Багира-Манго

Лариса
Минск
Keily писал(а): |
А у нас пока нет теста фило, не дошла цивилизация. Ну, думаю, дойдет. Вот тогда и развернемся: и баницу приготовим и штрудели всяки-разные |
Да, обидно... Для штруделей я сама делаю тесто , а вот такие многослойные пироги, как из теста фило, сама даже и не бралась готовить.

Уж очень трудоёмко. Да и места столько нет, чтобы подсушивать раскатанные листы.
Оленька, я очень рада, что ты заглянула ко мне в темку и оставила свой отзыв.

Спасибо большое.

Очень надеюсь, что скоро и "на твоей улице будет приаздник", появится и у вас это тесто!
Keily писал(а): |
Еще, пользуясь случаем, хочу тебе сказать спасибо за сорт рукколы. Посеяла ее, интересный вкус, не разочаровала. |
Я очень рада, что смогла быть полезной!
