От Нового Года до Нового Года-5
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июн 2014 15:14
|
k-e-n-
56 лет тюмень |
|||||||||
Настена! Выслать яиц от моих курочек?
Танюшка!!!Надо Кириллу мастер класс провести для молодых семей
Анюта!! Я с тобой всееегда согласна!!!
Я,конечно,не советую.Просто хочу сказать,что я оооочень люблю Сантоки,у меня ,правда таперровский.Классный нож,мой любимый,а еще мне нравятся керамические ножи. |
||||||||||
03 Июн 2014 15:23
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||
Возможно ошибаюсь, но мне кажется, что просто больше вузов и специальностей с таким набором предметов (математика, физика, информатика), чем вариантов гуманитарной направленности, оттого и разница в проходном балле... |
||||||||||
03 Июн 2014 15:24
|
lara74
50 лет |
|||||||||
явсем вечерний приветик
я в тихой истерике это уже я такая от работы куда ни плюнь везде какие то припятствия я все работаю работаю а ничего не получается с этим кредитом теперь опять сто первый вариант все мне уже охото в уголок забиться и напиться и на работу совсем не ходить еще и работник в прокуратуру на нас пожаловался мы ему на целую неделю расчет при увольнении задержали а то что он почти пол года на больничном был и не работал а мы ему все выплачивали а потом пришел и в отпуск с увольнением пошел это нормально теперь еще и прокурорская проверка надо документы готовить пристрелите меня все пожаловалась вам аж полегчало |
||||||||||
03 Июн 2014 15:26
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
anken
Ошибаешься. Завист от престижв Вуза. Но сейчас есть тенденция, смотрят на вуз, когда приходишь на работу. И Я- Елена очень хорошо с этим столкнулась со старшим сыном |
||||||||||
03 Июн 2014 15:32
|
k-e-n-
56 лет тюмень |
|||||||||
НЕТЬ!!!!! Крепись,птичка!!! |
||||||||||
03 Июн 2014 15:32
|
lara74
50 лет |
|||||||||
такая же история
ой у меня еще только все предстоит на след год а я уже в ауте
а ты думала почему у меня это вечный вопрос так еще и два оглоеда особенно мелкая то это не хочу то то не буду а хочется ведь накормить что бы в радость и в удовольствие больше ничего не читала вещаю еще с работы хотя рабочий день уже закончиолся |
||||||||||
03 Июн 2014 15:34
|
k-e-n-
56 лет тюмень |
|||||||||
tatohka
Таня!! Ты видела спасибище от моей головы??? |
||||||||||
03 Июн 2014 15:34
|
lara74
50 лет |
|||||||||
так уже сил моих нет второй месяц покругу бегаю и ничего не сростается сегодня очередной вариант обломился |
||||||||||
03 Июн 2014 15:37
|
lara74
50 лет |
|||||||||
и в какие у вас надо ходить что бы проблем с работой не было у нас особой популярностью пользуется в Красноярске нефти и газа |
||||||||||
03 Июн 2014 15:37
|
lara74
50 лет |
|||||||||
и в какие у вас надо ходить что бы проблем с работой не было у нас особой популярностью пользуется в Красноярске нефти и газа |
||||||||||
03 Июн 2014 15:38
|
tatohka
|||||||||
k-e-n-
|
||||||||||
03 Июн 2014 15:40
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||
Аня, я так и написала на предыдущей стр. Не знаю почему меня не поняли. Там где я писала, что нам со своей литературой особо выбора то и нету, а там где она-там баллов ого-го. А вот если бы мы рассматривали экономический (а также бух учет, финансы и кредит, тра-та-та и аудит...и много там чего еще похожего) и сдавали бы математику, то эти спец-ти в каждом вузе есть (в любом, и в гуманитарном, и в строительном, короче во всех), выбор был бы огромен, и можно было бы варьировать уже исходя от сдачи и набранных баллов.
У нас почти все вузы престижные, мне казалось, что и в Спб также. Не престижные мы даже не залезали на их сайты, но их очень мало, где-то за городом, мелкие. И еще хотела написать, что не стоит сбрасывать со счетов, что многие мальчики поступают в вуз только из-за армии. И им не важна престижность.
бедняжечка |
||||||||||
03 Июн 2014 15:42
|
tatohka
|||||||||
lara74 отвечу в личку
|
||||||||||
03 Июн 2014 15:54
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||
Ларочка В личку загляни |
||||||||||
03 Июн 2014 15:58
|
О-Ленчик
50 лет Курск |
|||||||||
|
||||||||||
03 Июн 2014 16:12
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Анечка!ты в Екатеринбурге живешь недалеко от вокзала?
|
||||||||||
03 Июн 2014 16:20
|
кугуль
44 года Deutschland |
|||||||||
Тусь, у нас есть рюкзак. Абсолютно новый. Ромка в школу не нужен, ни разу не одевал. Фотку вечером кину, если за интересует. Я всякие тесты и тп изучала |
||||||||||
03 Июн 2014 16:22
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
а я нажарила рыбных котлет, какие же они вкусные получились
|
||||||||||
03 Июн 2014 16:26
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
Ларочка
кидай |
||||||||||
03 Июн 2014 16:27
|
Jingle
|
|||||||||
Ларик
Да??? Я такого ещё не слыхала Хотя, конечно, даже самому приятней, когда учился в хорошем вузе
Хозявочки
Нет, их много в городе, что в Питере, что в Москве |
||||||||||
03 Июн 2014 16:28
|
Jingle
|
|||||||||
Неожиданно как Нафаня |
||||||||||
03 Июн 2014 16:41
|