Багира-Манго
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/49/196945911659aee5e67cdfd.jpg)
Лариса
Минск
Keily писал(а): |
А у нас пока нет теста фило, не дошла цивилизация. Ну, думаю, дойдет. Вот тогда и развернемся: и баницу приготовим и штрудели всяки-разные |
Да, обидно... Для штруделей я сама делаю тесто , а вот такие многослойные пироги, как из теста фило, сама даже и не бралась готовить.
![girl_nea](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_nea.gif)
Уж очень трудоёмко. Да и места столько нет, чтобы подсушивать раскатанные листы.
Оленька, я очень рада, что ты заглянула ко мне в темку и оставила свой отзыв.
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)
Спасибо большое.
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)
Очень надеюсь, что скоро и "на твоей улице будет приаздник", появится и у вас это тесто!
Keily писал(а): |
Еще, пользуясь случаем, хочу тебе сказать спасибо за сорт рукколы. Посеяла ее, интересный вкус, не разочаровала. |
Я очень рада, что смогла быть полезной!
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)