От Нового Года до Нового Года-5

Сообщение Автор

03 Июн 2014 14:00

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Лана74 писал(а):
У нас сегодня физика

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

03 Июн 2014 14:07

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ань, я вчера готовила голубцы. На два дня хватит Wink Girl haha

03 Июн 2014 14:14

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
vesnyashka писал(а):
У меня уже голова трещить от того, что нужно думать, что бы такого приготовить, чтоб быстро, недорого и хватило на 2 дня

вот и я думаю, что приготовить wacko1

03 Июн 2014 14:15

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Я вернулась, окна померяли, считают. Завтра вынесут вердикт, и будет ясно, хватит денег, что мы собрали, или нет wacko1 Вот тогда мне будет головная боль wacko1

Журавлик* писал(а):
Гляньте, какой вы бы купили:
Я бы купила поварской нож. Он универсален good2

Jingle писал(а):
У нас как-то прохладно, а главное всё серое такое и небо низкое
Тааак, надо срочно что-то менять в вашей погоде dance2 dance2 dance2 Осталась неделя, чтобы погода хорошая вернулась.

Shopogolik писал(а):
как вам такой?
Туся, мне нравится очень. ВОт как так делают, вроде черный, а из-за вставок кажется ярким good2

k-e-n- писал(а):
Кстати,про масло чайного дерева-ТАНЮША!!!! Спасибище!!!
Блиииин, ну вечно я последняя wacko1 Мне тоже надо СРОЧНО!!! А я сижу Embarassed

Журавлик* писал(а):
А вот я и нашла
3 июня в народном календаре
У славянских народов православие оооочень тесно переплетено с язычеством. Можно сразу вспомнить Масленицу, или праздник Ивана Купалы (день святого Иоанна Крестителя). В этом особый колорит и прелесть girl_in_love

anken писал(а):
наши дома пленные немцы строили...
Анют, вот пусть твои ушки опять краснеют, но ты так умеешь описывать всё good2 Я словно у тебя в гостях побывала. Ты книги писать не пробовала? sharik Спасибо за поздравление Romashki

Журавлик* писал(а):
дед у нас совсем плох,
praising praising praising

Журавлик* писал(а):
Но там реально такой стресс....этот ЕГЭ...
У нашей классной руководительницы мама бывший учитель нашей школы (у нее, к слову такая семья girl_in_love , и бабушка, и родители работали в нашей школе учителями, папа стоял у истоков образования математических классов при школе, школе-то 95 лет в этом году исполнилось). Так вот она сегодня рассказывала, что мама её, посмотрев новости про ЕГЭ, очень плакала. Говорит, что не может смотреть, как красивых, нарядных девочек, идущих на экзамен, обыскивают в прямом смысле этого слова детины в черных формах. wacko1

Лана74 Светочка give_heart Romashki Romashki Romashki
Лана74 писал(а):
У нас сегодня физика
@@@@@@@@@@@@@@

anken писал(а):
Мой последнее время про Цоя часто что-нибудь спрашивает, видимо, он действительно ЖИВ (что меня очень радует!).
friends ДРУГ give_heart

anken писал(а):
Как-то так...
good2 Аня, я тебя обожаю girl_in_love ЕЩЕ РАЗ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ писать книги.

Журавлик* писал(а):
Не ёрничай
Лен, зачем ты так пишешь? unknown Татошка и не ёрничает, а пишет то, что есть. Ей тоже было очень тяжело в прошлом году, и не думаю, что мальчикам настолько уж легче, чем девочкам, потому что физика и информатика ооооочень сложные предметы, и нужно не просто готовиться, а очень интенсивно готовится, чтобы набрать нужный бал. Не нужно никого обижать. sharik Даше удачи и всего хорошего, пусть поступит туда, куда хочется.

vesnyashka писал(а):
Леночки, вас с праздником

кугуль писал(а):
Присоединяюсб!!!!

Девули girl_in_love Спасибо, мои хорошие give_heart

ELENA-1 писал(а):
Девочки Леночки с нашими именинами!
Ленулька, и тебя, дорогая, с именинами. Пусть в жизни все удачно складывается give_heart

vesnyashka писал(а):
У меня уже голова трещить от того, что нужно думать, что бы такого приготовить, чтоб быстро, недорого и хватило на 2 дня
praising praising praising Да уж, это действительно так. Я сегодня с утра нажарила отбивных. Вечером буду варить уху dance2 dance2 dance2 Если рыбу купим girl_haha girl_haha girl_haha

tatohka писал(а):
Ань, я вчера готовила голубцы. На два дня хватит
Леша Анютин тебя бы поддержал тремя руками, но Анютка же их не любит готовить girl_haha girl_haha girl_haha

03 Июн 2014 14:20

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
anken писал(а):
Смотря чем эти мальчики увлекаются Из универсального

air_kiss air_kiss air_kiss

03 Июн 2014 14:21

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
k-e-n- писал(а):
Девчонки! Реально НАДА брать

Friends

vesnyashka писал(а):
Я дома не парилась никогда по этому поводу. Мама всё готовила

Girl haha Girl haha Добро пожаловать во взрослую жизнь, однако Good Friends Girl haha Girl haha Girl haha

03 Июн 2014 14:23

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Jingle писал(а):
Добро пожаловать во взрослую жизнь, однако

Girl haha Girl haha Girl haha

03 Июн 2014 14:24

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Завтра вынесут вердикт, и будет ясно, хватит денег, что мы собрали, или нет Вот тогда мне будет головная боль

praising у нас весь ремонт полностью за счет предприятия-шефа good2
О-Ленчик писал(а):
Мне тоже надо СРОЧНО!!!

