Десерт по-дюкановски
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Май 2014 16:45
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||
|
Ир, а кексик пропитывается? я сейчас сделала но прочитала не внимательно, поставила застывать без кексика
|
||||||||||
|
28 Май 2014 17:53
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
А у тебя где кексик? Я его рвала на кусочки и перемешивала с суфле, все это вместе застывало в холодильнике. |
||||||||||
|
28 Май 2014 23:09
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||
я вообще про кексик не прочитала ))) кашу с отрубями навернула уже потом про кексик увидела ) |
||||||||||
|
28 Май 2014 23:46
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Кать, я в последнее время без кекса делаю, т.к. отруби куда-нибудь уже уходят, либо с кашей, либо с печенькой какой-нибудь. Без кекса тоже вкусно! |
||||||||||
|
29 Май 2014 19:45
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||
|
Иришка, ты недавно меня вдохновила на этот десертик и я не стала откладывать в долгий ящик
Сказать что это вкусно-это ничего не сказать! Это-искушение
делала с клубничным йогуртом и пару капель мятного аромика добавила-получился вкус клубники с освежающей прохладой и пузырьки во рту лопаются
Однозначно заносится в разряд любимых
Спасибо! |
||||||||||
|
30 Май 2014 0:34
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Умница!!!!
Ага, вижу. Взбила хорошо, так с пузыриками и замерзло. Мне тоже так нравится. Десерт такой воздушный получается. На жару -самое то!!! Я в эти выходные опять его буду делать.
Здорово, Светлан!!! Всегда приятно слышать такое!!!
И тебе спасибище!!!! |
||||||||||
|
30 Май 2014 18:21
|
Ляночка08
|
|||||||||
|
30 Май 2014 18:44
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
|
31 Май 2014 18:14
|
Ляночка08
|
|||||||||
угощайся, Ириш,я сегодня с какао делала- а еще внутри клюква и кусочки Аниных конфет- как шоколад- вкусняха
так или вот так |
||||||||||
|
31 Май 2014 18:43
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
С огромным удовольствием!!!!
Ну, очень аппетитно!!!! Тоже хочу!!! Только у нас еще утро туманное , ничего не готовила . Хоть на твои фотки полюбуюсь.
Спасибо, Светочка, что радуешь такой красотой!!!!! |
||||||||||
|
31 Май 2014 18:47
|
Ляночка08
|
|||||||||
на здоровье
как раз можно делать- к обеду будет готово- я ставлю буквально на час в холодильник- чтоб не застывало очень сильно- тогда такой классный выходит десерт-как суфле прям
спасибо за рецептик и девочкам- что напомнили |
||||||||||
|
02 Июн 2014 13:48
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||
|
привет! и я к тебе с отчетиком
в прошлый раз делала без кекса, было вкусно, и что не маловажно в нашем деле - похудании - много
а вчера с кексом делала - тоже вкусно, еще и сытно. и получилось ну 2 просто огромные шт.
фото не очень, муж как возьмет фотоаппарат так что-нибудь накрутит и потом расплывчатые фото получаются |
||||||||||
|
02 Июн 2014 19:39
|
Ляночка08
|
|||||||||
|
03 Июн 2014 3:34
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Ну, да!!! Мы же не любим быть голодными на нашей замечательной диете!
А я этот десерт за один день даже и не съедаю обычно. Так много получается. И да, с кексиком конечно сразу 2-х зайцев убить можно, и отруби съесть с удовольствием, и десертом полакомиться.
У тебя хоть есть на кого свалить. А у меня никто к фотоаппарату не прикасается, сама кручу, кнопки нажимаю, фотки наделаю, все съем, а когда время подходит на комп бросить, а там - мутно все.
Спасибо, Катюш, за отчетик!
Свет, на мороженку похоже!!!
Вкусно!!!!
