От Нового Года до Нового Года-5

Сообщение Автор

03 Июн 2014 14:00

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Лана74 писал(а):
У нас сегодня физика

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

03 Июн 2014 14:07

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ань, я вчера готовила голубцы. На два дня хватит Wink girl_haha

03 Июн 2014 14:14

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
vesnyashka писал(а):
У меня уже голова трещить от того, что нужно думать, что бы такого приготовить, чтоб быстро, недорого и хватило на 2 дня

вот и я думаю, что приготовить wacko1

03 Июн 2014 14:15

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

50 лет
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Я вернулась, окна померяли, считают. Завтра вынесут вердикт, и будет ясно, хватит денег, что мы собрали, или нет wacko1 Вот тогда мне будет головная боль wacko1

Журавлик* писал(а):
Гляньте, какой вы бы купили:
Я бы купила поварской нож. Он универсален good2

Jingle писал(а):
У нас как-то прохладно, а главное всё серое такое и небо низкое
Тааак, надо срочно что-то менять в вашей погоде dance2 dance2 dance2 Осталась неделя, чтобы погода хорошая вернулась.

Shopogolik писал(а):
как вам такой?
Туся, мне нравится очень. ВОт как так делают, вроде черный, а из-за вставок кажется ярким good2

k-e-n- писал(а):
Кстати,про масло чайного дерева-ТАНЮША!!!! Спасибище!!!
Блиииин, ну вечно я последняя wacko1 Мне тоже надо СРОЧНО!!! А я сижу Embarassed

Журавлик* писал(а):
А вот я и нашла
3 июня в народном календаре
У славянских народов православие оооочень тесно переплетено с язычеством. Можно сразу вспомнить Масленицу, или праздник Ивана Купалы (день святого Иоанна Крестителя). В этом особый колорит и прелесть girl_in_love

anken писал(а):
наши дома пленные немцы строили...
Анют, вот пусть твои ушки опять краснеют, но ты так умеешь описывать всё good2 Я словно у тебя в гостях побывала. Ты книги писать не пробовала? sharik Спасибо за поздравление Romashki

Журавлик* писал(а):
дед у нас совсем плох,
praising praising praising

Журавлик* писал(а):
Но там реально такой стресс....этот ЕГЭ...
У нашей классной руководительницы мама бывший учитель нашей школы (у нее, к слову такая семья girl_in_love , и бабушка, и родители работали в нашей школе учителями, папа стоял у истоков образования математических классов при школе, школе-то 95 лет в этом году исполнилось). Так вот она сегодня рассказывала, что мама её, посмотрев новости про ЕГЭ, очень плакала. Говорит, что не может смотреть, как красивых, нарядных девочек, идущих на экзамен, обыскивают в прямом смысле этого слова детины в черных формах. wacko1

Лана74 Светочка give_heart Romashki Romashki Romashki
Лана74 писал(а):
У нас сегодня физика
@@@@@@@@@@@@@@

anken писал(а):
Мой последнее время про Цоя часто что-нибудь спрашивает, видимо, он действительно ЖИВ (что меня очень радует!).
friends ДРУГ give_heart

anken писал(а):
Как-то так...
good2 Аня, я тебя обожаю girl_in_love ЕЩЕ РАЗ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ писать книги.

Журавлик* писал(а):
Не ёрничай
Лен, зачем ты так пишешь? unknown Татошка и не ёрничает, а пишет то, что есть. Ей тоже было очень тяжело в прошлом году, и не думаю, что мальчикам настолько уж легче, чем девочкам, потому что физика и информатика ооооочень сложные предметы, и нужно не просто готовиться, а очень интенсивно готовится, чтобы набрать нужный бал. Не нужно никого обижать. sharik Даше удачи и всего хорошего, пусть поступит туда, куда хочется.

vesnyashka писал(а):
Леночки, вас с праздником

кугуль писал(а):
Присоединяюсб!!!!

Девули girl_in_love Спасибо, мои хорошие give_heart

ELENA-1 писал(а):
Девочки Леночки с нашими именинами!
Ленулька, и тебя, дорогая, с именинами. Пусть в жизни все удачно складывается give_heart

vesnyashka писал(а):
У меня уже голова трещить от того, что нужно думать, что бы такого приготовить, чтоб быстро, недорого и хватило на 2 дня
praising praising praising Да уж, это действительно так. Я сегодня с утра нажарила отбивных. Вечером буду варить уху dance2 dance2 dance2 Если рыбу купим girl_haha girl_haha girl_haha

tatohka писал(а):
Ань, я вчера готовила голубцы. На два дня хватит
Леша Анютин тебя бы поддержал тремя руками, но Анютка же их не любит готовить girl_haha girl_haha girl_haha

03 Июн 2014 14:20

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

56 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
anken писал(а):
Смотря чем эти мальчики увлекаются Из универсального

air_kiss air_kiss air_kiss

03 Июн 2014 14:21

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
k-e-n- писал(а):
Девчонки! Реально НАДА брать

friends

vesnyashka писал(а):
Я дома не парилась никогда по этому поводу. Мама всё готовила

girl_haha girl_haha Добро пожаловать во взрослую жизнь, однако good friends girl_haha girl_haha girl_haha