Friends Friends и мне!
О-Ленчик писал(а):
Анют, вот пусть твои ушки опять краснеют, но ты так умеешь описывать всё

присоединяюсь good2 очень интересно читать
О-Ленчик писал(а):
Лана74 Светочка

air_kiss спасибо за кулачки!
О-Ленчик писал(а):
Лен, зачем ты так пишешь?

Девочки, давайте будем ДОБРЕЕ И ВНИМАТЕЛНЕЕ друг к другу! Friends Friends Friends
О-Ленчик писал(а):
Если рыбу купим

вчера шла из магазина, увидела- продавали карасей, таких больших, и так захотелось их в сметанке nyam2 но руки уже были все заняты Girl haha
по этому рецепту хочу сделать, только сметанки добавить еще nyam2
http://forum.say7.info/topic56409.html

03 Июн 2014 14:25

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Jingle писал(а):

good2 good2 Friends

03 Июн 2014 14:26

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Да уж, это действительно так. Я сегодня с утра нажарила отбивных. Вечером буду варить уху Если рыбу купим

У нас дома жрачки ваще нет wacko1 Вчера вечером Дима конючил - хотел на перекус что-то Girl haha Я пожарила два оставшихся кусочков хлеба, натёрла чесноком и паштетом намазала(в заначке, оказывается, баночка была)Good Говорю - блииин, а чем ты завтракать будешь? Он - этим же Good Я - так хлеба ж нет wacko1 Он - тогда яичницу. Я - так яиц нет! Он - тогда кофе с молоком попью. Я - так молока нет! Girl haha Girl haha Girl haha Кароч, и смешно и грустно Girl haha Girl haha Времени совсем нет идти в магаз unknown wacko1 wacko1 wacko1 Но чем-то питаться-то надо Girl haha Girl haha Girl haha

03 Июн 2014 14:27

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
tatohka писал(а):
Ань, я вчера готовила голубцы. На два дня хватит

Издеваешься? Ты же знаешь чего мне стоит их приготовить wacko1
О-Ленчик писал(а):
Ей тоже было очень тяжело в прошлом году,

Я помню сколько нервов в том году было потрачено у Танюши praising И мне кажется, что малькам намного сложнее поступать, чем девочкам
О-Ленчик писал(а):
но Анютка же их не любит готовить

ДруХ Friends
Jingle писал(а):

Спасибо, Настя girl_in_love

03 Июн 2014 14:29

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Спасибо, Настя

Главное не доводить до такого состояния, как я выше описала Friends Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

03 Июн 2014 14:30

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Jingle писал(а):
У нас дома жрачки ваще нет Вчера вечером Дима конючил - хотел на перекус что-то Я пожарила два оставшихся кусочков злеба, натёрла чесноком и паштетом намазала Говорю - блииин, а чем ты завтракать будешь? Он - этим же Я - так хлеба ж нет Он - тогда яичницу. Я - так яиц нет! Он - тогда кофе с молоком попью. Я - так молока нет! Кароч, и смешно и грустно Времени совсем нет идти в магаз Но чем-то питаться-то надо

У нас почти так же. Сегодня доели утром овсянку, хорошо, что хоть хватило нам ее на завтрак Girl haha

03 Июн 2014 14:31

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Jingle писал(а):
Но чем-то питаться-то надо
praising praising praising Приеду, схожу в магазин, так и быть. dance2 dance2 dance2 Не могу допустить, чтобы вы с голоду померли Girl haha Girl haha Girl haha

03 Июн 2014 14:32

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Jingle писал(а):
(в заначке, оказывается, баночка была)
Сразу перед глазами встают Татошкины волшебные шкафчики girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

03 Июн 2014 14:32

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
vesnyashka писал(а):

У нас почти так же. Сегодня доели утром овсянку, хорошо, что хоть хватило нам ее на завтрак

АХаххахах Girl haha Girl haha Не с того ты начинаешь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

03 Июн 2014 14:33

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Приеду, схожу в магазин, так и быть. Не могу допустить, чтобы вы с голоду померли

girl_in_love girl_in_love На тебя вся надежда girl_in_love Give heart Girl haha Girl haha

03 Июн 2014 14:34

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Сразу перед глазами встают Татошкины волшебные шкафчики

Ага girl_in_love girl_in_love Но мои пустуют чё-та unknown Girl haha Girl haha Girl haha Мужа Татошкинского не хватает нам в хозяйстве Good Мой-то, наоборот, всё что не приколочено сметает с полок Girl haha И не спрятать - везде находит, хад Girl haha Girl haha Girl haha

03 Июн 2014 14:40

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Ты книги писать не пробовала?

