Пирог с еживикой

Сообщение Автор
Пирог с еживикой
12 Апр 2009 20:01

Распечатать сообщение
олик-03

Ольга

44 года
Москва

олик-03Мои рецепты
Я начинающий кулинар и готовить такие вкусности,как Вы все я не умею,но хочу поделиться рецептом пирожка,который очень любит мой сынишка(который творог вооюще-то не любит ).
Итак,берем 1 яйцо и хорошо его взбиваем.Добавляем сахар(1стакан)и снова взбиваем.Добавляем размягченое сливочное масло(100 г.)и снова перемешиваем.Затем добавлям 2 пачки творога и снова все тщательно взбиваем миксером-тесто по консистенциидолжно напоминать сметану(если тесто сухое,то можно добавить немного молока).
Готовим начинку.Размораживаем еживику(можно взять любую ягоду) и аккуратно перемешиваем с сахарным песком(по вкусу).
На дно формы для выпечки выкладываем половину теста,затем начинку и вторую половину теста.
Выпекаем при 180 - 30 мин.
Попробуйте-должно понравиться!!!

12 Апр 2009 20:08

Распечатать сообщение
Булавочка

Любовь

Новосибирская область

БулавочкаМои рецепты
Ой, а муку не надо? unknown

12 Апр 2009 20:13

Распечатать сообщение
олик-03

Ольга

44 года
Москва

олик-03Мои рецепты
Не надо и творожок я беру обезжиренный-получается очень вкусное и низкокалорийное блюдо!

13 Апр 2009 9:33

Распечатать сообщение
Булавочка

Любовь

Новосибирская область

БулавочкаМои рецепты
Это хорошо, что низкокалорийное и вкусное good2 !! Спасибо Romashki

13 Апр 2009 10:54

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Оленька! Прелесть какая! Rose Rose Rose Очень люблю вкуснятину из творога. Забрала в закладки dance2 dance2 dance2

13 Апр 2009 13:18

Распечатать сообщение
олик-03

Ольга

44 года
Москва

олик-03Мои рецепты
Спасибо,Наталья!Надеюсь понравится.

13 Апр 2009 13:47

Распечатать сообщение
Karina

40 лет
Seattle, WA /Armenia

KarinaМои рецепты
Весьма интересненький такой полупирог полуфруктово-творожная запеканка получится. sharik Жаль фоток нет..

21 Дек 2013 23:49

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

Получилась запеканочка - очень вкусненькая, нежная. nyam2 А ежевика придаёт небольшую кислинку. good2 Понравилась всей семье. Romashki

Наверх
;