Пирог с еживикой

олик-03

Ольга

44 года
Москва
Я начинающий кулинар и готовить такие вкусности,как Вы все я не умею,но хочу поделиться рецептом пирожка,который очень любит мой сынишка(который творог вооюще-то не любит ).
Итак,берем 1 яйцо и хорошо его взбиваем.Добавляем сахар(1стакан)и снова взбиваем.Добавляем размягченое сливочное масло(100 г.)и снова перемешиваем.Затем добавлям 2 пачки творога и снова все тщательно взбиваем миксером-тесто по консистенциидолжно напоминать сметану(если тесто сухое,то можно добавить немного молока).
Готовим начинку.Размораживаем еживику(можно взять любую ягоду) и аккуратно перемешиваем с сахарным песком(по вкусу).
На дно формы для выпечки выкладываем половину теста,затем начинку и вторую половину теста.
Выпекаем при 180 - 30 мин.
Попробуйте-должно понравиться!!!

 
12 Апр 2009 20:01

Страница 1 из 1