Десерт по-дюкановски

Bella Riva

Ирина


Остров в океане
Босёлик писал(а):
Приветик, Ирочка.

Лиля!!! Romashki Romashki Romashki
Босёлик писал(а):
Никак с прошлого года не оставляла меня идея сделать твой десертик в виде тортика. ну и наконец то я совостожилась

Во-первых, хочу высказать свое восхищение!!! Это просто шедевр!!! Такая красотища, слов нет!!! good2 good2 good2 wacko1 wacko1 wacko1
Босёлик писал(а):
Свекровь увидела, говорит тортиками балуешься? А ей, а у тут все как надо, чтоб не поправляться Все ей порассказала. Попросила на день рождения такой сделать Так что будем еще ваять.

Как говорится, диетические рецепты в массы!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 И знаешь, ты абсолютно права насчет идет с тортиком, потому что рецепт был взят с американского сайта чизкейков. wacko1 girl_haha dance2 Я просто его адаптировала под нашу диету. На самом деле это и есть чизкейк. nyam2 good2 Я очень люблю чизкейки, вот сейчас сижу и на твой любуюсь. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Босёлик писал(а):
Спасибо тебе большое за рецепт!

И тебе большое спасибо за такую красотищу!!!! Romashki Romashki Romashki

Фото


Kefirik писал(а):
Вот у всех как надо, а у меня почему то пока в холодильнике стоит, нижняя часть отсекается типа как водой и потом застывает желе. А верхняя часть как масса воздушная. ну как и должно быть. вот что я не так делаю

Оль, может дело в желатине? unknown У меня knox, желирует как зверь. Если поздно убрать со стола в холодильник, он уже как желе на столе. Попробуй взбивать массу, немного подождав, когда начнется желирование. Я когда хочу суфле сделать, то сыплю желатина в 2 раза меньше и жду минут 10-15, а потом взбиваю. Все однородно получается. good2 nyam2

 
04 Июн 2014 18:35

Страница 4 из 10