Skiph22
Сергей
72 года
Москва
Hela, да исключительно потому, что это - не национальные американские блюда! Рождественская индейка и Яблочный Пирог.... Эти рецепты привезли эмигранты! А национальная кухня такое же сложное явление, как и теория Дарвина! Пример: многие русские (по паспорту) считают, что борщ, пельмени, винегрет, пожарские котлеты, жареная картошка - это исконно русские блюда!
Так, и многие грузины уверены, что харчо готовится из баранины! Да и шашлык приписывают почему-то закавказской кухне, хотя такой способ приготовления мяса известен всем народам, занимающимся скотоводством... еще до Рождества Христова... История кулинарии во сто крат занимательнее и детективнее всех книг Марининой, Дашковой, Донцовой и прочих писателей-мужиков