Сообщение |
Автор |
03 Июн 2014 14:00
|
anken
 Анна
Екатеринбург
|
Лана74 писал(а): | У нас сегодня физика |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
03 Июн 2014 14:07
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Ань, я вчера готовила голубцы. На два дня хватит
|
03 Июн 2014 14:14
|
Лана74
|
vesnyashka писал(а): | У меня уже голова трещить от того, что нужно думать, что бы такого приготовить, чтоб быстро, недорого и хватило на 2 дня |
вот и я думаю, что приготовить
|
03 Июн 2014 14:15
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Я вернулась, окна померяли, считают. Завтра вынесут вердикт, и будет ясно, хватит денег, что мы собрали, или нет  Вот тогда мне будет головная боль
Журавлик* писал(а): | Гляньте, какой вы бы купили: |
Я бы купила поварской нож. Он универсален
Jingle писал(а): | У нас как-то прохладно, а главное всё серое такое и небо низкое |
Тааак, надо срочно что-то менять в вашей погоде  Осталась неделя, чтобы погода хорошая вернулась.
Shopogolik писал(а): | как вам такой? |
Туся, мне нравится очень. ВОт как так делают, вроде черный, а из-за вставок кажется ярким
k-e-n- писал(а): | Кстати,про масло чайного дерева-ТАНЮША!!!! Спасибище!!! |
Блиииин, ну вечно я последняя  Мне тоже надо СРОЧНО!!! А я сижу
Журавлик* писал(а): | А вот я и нашла
3 июня в народном календаре |
У славянских народов православие оооочень тесно переплетено с язычеством. Можно сразу вспомнить Масленицу, или праздник Ивана Купалы (день святого Иоанна Крестителя). В этом особый колорит и прелесть
anken писал(а): | наши дома пленные немцы строили... |
Анют, вот пусть твои ушки опять краснеют, но ты так умеешь описывать всё  Я словно у тебя в гостях побывала. Ты книги писать не пробовала?  Спасибо за поздравление
Журавлик* писал(а): | дед у нас совсем плох, |
Журавлик* писал(а): | Но там реально такой стресс....этот ЕГЭ... |
У нашей классной руководительницы мама бывший учитель нашей школы (у нее, к слову такая семья  , и бабушка, и родители работали в нашей школе учителями, папа стоял у истоков образования математических классов при школе, школе-то 95 лет в этом году исполнилось). Так вот она сегодня рассказывала, что мама её, посмотрев новости про ЕГЭ, очень плакала. Говорит, что не может смотреть, как красивых, нарядных девочек, идущих на экзамен, обыскивают в прямом смысле этого слова детины в черных формах.
Лана74 Светочка
Лана74 писал(а): | У нас сегодня физика |
@@@@@@@@@@@@@@
anken писал(а): | Мой последнее время про Цоя часто что-нибудь спрашивает, видимо, он действительно ЖИВ (что меня очень радует!). |  ДРУГ
anken писал(а): | Как-то так... |  Аня, я тебя обожаю  ЕЩЕ РАЗ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ писать книги.
Журавлик* писал(а): | Не ёрничай |
Лен, зачем ты так пишешь?  Татошка и не ёрничает, а пишет то, что есть. Ей тоже было очень тяжело в прошлом году, и не думаю, что мальчикам настолько уж легче, чем девочкам, потому что физика и информатика ооооочень сложные предметы, и нужно не просто готовиться, а очень интенсивно готовится, чтобы набрать нужный бал. Не нужно никого обижать.  Даше удачи и всего хорошего, пусть поступит туда, куда хочется.
