От Нового Года до Нового Года-5

Сообщение Автор

03 Июн 2014 13:06

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Легко мальчикам - которые сдают физику и информатику,

Лен ты думаешь это легче сдать?????????????????????777

03 Июн 2014 13:08

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye
Маришка, доченьку с Днем Рождения! Всег-всего girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love отличного настроения, хорошо отметить! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

ЛЕНОЧКИ! air_kiss air_kiss air_kiss С именинами! Любви, счастья! give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose
Танюша, Кирилла с именинами! Всего наилучшего! Romashki
Леночка, Мишу тоже с именинами! Пусть всё будет ОК! Romashki

У нас жарко, ягоду не покупаем, дорого, свою ждем girl_in_dreams
Леночка-Журавлик, Даше удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас сегодня физика

03 Июн 2014 13:09

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
tatohka писал(а):
И сдать то надо было всего на 35 баллов физику. И нам бы названили бы все и зазывали.

Да ващеееее girl_haha girl_haha Профукали вы с Лёликом таку возможность girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Журавлик* писал(а):
Насть, смотря до какого ВУЗа

Я к тому, что вы снимать будете ей в Москве или она домой будет ездить? Или смотря где ВУЗ будет находиться, тогда уже и понятно будет?

03 Июн 2014 13:10

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

40 лет
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Лана74 писал(а):
У нас сегодня физика

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

03 Июн 2014 13:11

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Лана74 писал(а):
У нас сегодня физика

всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

03 Июн 2014 13:12

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Туся, спасибо air_kiss
волнуюсь за физику больше всего sharik

03 Июн 2014 13:13

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Лана74 писал(а):
волнуюсь за физику больше всего

@@@@@@@@@@@@@@@@@

03 Июн 2014 13:13

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
annapolyak
Jingle

air_kiss

03 Июн 2014 13:14

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Лана74 согласна, там заподлянок много. Но не дергайся, напишет friends

03 Июн 2014 13:15

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
tatohka писал(а):
И сдать то надо было всего на 35 баллов физику

На 40 баллов достаточно сдать физику (а это минимум), общий проходной балл 160-180 (пишу на факультеты на которые поступал мой племянник (только вместо русского чтоли) -информатику сдавал и куда собираются у Даши в классе мальчики), еще математика и русский, это обязаловка, к которым готовят в школе хорошо, то есть надо их набрать по 60 баллов....это я пишу такооой минимум...т.к. математику и русский реально набрать и по 75 и по 80, ВУЗов с такими баллами валом!!! Племяннику звонили со всех пяти ВУЗов.
annapolyak писал(а):
Лен ты думаешь это легче сдать?

Обычно мальчики изначально это готовят, зная что будут это сдавать.
Информатику тяжело, давали примерные задания-тихий ужас wacko1
Лана74 писал(а):
Леночка-Журавлик, Даше удачи!

girl_in_love

03 Июн 2014 13:18

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
tatohka писал(а):
Лана74 согласна, там заподлянок много. Но не дергайся, напишет

очень на это надеюсь, Андрюшка настроен так- как напишу, так и напишу, хотя волнуется конечно за физику

03 Июн 2014 13:18

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
Jingle писал(а):
или она домой будет ездить?

Домой у нас все ездят, у нас все в городе учатся и работают в Москве.

Лана74 писал(а):
У нас сегодня физика

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

03 Июн 2014 13:19

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
Информатику тяжело, давали примерные задания-тихий ужас

для Андрюшки информатика- самый легкий предмет Wink

03 Июн 2014 13:21

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
k-e-n- писал(а):
Аня!!! скажи, что дарят приятного мальчикам в 15 лет???

Смотря чем эти мальчики увлекаются unknown Из универсального, судя по Егору и его друзьям - они все радуются разным прибамбасикам к телефонам (наклейки на телефон, подвески, брелки...), смешным обложкам для паспортов (типа "Паспорт рИального пацана"), оригинальным флэшкам (никогда лишними не бывают), многие книжки комиксов любят или какие-нибудь сборники смешных цитат и выражений (тебе можно свой сборник издать :girl_haha), книги по популярной психологии (типа "Школы выживания для подростков" - очень весело и поучительно), интересные факты из жизни известных людей (другу Егора ОЧЕНЬ понравилась автобиографичная книга А,Макаревича "Сам овца", причем до этого он даже не знал -кто это girl_haha , заинтересовался, накакчал сборников его песен и теперь он самый преданный поклонник girl_haha Мой последнее время про Цоя часто что-нибудь спрашивает, видимо, он действительно ЖИВ (что меня очень радует!)... Из вещей - трикотажные шапки с маленькой бамбошкой, прикольные кепки, бейсболки, летние шляпы (типа мужских с полями и котелков), какие-то легкомысленные шарфики, цветные текстильные ремни, перчатки без пальцев... Из подарков посерьезнее - причиндалы к компьютеру - наушники, вэб-камеры, микрофоны (эти штуки летят быстро, поэтом парк периодически надо обновлять), книги-энциклопедии по оружию, автомобилям, истории различных религий, интересных географических местах и чудесах света... Как-то так...

