Bella Riva
Остров в океане
Босёлик писал(а): |
Приветик, Ирочка. |
Лиля!!!
Босёлик писал(а): |
Никак с прошлого года не оставляла меня идея сделать твой десертик в виде тортика. ну и наконец то я совостожилась |
Во-первых, хочу высказать свое восхищение!!! Это просто шедевр!!! Такая красотища, слов нет!!!
Босёлик писал(а): |
Свекровь увидела, говорит тортиками балуешься? А ей, а у тут все как надо, чтоб не поправляться Все ей порассказала. Попросила на день рождения такой сделать Так что будем еще ваять. |
Как говорится, диетические рецепты в массы!!!
И знаешь, ты абсолютно права насчет идет с тортиком, потому что рецепт был взят с американского сайта чизкейков.
Я просто его адаптировала под нашу диету. На самом деле это и есть чизкейк.
Я очень люблю чизкейки, вот сейчас сижу и на твой любуюсь.
Босёлик писал(а): |
Спасибо тебе большое за рецепт! |
И тебе большое спасибо за такую красотищу!!!!
Kefirik писал(а): |
Вот у всех как надо, а у меня почему то пока в холодильнике стоит, нижняя часть отсекается типа как водой и потом застывает желе. А верхняя часть как масса воздушная. ну как и должно быть. вот что я не так делаю |
Оль, может дело в желатине?
У меня knox, желирует как зверь. Если поздно убрать со стола в холодильник, он уже как желе на столе. Попробуй взбивать массу, немного подождав, когда начнется желирование. Я когда хочу суфле сделать, то сыплю желатина в 2 раза меньше и жду минут 10-15, а потом взбиваю. Все однородно получается.