vesnyashka писал(а): | Леночки, вас с праздником |
кугуль писал(а): | Присоединяюсб!!!! |
Девули  Спасибо, мои хорошие
ELENA-1 писал(а): | Девочки Леночки с нашими именинами! |
Ленулька, и тебя, дорогая, с именинами. Пусть в жизни все удачно складывается
vesnyashka писал(а): | У меня уже голова трещить от того, что нужно думать, что бы такого приготовить, чтоб быстро, недорого и хватило на 2 дня |  Да уж, это действительно так. Я сегодня с утра нажарила отбивных. Вечером буду варить уху  Если рыбу купим
tatohka писал(а): | Ань, я вчера готовила голубцы. На два дня хватит |
Леша Анютин тебя бы поддержал тремя руками, но Анютка же их не любит готовить
|
03 Июн 2014 14:20
|
k-e-n-
 елена
57 лет тюмень
|
anken писал(а): | Смотря чем эти мальчики увлекаются Из универсального |
|
03 Июн 2014 14:21
|
Jingle
 Настя
|
|
03 Июн 2014 14:23
|
k-e-n-
 елена
57 лет тюмень
|
Jingle писал(а): | Добро пожаловать во взрослую жизнь, однако |
|
03 Июн 2014 14:24
|
Лана74
|
О-Ленчик писал(а): | Завтра вынесут вердикт, и будет ясно, хватит денег, что мы собрали, или нет Вот тогда мне будет головная боль |
 у нас весь ремонт полностью за счет предприятия-шефа
О-Ленчик писал(а): | Мне тоже надо СРОЧНО!!! |
 и мне!
О-Ленчик писал(а): | Анют, вот пусть твои ушки опять краснеют, но ты так умеешь описывать всё |
присоединяюсь  очень интересно читать
О-Ленчик писал(а): | Лана74 Светочка |
 спасибо за кулачки!
О-Ленчик писал(а): | Лен, зачем ты так пишешь? |
Девочки, давайте будем ДОБРЕЕ И ВНИМАТЕЛНЕЕ друг к другу!
О-Ленчик писал(а): | Если рыбу купим |
вчера шла из магазина, увидела- продавали карасей, таких больших, и так захотелось их в сметанке  но руки уже были все заняты
по этому рецепту хочу сделать, только сметанки добавить еще
http://forum.say7.info/topic56409.html
|
03 Июн 2014 14:25
|
Лана74
|
|
03 Июн 2014 14:26
|
Jingle
 Настя
|
|
03 Июн 2014 14:27
|
vesnyashka
 Анна
43 года Днепр
|
tatohka писал(а): | Ань, я вчера готовила голубцы. На два дня хватит |
Издеваешься? Ты же знаешь чего мне стоит их приготовить
О-Ленчик писал(а): | Ей тоже было очень тяжело в прошлом году, |
Я помню сколько нервов в том году было потрачено у Танюши  И мне кажется, что малькам намного сложнее поступать, чем девочкам
О-Ленчик писал(а): | но Анютка же их не любит готовить |
ДруХ
Спасибо, Настя
|
03 Июн 2014 14:29
|
Jingle
 Настя
|
|
03 Июн 2014 14:30
|
vesnyashka
 Анна
43 года Днепр
|
Jingle писал(а): | У нас дома жрачки ваще нет Вчера вечером Дима конючил - хотел на перекус что-то Я пожарила два оставшихся кусочков злеба, натёрла чесноком и паштетом намазала Говорю - блииин, а чем ты завтракать будешь? Он - этим же Я - так хлеба ж нет Он - тогда яичницу. Я - так яиц нет! Он - тогда кофе с молоком попью. Я - так молока нет! Кароч, и смешно и грустно Времени совсем нет идти в магаз Но чем-то питаться-то надо |
У нас почти так же. Сегодня доели утром овсянку, хорошо, что хоть хватило нам ее на завтрак
|
03 Июн 2014 14:31
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
|
03 Июн 2014 14:32
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
|
03 Июн 2014 14:32
|
Jingle
 Настя
|
|
03 Июн 2014 14:33
|
Jingle
 Настя
|
|
03 Июн 2014 14:34
|
Jingle
 Настя
|
|
03 Июн 2014 14:40
|
anken
 Анна
Екатеринбург
|
О-Ленчик писал(а): | Ты книги писать не пробовала? |
 На пенсии этим займусь!
О-Ленчик писал(а): | anken писал(а):
наши дома пленные немцы строили... |
Кстати, дополню... Пьяные пленные немцы: ни одной прямой стены и ни одного одинакового дверного проема!