Тебе, Светик!!! Девы, я тоже от вас не отстаю с десертом. Сверху крем из нового рецепта Кати ( вариант " шоколадный") , сейчас с отчетом в темку забегу тоже. И к Свете приду. |
||||||||||
|
04 Июн 2014 0:01
|
Ляночка08
|
|||||||||
спасибо
какая у тебя красота!!!! |
||||||||||
|
04 Июн 2014 1:27
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Спасибо, Свет!!! |
||||||||||
|
04 Июн 2014 17:11
|
Босёлик
47 лет г.Воронеж |
|||||||||
|
Приветик, Ирочка.
Свекровь увидела, говорит тортиками балуешься? А ей, а у тут все как надо, чтоб не поправляться Все ей порассказала. Попросила на день рождения такой сделать Так что будем еще ваять.
Спасибо тебе большое за рецепт! |
||||||||||
|
04 Июн 2014 18:02
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||
|
Вот у всех как надо, а у меня почему то пока в холодильнике стоит, нижняя часть отсекается типа как водой и потом застывает желе. А верхняя часть как масса воздушная. ну как и должно быть. вот что я не так делаю?
|
||||||||||
|
04 Июн 2014 18:35
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Лиля!!!
Во-первых, хочу высказать свое восхищение!!! Это просто шедевр!!! Такая красотища, слов нет!!!
Как говорится, диетические рецепты в массы!!! И знаешь, ты абсолютно права насчет идет с тортиком, потому что рецепт был взят с американского сайта чизкейков. Я просто его адаптировала под нашу диету. На самом деле это и есть чизкейк. Я очень люблю чизкейки, вот сейчас сижу и на твой любуюсь.
И тебе большое спасибо за такую красотищу!!!!
Оль, может дело в желатине? У меня knox, желирует как зверь. Если поздно убрать со стола в холодильник, он уже как желе на столе. Попробуй взбивать массу, немного подождав, когда начнется желирование. Я когда хочу суфле сделать, то сыплю желатина в 2 раза меньше и жду минут 10-15, а потом взбиваю. Все однородно получается. |
||||||||||
|
05 Июн 2014 18:53
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||
Блин, Иринка, .... у меня не получилось "разлить" Еле РАЗЛОЖИЛА... Застыло всё прям при взбивании... Но ВКУС - отвал башки!!!! Не знаю, фото наверно, не буду ставить... Уродцы получились... На фоне ваших красот... |
||||||||||
|
05 Июн 2014 19:07
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||
|
05 Июн 2014 20:22
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Оксан, ты, поди с knox делала? Он желирует как зверь! Я когда хочу ровненько и красиво, то 1 пакетик кладу и жду минут 10-15, а потом взбиваю, получается замечательное суфле.
А когда хочется именно десертом " желе", то 2 пакета, и взбивать надо сразу, иначе , прямо , на столе начнет желировать. Knox- он такой! У меня последние фотки глянь, тоже не получилось ровненько разложить. Но какая , на фиг, разница? Делала для себя, сама и съела в одно лицо.
Ага! Особенно когда жарко, вообще красота- достать из холодильника и наслаждаться прохладным десертом.
Ты че??? Отличные фоты!!! Очень аппетитные!!! Мне вот после просмотра твоих опять захотелось сделать десертика, хотя только вчера доела последнюю порцию поздно вечером.
Оксаночка, спасибо за отчет!!! |
||||||||||
|
05 Июн 2014 21:12
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||
неа, с доХтором Этке , но,походу, зверь тот же!
Это точно! Вкуснотаааа !...
О, рыбки!... Ир, это твои? В смысле, у тебя аквариум? В нашем аквариуме такие же плаваютЬ.. |
||||||||||
|
05 Июн 2014 21:35
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Нее. Рыбок нет, мне хватает белок со змеями на лужайках. |
||||||||||
|
05 Июн 2014 21:37
|
photo2011
|
|||||||||
Ирина, какие кадры с рыбками! яркие красивые |

У меня knox, желирует как зверь. Если поздно убрать со стола в холодильник, он уже как желе на столе. Попробуй взбивать массу, немного подождав, когда начнется желирование. Я когда хочу суфле сделать, то сыплю желатина в 2 раза меньше и жду минут 10-15, а потом взбиваю. Все однородно получается.
Еле РАЗЛОЖИЛА...
Не знаю, фото наверно, не буду ставить...