зачётная ![]()
![]() |
||||||||||
03 Июн 2014 12:19
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||
Ленок! Молодец-трудяжка! мышцы с неривычки болят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки-Леночки!!!! С именинами вас! Солнца, любви, счастья и благополучия! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Картинка маленькая, не увеличиватся... Но я бы купила один из первых трех - широкий (универсальный). ![]()
Пробовала в кафешке, дома сварила, простецкий: картошка кубиками, пшено и зажарка из бекона, лука и морковки. Личное дополнение - чесночные тосты и свежая зелень. ![]()
Ленок, наши дома пленные немцы строили... Длинный узкий коридор (почти 9 метров), одна стена глухай, справа большая комната, за ней по коридору - вторая поменьше, потом встроенный стенной шкаф, коридор упирается в кладовку, потм туалет, рядом ванна и как бы небольшой коридорчик (своротка) на кухню. А из большой комнаты вход к Егору в комнату (узкая и линная). Такая? Двушки такие в нашем доме тоже есть. |
||||||||||
03 Июн 2014 12:32
|
Shopogolik
|||||||||
Вот дорогой wacko1 : http://www.shkolnick.ru/index.php?productID=29866
надо у Юльчика спроситьть, сколько у них стоит ![]() |
||||||||||
03 Июн 2014 12:33
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||
Вряд ли буду часто ездить туда в этом году, раньше ездила к Даше, в это лето Даша будет в городе, экзамены, поступление и т.д....
Не знаю, Ань, дед у нас совсем плох, она сидит у него и днем и ночью...Он уже всё, ждем со дня на день.... ![]() ![]()
Когда сдала первый-лит-ру-пришла и сказала-всё плохо! Ошиблась, перенервничала, перепутала... Потом передохнула и через пару дней сказала-может и ничего ![]() Но там реально такой стресс....этот ЕГЭ... Нам на собрании учителя говорили, предупреждали, и детей тоже пугали, никто не верил, что все так серьезно, все шли как на просто, ну не знаю..ну на пробный чтоли... Она пришла и говорит: у меня руки треслись когда я заполняла форму где ИОФ надо писать, только потом успокоилась. Говорит писала всякую фигню, вопрос про идею в стихотворении написала сначала правильно, потом переклинило, переписала неправильно, в итоге так и осталось неправильно. В другой части не вспомнила главного героя хотя читала 2 раза и знала это произведение (как вышла-сразу всё вспомнила). Сочинение в 4-й части хорошо написала, а девочки плохо наоборот. Но она у меня как раз по сочинению ![]() Потом у нее был русский, тут вроде норм. Результаты после 10-го только. В четверг математика будет, но она ей ни к чему. Хотя готовиться просто так. Потом будут известны рез-ты лит-ры и будет ясно готовиться ли нам к обществу или забить на него. |
||||||||||
03 Июн 2014 12:37
|
Jingle
|
|||||||||
Ну там же ещё пенал, сумка и всякие таки штуки ![]()
А вы на что-то гуманитарное хотите поступать? |
||||||||||
03 Июн 2014 12:37
|
Jingle
|
|||||||||
Ой, так оч часто бывает ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Июн 2014 12:39
|
Shopogolik
|||||||||
а отдельно их нет ![]() ![]() |
||||||||||
03 Июн 2014 12:40
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Твой красивей ![]()
Неа, не такая ![]() Ты что-то прям огромную описАла, суть может и такая, но вот коридор 9 метров ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Июн 2014 12:40
|
Jingle
|
|||||||||
А ты Ванюше показываешь или ему пока всё равно? |
||||||||||
03 Июн 2014 12:44
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Shopogolik наташ, из практики, такие киышки не очень удобно детям. У нас в классе были такие. Я про последний рюкзак. И еще ьбращай внимание на спинку. И лямки. В нашем рюкзаке лямки, мягкие и как бы слегка тянутся. Без проблем ходил на ветровку и на толстенный пуховик. Смотри внутри на карманы, удобно ли сортировать. Если два громадных отделения , это не удобно еще первоклашке.
|
||||||||||
03 Июн 2014 12:44
|
Shopogolik
|||||||||
ага ты хочешь чтобы я разорилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если через Юльчика дешевле то покажу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Июн 2014 12:46
|
Shopogolik
|||||||||
спасибо друХ ![]() я еще только всё изучаю ![]() |
||||||||||
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||
Журналистику она хотела или дизайн, там литература, русский и творческий в самом ВУЗе. Но..ТАМ такие баллы надо набрать, мы короче в пролете походу. Будем думать какой-то альтернативный вариант наверное, где мало баллов надо или обществознание надо. Ну типа Управление качеством, Управление персоналом, больше не знаю что...Т.к. всего 5 вузов можно и 3 факультета в каждом. Выбора то особо нет. ВУЗов не так много. На другие факультеты уже другие экзамены: англ, история... Легко мальчикам - которые сдают физику и информатику, у них хоть минимальный порог пройди-все равно куда угодно поступят. И еще и зазывать будут, звонить.. |
||||||||||
|
tatohka
|||||||||
Shopogolik наташ, он не удобный
![]() ![]() |
||||||||||
|
Jingle
|
|||||||||
Пока я допёрла, что за слово, чуть умом не тронулась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Июн 2014 12:47
|
Shopogolik
|||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Июн 2014 12:50
|
Jingle
|
|||||||||
Ой, деффки, вспомнила свой первый пенал (рюкзак не помню совсем
![]() http://cs2.livemaster.ru/foto/large/d6a8079013-materialy-dlya-tvorchestva-penal-derevyannyj-192h58h26-n9878.jpg Только дерево получше и цвета тёмного и сверху лисичка была нарисована ![]() ![]() https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRVoY6H0c63mcqKh_5MdePQU6Sb1UGEh2R4VWxDwbU-rsOaMbZC |
||||||||||
03 Июн 2014 12:51
|
Jingle
|
|||||||||
Ясно ![]() |
||||||||||
03 Июн 2014 12:53
|
Shopogolik
|||||||||
ушла гулять
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Июн 2014 13:03
|
tatohka
|||||||||
Блин, прочитала и прибалдела. Вот я дура дурой. Леши то оказывается в Москве надо было поступать. И сдать то надо было всего на 35 баллов физику. И нам бы названили бы все и зазывали. А мы то дураки в Питере поступали. И репититора по физике нанимали, у нас то это проф предмет, по одинаковым баллам смотрели физика у кого больше. Вот ведь. А оказывается в Москве то все проще. Вот не знаю даже что думать,
|
||||||||||
03 Июн 2014 13:04
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||
да, конечно
Насть, смотря до какого ВУЗа ![]() Сам город в 10 км от въезда в Москву, близко, 3 остановки на электричке до вот прям чтоб уже сказать что я в Москве, полчаса на автобусе до ВДНХ. А ВУЗы по Москве раскиданы достаточно далеко все, примерно час-полтора езды почти до любого, т.к. ехать ДО метро (до кольцевой) на электричке 40 минут, а там уже на метро смотря где ВУЗ, некоторые реально в .опе мира. Т.е. например если мы на северо-востоке, то вуз может быть на юге, юго-западе, это прилично. В центре Москвы нет вузов, т.е. по любому на метро ехать с пересадками, а это время... Но реально нет выбора с нашими предметами больше, а историю мы бы не сдали и английский тоже...Нам оставалась только лит-ра, уже исходя из этого выбирали. |