03 Июн 2014 14:23

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

56 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Jingle писал(а):
Добро пожаловать во взрослую жизнь, однако

girl_haha girl_haha girl_haha

03 Июн 2014 14:24

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Завтра вынесут вердикт, и будет ясно, хватит денег, что мы собрали, или нет Вот тогда мне будет головная боль

praising у нас весь ремонт полностью за счет предприятия-шефа good2
О-Ленчик писал(а):
Мне тоже надо СРОЧНО!!!

friends friends и мне!
О-Ленчик писал(а):
Анют, вот пусть твои ушки опять краснеют, но ты так умеешь описывать всё

присоединяюсь good2 очень интересно читать
О-Ленчик писал(а):
Лана74 Светочка

air_kiss спасибо за кулачки!
О-Ленчик писал(а):
Лен, зачем ты так пишешь?

Девочки, давайте будем ДОБРЕЕ И ВНИМАТЕЛНЕЕ друг к другу! friends friends friends
О-Ленчик писал(а):
Если рыбу купим

вчера шла из магазина, увидела- продавали карасей, таких больших, и так захотелось их в сметанке nyam2 но руки уже были все заняты girl_haha
по этому рецепту хочу сделать, только сметанки добавить еще nyam2
http://forum.say7.info/topic56409.html

03 Июн 2014 14:25

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Jingle писал(а):

good2 good2 friends

03 Июн 2014 14:26

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Да уж, это действительно так. Я сегодня с утра нажарила отбивных. Вечером буду варить уху Если рыбу купим

У нас дома жрачки ваще нет wacko1 Вчера вечером Дима конючил - хотел на перекус что-то girl_haha Я пожарила два оставшихся кусочков хлеба, натёрла чесноком и паштетом намазала(в заначке, оказывается, баночка была)good Говорю - блииин, а чем ты завтракать будешь? Он - этим же good Я - так хлеба ж нет wacko1 Он - тогда яичницу. Я - так яиц нет! Он - тогда кофе с молоком попью. Я - так молока нет! girl_haha girl_haha girl_haha Кароч, и смешно и грустно girl_haha girl_haha Времени совсем нет идти в магаз unknown wacko1 wacko1 wacko1 Но чем-то питаться-то надо girl_haha girl_haha girl_haha

03 Июн 2014 14:27

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

42 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
tatohka писал(а):
Ань, я вчера готовила голубцы. На два дня хватит

Издеваешься? Ты же знаешь чего мне стоит их приготовить wacko1
О-Ленчик писал(а):
Ей тоже было очень тяжело в прошлом году,

Я помню сколько нервов в том году было потрачено у Танюши praising И мне кажется, что малькам намного сложнее поступать, чем девочкам
О-Ленчик писал(а):
но Анютка же их не любит готовить

ДруХ friends
Jingle писал(а):

Спасибо, Настя girl_in_love

03 Июн 2014 14:29

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Спасибо, Настя

Главное не доводить до такого состояния, как я выше описала friends girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

03 Июн 2014 14:30

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

42 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Jingle писал(а):
У нас дома жрачки ваще нет Вчера вечером Дима конючил - хотел на перекус что-то Я пожарила два оставшихся кусочков злеба, натёрла чесноком и паштетом намазала Говорю - блииин, а чем ты завтракать будешь? Он - этим же Я - так хлеба ж нет Он - тогда яичницу. Я - так яиц нет! Он - тогда кофе с молоком попью. Я - так молока нет! Кароч, и смешно и грустно Времени совсем нет идти в магаз Но чем-то питаться-то надо

У нас почти так же. Сегодня доели утром овсянку, хорошо, что хоть хватило нам ее на завтрак girl_haha

03 Июн 2014 14:31

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

50 лет
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Jingle писал(а):
Но чем-то питаться-то надо
praising praising praising Приеду, схожу в магазин, так и быть. dance2 dance2 dance2 Не могу допустить, чтобы вы с голоду померли girl_haha girl_haha girl_haha

03 Июн 2014 14:32

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

50 лет
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Jingle писал(а):
(в заначке, оказывается, баночка была)
Сразу перед глазами встают Татошкины волшебные шкафчики girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

03 Июн 2014 14:32

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
vesnyashka писал(а):

У нас почти так же. Сегодня доели утром овсянку, хорошо, что хоть хватило нам ее на завтрак

АХаххахах girl_haha girl_haha Не с того ты начинаешь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

03 Июн 2014 14:33

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Приеду, схожу в магазин, так и быть. Не могу допустить, чтобы вы с голоду померли

girl_in_love girl_in_love На тебя вся надежда girl_in_love give_heart girl_haha girl_haha

03 Июн 2014 14:34

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Сразу перед глазами встают Татошкины волшебные шкафчики

Ага girl_in_love girl_in_love Но мои пустуют чё-та unknown girl_haha girl_haha girl_haha Мужа Татошкинского не хватает нам в хозяйстве good Мой-то, наоборот, всё что не приколочено сметает с полок girl_haha И не спрятать - везде находит, хад girl_haha girl_haha girl_haha

03 Июн 2014 14:40

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Ты книги писать не пробовала?

girl_haha На пенсии этим займусь!
О-Ленчик писал(а):
anken писал(а):
наши дома пленные немцы строили...