03 Июн 2014 13:29

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Лана74 писал(а):
для Андрюшки информатика- самый легкий предмет

молодец good2 моя тоже так думала girl_haha экзамен написал на 3 в этом году Embarassed

03 Июн 2014 13:33

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
tatohka писал(а):
по одинаковым баллам смотрели физика у кого больше. Вот ведь. А оказывается в Москве то все проще. Вот не знаю даже что думать,

Не ёрничай, смотря какие факультеты вы выбирали, если проф предмет и готовились с репетитором, значит, наверное, выбирали что-то престижное, я же не знаю куда вы поступили (на что, на кого), какой был проходной балл на ваш именно факультет... Я пишу что в принципе-с любыми баллами можно куда-то пристроить себя, даже с минимальными, сдавая физику (там же информатика, русский). А вот если уже сдаешь литературу, то уже никуда, если не проходишь по баллам (а там немало), то одна надежда на общ-во, и тоже самое - можно найти что-то, но бывает уже поздно, т.к. документы уже распределены по пяти вузам.

03 Июн 2014 13:35

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
annapolyak писал(а):
молодец моя тоже так думала экзамен написал на 3 в этом году

ну ты успокоила girl_haha

03 Июн 2014 13:39

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Лана74 писал(а):
ну ты успокоила

у нас в этом годе препод wacko1 wacko1 wacko1 за день до экзамена дал им работы приблизительные и сказал готовьтесь сами,и радуйтесь если получите 3 wacko1 моя сразу меня спросила-мам ты сильно расстроишься ели я на 3 напишу)))я не ругаю её Embarassed учится -старается,но гробить здоровье из за оценок я не позволяю Embarassed

03 Июн 2014 13:44

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
annapolyak писал(а):
за день до экзамена дал им работы приблизительные и сказал готовьтесь сами,и радуйтесь если получите 3

wacko1 у нас готовили в течение года, но по физике как то вяленько, по другим предметам сильнее подготовка была, на мониторингах по физике давали ответы wacko1 причем два раза неправильные wacko1 естественно оценки были wacko1

03 Июн 2014 13:46

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

44 года
Deutschland

кугульМои рецепты
annapolyak писал(а):
Журавлик*
О-Ленчик
кот Нафаня
с именинами вас девочки Romashki Romashki Romashki

Присоединяюсб!!!!

Марина, с днем рождения дочурочку!!!!

Принц girl_in_love girl_in_love

03 Июн 2014 13:49

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Лана74а мы в прошлом году влетели из за этих готовых вариантов инете, были заменины задачи, а по ним не готовили. Я Лешку из школы в 7 вечера вытащила, им учитель пыталась объяснить, за 12 часов до Егэ wacko1

03 Июн 2014 13:52

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye
Мариша, поздравляю твою доченьку с Днем Рождения air_kiss
Фото

Девочки Леночки с нашими именинами!
Фото

Ланочка, для сыночка@@@@@@@@@@
Анюта, принц girl_in_love

03 Июн 2014 13:52

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Журавлик* писал(а):
дед у нас совсем плох, она сидит у него и днем и ночью...Он уже всё, ждем со дня на день.... А там не знаю...Может еще 5 лет будет лежать

Ой, Ленок praising praising praising
Журавлик* писал(а):
На велике блин даже не поездишь по коридору

girl_haha А я гоняла в детстве на трехколесном! А так - не-е-е, не очень большая, комнаты 20,14 и 12 м2, кухня 7,5, коридор длинный, но узкий. Вот у друзей квартира - из двух таких двухкомнатных сделана good2 , две детских (1 - для старшего 20 лет, 2 - для двух помладше 14 и 8 лет), большая спальня (в 2 окна), 2 санузла, гардеробная и огромный холл перетекающий в кухню-гостиную good2 Вот уж есть, где разгуляться!

03 Июн 2014 13:57

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

56 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Shopogolik писал(а):
ну всё срочно в аптеку

Jingle писал(а):
Блиииин, надо брать!!!!

Девчонки! Реально НАДА брать. У нас в аптеке 80руб.,называется масло чайного дерева. good2

03 Июн 2014 13:58

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

42 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Всем привет!!!
Мариша, дочку с Днём Рождения Rose
Леночки, вас с праздником Romashki
Для деток на экзамены @@@@@@
У меня уже голова трещить от того, что нужно думать, что бы такого приготовить, чтоб быстро, недорого и хватило на 2 дня wacko1 Я дома не парилась никогда по этому поводу. Мама всё готовила Embarassed
Страница 985 из 1000

Наверх
;