О-Ленчик писал(а): | посмотрев новости про ЕГЭ, очень плакала |
Я тоже плачу... Такой стресс для детей! Собрался-не собрался, повезло-не повезло, справился с волнением-не справился... Никакой объективной оценки знаний! И вообще - что стало с нашей системой образования  Кто составлял эти учебники??? А рабочие тетради по некоторым предметам??????? Вроде, всё то же самое, ничего нового никто не придумал, но с ТАКИМ подвывертом всё преподнесено  Нас учили тому же, но гораздо понятнее, логичнее, последовательнее, корректнее, не говоря уже, что не было таких жутких ляпов в учебниках! И про воспитательную работу школы - куда она делась? Вот Вам с Полишкой повезло: старая школа, сохранившая свои традиции, и у учителей правильный подход к детям  К сожалению, далеко не везде так.
|
03 Июн 2014 14:42
|
vesnyashka
 Анна
43 года Днепр
|
Неее, я вчера вечером ещё капусту тушила с грибами, но мы утром такое не едим, нам каша нужна. А сегодня опять готовить.
Jingle писал(а): | Мой-то, наоборот, всё что не приколочено сметает с полок И не спрятать - везде находит, хад |
И мой такой же
|
03 Июн 2014 14:45
|
Jingle
 Настя
|
vesnyashka писал(а): | Неее, я вчера вечером ещё капусту тушила с грибами, но мы утром такое не едим, нам каша нужна. |
НУ на обед у меня тоже курочка приготовлена  А вот на завтрак  Я кашу ела  А Димка не любит
|
03 Июн 2014 14:47
|
anken
 Анна
Екатеринбург
|
Светик, прочитала про карасей и хотела найти тебе эту ссылочку  Очень вкусно! Именно так, как описывается: и лук, и масло! И сметанкой я тоже помазала слегка сверху
|
03 Июн 2014 14:49
|
Лана74
|
anken писал(а): | Светик, прочитала про карасей и хотела найти тебе эту ссылочку |
 Я прям вчера глядя на карасей, представляла их уже готовыми, как в этом рецепте
|
03 Июн 2014 14:50
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Jingle писал(а): | Мой-то, наоборот, всё что не приколочено сметает с полок |
Так, записала, гвоздей надо прихватить, чтобы приколачивать банки к полкам
anken писал(а): | На пенсии этим займусь! |
Круг читателей у тебя уже есть
anken писал(а): | Вот Вам с Полишкой повезло: старая школа, сохранившая свои традиции, и у учителей правильный подход к детям |
Да, много учителей таких, но, к сожалению, не все.
|
03 Июн 2014 15:00
|
Журавлик*
 Ленчик
46 лет
|
О-Ленчик писал(а): | Я бы купила поварской нож. Он универсален |
Спасибо! Я наверное, тоже его выберу  Или такой же с отверстиями
О-Ленчик писал(а): | Анют, вот пусть твои ушки опять краснеют, но ты так умеешь описывать всё Я словно у тебя в гостях побывала. Ты книги писать не пробовала? |
Присоединяюсь.  Я тоже люблю Анюту читать
О-Ленчик писал(а): | Лен, зачем ты так пишешь? Татошка и не ёрничает |
Разве я написала что-то обидное? Не ёрничай-я имела ввиду "не подкалывай", совершенно не в обиду  Наоборот, в шутливой форме  Если обидела-прошу прощения
О-Ленчик писал(а): | потому что физика и информатика ооооочень сложные предметы, и нужно не просто готовиться, а очень интенсивно готовится, чтобы набрать нужный бал. |
не сомневалась нисколько, нигде и не писала, что их легко сдать
вчера наши ребята из класса сдавали физику, это был тихий ужас по их рассказам (мне Даша читала)
О-Ленчик писал(а): | Даше удачи и всего хорошего, пусть поступит туда, куда хочется. |
Спасибо!
Jingle писал(а): | Но чем-то питаться-то надо |
ну пельмешек хоть купи
vesnyashka писал(а): | И мне кажется, что малькам намного сложнее поступать, чем девочкам |
Возможно  У кого-то так  Я сужу по своей и по ее двоюродному непутевому брату. Ну хоть и поступил в один из хороших институтов (что нам уж точно не светит). И особо не напрягаясь  И еще сужу по рассказам мальчиков из класса, которые тоже особо не парятся, а вот на практике не знаю как будет у них
|