Girl haha На пенсии этим займусь!
О-Ленчик писал(а):
anken писал(а):
наши дома пленные немцы строили...

Кстати, дополню... Пьяные пленные немцы: ни одной прямой стены и ни одного одинакового дверного проема!
О-Ленчик писал(а):
посмотрев новости про ЕГЭ, очень плакала

Я тоже плачу... Такой стресс для детей! Собрался-не собрался, повезло-не повезло, справился с волнением-не справился... Никакой объективной оценки знаний! И вообще - что стало с нашей системой образования wacko1 Кто составлял эти учебники??? А рабочие тетради по некоторым предметам??????? Вроде, всё то же самое, ничего нового никто не придумал, но с ТАКИМ подвывертом всё преподнесено wacko1 Нас учили тому же, но гораздо понятнее, логичнее, последовательнее, корректнее, не говоря уже, что не было таких жутких ляпов в учебниках! И про воспитательную работу школы - куда она делась? Вот Вам с Полишкой повезло: старая школа, сохранившая свои традиции, и у учителей правильный подход к детям good2 К сожалению, далеко не везде так.

03 Июн 2014 14:42

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Неее, я вчера вечером ещё капусту тушила с грибами, но мы утром такое не едим, нам каша нужна. А сегодня опять готовить.
Jingle писал(а):
Мой-то, наоборот, всё что не приколочено сметает с полок И не спрятать - везде находит, хад

И мой такой же Friends

03 Июн 2014 14:45

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Неее, я вчера вечером ещё капусту тушила с грибами, но мы утром такое не едим, нам каша нужна.

НУ на обед у меня тоже курочка приготовлена Good Friends А вот на завтрак unknown Я кашу ела Girl haha А Димка не любит unknown

03 Июн 2014 14:47

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Лана74 писал(а):
по этому рецепту хочу сделать, только сметанки добавить еще
http://forum.say7.info/topic56409.html

Светик, прочитала про карасей и хотела найти тебе эту ссылочку Girl haha Очень вкусно! Именно так, как описывается: и лук, и масло! И сметанкой я тоже помазала слегка сверху Girl haha Friends

03 Июн 2014 14:49

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
anken писал(а):
Светик, прочитала про карасей и хотела найти тебе эту ссылочку

Friends Я прям вчера глядя на карасей, представляла их уже готовыми, как в этом рецепте nyam2

03 Июн 2014 14:50

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Jingle писал(а):
Мой-то, наоборот, всё что не приколочено сметает с полок
Так, записала, гвоздей надо прихватить, чтобы приколачивать банки к полкам Girl haha Girl haha Girl haha

anken писал(а):
На пенсии этим займусь!
Круг читателей у тебя уже есть Friends

anken писал(а):
Вот Вам с Полишкой повезло: старая школа, сохранившая свои традиции, и у учителей правильный подход к детям
Да, много учителей таких, но, к сожалению, не все. sharik

03 Июн 2014 15:00

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Я бы купила поварской нож. Он универсален

Спасибо! Я наверное, тоже его выберу good2 Или такой же с отверстиями Girl haha
О-Ленчик писал(а):
Анют, вот пусть твои ушки опять краснеют, но ты так умеешь описывать всё Я словно у тебя в гостях побывала. Ты книги писать не пробовала?

Присоединяюсь. Good Я тоже люблю Анюту читать girl_claping girl_in_love
О-Ленчик писал(а):
Лен, зачем ты так пишешь? Татошка и не ёрничает

Разве я написала что-то обидное? Не ёрничай-я имела ввиду "не подкалывай", совершенно не в обиду unknown Наоборот, в шутливой форме Romashki Если обидела-прошу прощения Embarassed
О-Ленчик писал(а):
потому что физика и информатика ооооочень сложные предметы, и нужно не просто готовиться, а очень интенсивно готовится, чтобы набрать нужный бал.

не сомневалась нисколько, нигде и не писала, что их легко сдать unknown
вчера наши ребята из класса сдавали физику, это был тихий ужас по их рассказам (мне Даша читала) wacko1
О-Ленчик писал(а):
Даше удачи и всего хорошего, пусть поступит туда, куда хочется.

Спасибо! Rose
Jingle писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha
Jingle писал(а):
Но чем-то питаться-то надо

ну пельмешек хоть купи Wink
vesnyashka писал(а):
И мне кажется, что малькам намного сложнее поступать, чем девочкам

Возможно unknown У кого-то так unknown Я сужу по своей и по ее двоюродному непутевому брату. Ну хоть и поступил в один из хороших институтов (что нам уж точно не светит). И особо не напрягаясь unknown И еще сужу по рассказам мальчиков из класса, которые тоже особо не парятся, а вот на практике не знаю как будет у них Wink

Наверх