Кстати, дополню... Пьяные пленные немцы: ни одной прямой стены и ни одного одинакового дверного проема!
О-Ленчик писал(а):
посмотрев новости про ЕГЭ, очень плакала

Я тоже плачу... Такой стресс для детей! Собрался-не собрался, повезло-не повезло, справился с волнением-не справился... Никакой объективной оценки знаний! И вообще - что стало с нашей системой образования wacko1 Кто составлял эти учебники??? А рабочие тетради по некоторым предметам??????? Вроде, всё то же самое, ничего нового никто не придумал, но с ТАКИМ подвывертом всё преподнесено wacko1 Нас учили тому же, но гораздо понятнее, логичнее, последовательнее, корректнее, не говоря уже, что не было таких жутких ляпов в учебниках! И про воспитательную работу школы - куда она делась? Вот Вам с Полишкой повезло: старая школа, сохранившая свои традиции, и у учителей правильный подход к детям good2 К сожалению, далеко не везде так.

03 Июн 2014 14:42

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

42 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Неее, я вчера вечером ещё капусту тушила с грибами, но мы утром такое не едим, нам каша нужна. А сегодня опять готовить.
Jingle писал(а):
Мой-то, наоборот, всё что не приколочено сметает с полок И не спрятать - везде находит, хад

И мой такой же friends

03 Июн 2014 14:45

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Неее, я вчера вечером ещё капусту тушила с грибами, но мы утром такое не едим, нам каша нужна.

НУ на обед у меня тоже курочка приготовлена good friends А вот на завтрак unknown Я кашу ела girl_haha А Димка не любит unknown

03 Июн 2014 14:47

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Лана74 писал(а):
по этому рецепту хочу сделать, только сметанки добавить еще
http://forum.say7.info/topic56409.html

Светик, прочитала про карасей и хотела найти тебе эту ссылочку girl_haha Очень вкусно! Именно так, как описывается: и лук, и масло! И сметанкой я тоже помазала слегка сверху girl_haha friends

03 Июн 2014 14:49

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
anken писал(а):
Светик, прочитала про карасей и хотела найти тебе эту ссылочку

friends Я прям вчера глядя на карасей, представляла их уже готовыми, как в этом рецепте nyam2

03 Июн 2014 14:50

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

50 лет
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Jingle писал(а):
Мой-то, наоборот, всё что не приколочено сметает с полок
Так, записала, гвоздей надо прихватить, чтобы приколачивать банки к полкам girl_haha girl_haha girl_haha

anken писал(а):
На пенсии этим займусь!
Круг читателей у тебя уже есть friends

anken писал(а):
Вот Вам с Полишкой повезло: старая школа, сохранившая свои традиции, и у учителей правильный подход к детям
Да, много учителей таких, но, к сожалению, не все. sharik

03 Июн 2014 15:00

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Я бы купила поварской нож. Он универсален

Спасибо! Я наверное, тоже его выберу good2 Или такой же с отверстиями girl_haha
О-Ленчик писал(а):
Анют, вот пусть твои ушки опять краснеют, но ты так умеешь описывать всё Я словно у тебя в гостях побывала. Ты книги писать не пробовала?

Присоединяюсь. good Я тоже люблю Анюту читать girl_claping girl_in_love
О-Ленчик писал(а):
Лен, зачем ты так пишешь? Татошка и не ёрничает

Разве я написала что-то обидное? Не ёрничай-я имела ввиду "не подкалывай", совершенно не в обиду unknown Наоборот, в шутливой форме Romashki Если обидела-прошу прощения Embarassed
О-Ленчик писал(а):
потому что физика и информатика ооооочень сложные предметы, и нужно не просто готовиться, а очень интенсивно готовится, чтобы набрать нужный бал.

не сомневалась нисколько, нигде и не писала, что их легко сдать unknown
вчера наши ребята из класса сдавали физику, это был тихий ужас по их рассказам (мне Даша читала) wacko1
О-Ленчик писал(а):
Даше удачи и всего хорошего, пусть поступит туда, куда хочется.

Спасибо! Rose
Jingle писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha
Jingle писал(а):
Но чем-то питаться-то надо

ну пельмешек хоть купи Wink
vesnyashka писал(а):
И мне кажется, что малькам намного сложнее поступать, чем девочкам

Возможно unknown У кого-то так unknown Я сужу по своей и по ее двоюродному непутевому брату. Ну хоть и поступил в один из хороших институтов (что нам уж точно не светит). И особо не напрягаясь unknown И еще сужу по рассказам мальчиков из класса, которые тоже особо не парятся, а вот на практике не знаю как будет у них Wink
Страница 986 из 1000

Наверх