Десерт по-дюкановски
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Май 2014 16:45
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||
Ир, а кексик пропитывается? я сейчас сделала но прочитала не внимательно, поставила застывать без кексика
|
||||||||||
28 Май 2014 17:53
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
А у тебя где кексик? Я его рвала на кусочки и перемешивала с суфле, все это вместе застывало в холодильнике. |
||||||||||
28 Май 2014 23:09
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||
я вообще про кексик не прочитала ))) кашу с отрубями навернула уже потом про кексик увидела ) |
||||||||||
28 Май 2014 23:46
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Кать, я в последнее время без кекса делаю, т.к. отруби куда-нибудь уже уходят, либо с кашей, либо с печенькой какой-нибудь. Без кекса тоже вкусно! |
||||||||||
29 Май 2014 19:45
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||
Иришка, ты недавно меня вдохновила на этот десертик и я не стала откладывать в долгий ящик
Сказать что это вкусно-это ничего не сказать! Это-искушение делала с клубничным йогуртом и пару капель мятного аромика добавила-получился вкус клубники с освежающей прохладой и пузырьки во рту лопаются Однозначно заносится в разряд любимых Спасибо! |
||||||||||
30 Май 2014 0:34
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Умница!!!!
Ага, вижу. Взбила хорошо, так с пузыриками и замерзло. Мне тоже так нравится. Десерт такой воздушный получается. На жару -самое то!!! Я в эти выходные опять его буду делать.
Здорово, Светлан!!! Всегда приятно слышать такое!!!
И тебе спасибище!!!! |
||||||||||
30 Май 2014 18:21
|
Ляночка08
|
|||||||||
30 Май 2014 18:44
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
31 Май 2014 18:14
|
Ляночка08
|
|||||||||
угощайся, Ириш,я сегодня с какао делала- а еще внутри клюква и кусочки Аниных конфет- как шоколад- вкусняха так или вот так |
||||||||||
31 Май 2014 18:43
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
С огромным удовольствием!!!!
Ну, очень аппетитно!!!! Тоже хочу!!! Только у нас еще утро туманное , ничего не готовила . Хоть на твои фотки полюбуюсь.
Спасибо, Светочка, что радуешь такой красотой!!!!! |
||||||||||
31 Май 2014 18:47
|
Ляночка08
|
|||||||||
на здоровье
как раз можно делать- к обеду будет готово- я ставлю буквально на час в холодильник- чтоб не застывало очень сильно- тогда такой классный выходит десерт-как суфле прям
спасибо за рецептик и девочкам- что напомнили |
||||||||||
02 Июн 2014 13:48
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||
привет! и я к тебе с отчетиком
в прошлый раз делала без кекса, было вкусно, и что не маловажно в нашем деле - похудании - много а вчера с кексом делала - тоже вкусно, еще и сытно. и получилось ну 2 просто огромные шт. фото не очень, муж как возьмет фотоаппарат так что-нибудь накрутит и потом расплывчатые фото получаются |
||||||||||
02 Июн 2014 19:39
|
Ляночка08
|
|||||||||
03 Июн 2014 3:34
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Ну, да!!! Мы же не любим быть голодными на нашей замечательной диете!
А я этот десерт за один день даже и не съедаю обычно. Так много получается. И да, с кексиком конечно сразу 2-х зайцев убить можно, и отруби съесть с удовольствием, и десертом полакомиться.
У тебя хоть есть на кого свалить. А у меня никто к фотоаппарату не прикасается, сама кручу, кнопки нажимаю, фотки наделаю, все съем, а когда время подходит на комп бросить, а там - мутно все. Такая печалька! Спасибо, Катюш, за отчетик! Мне очень приятно, что десерт понравился.
Свет, на мороженку похоже!!! Вкусно!!!! Тебе, Светик!!! Девы, я тоже от вас не отстаю с десертом. Сверху крем из нового рецепта Кати ( вариант " шоколадный") , сейчас с отчетом в темку забегу тоже. И к Свете приду. |
||||||||||
04 Июн 2014 0:01
|
Ляночка08
|
|||||||||
спасибо какая у тебя красота!!!! |
||||||||||
04 Июн 2014 1:27
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Спасибо, Свет!!! |
||||||||||
04 Июн 2014 17:11
|
Босёлик
46 лет г.Воронеж |
|||||||||
Приветик, Ирочка. Никак с прошлого года не оставляла меня идея сделать твой десертик в виде тортика. ну и наконец то я совостожилась
Свекровь увидела, говорит тортиками балуешься? А ей, а у тут все как надо, чтоб не поправляться Все ей порассказала. Попросила на день рождения такой сделать Так что будем еще ваять. Спасибо тебе большое за рецепт! |
||||||||||
04 Июн 2014 18:02
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||||||
Вот у всех как надо, а у меня почему то пока в холодильнике стоит, нижняя часть отсекается типа как водой и потом застывает желе. А верхняя часть как масса воздушная. ну как и должно быть. вот что я не так делаю?
|
||||||||||
04 Июн 2014 18:35
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Лиля!!!
Во-первых, хочу высказать свое восхищение!!! Это просто шедевр!!! Такая красотища, слов нет!!!
Как говорится, диетические рецепты в массы!!! И знаешь, ты абсолютно права насчет идет с тортиком, потому что рецепт был взят с американского сайта чизкейков. Я просто его адаптировала под нашу диету. На самом деле это и есть чизкейк. Я очень люблю чизкейки, вот сейчас сижу и на твой любуюсь.
И тебе большое спасибо за такую красотищу!!!!
Оль, может дело в желатине? У меня knox, желирует как зверь. Если поздно убрать со стола в холодильник, он уже как желе на столе. Попробуй взбивать массу, немного подождав, когда начнется желирование. Я когда хочу суфле сделать, то сыплю желатина в 2 раза меньше и жду минут 10-15, а потом взбиваю. Все однородно получается. |
||||||||||
05 Июн 2014 18:53
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||||
Блин, Иринка, .... у меня не получилось "разлить" Еле РАЗЛОЖИЛА... Застыло всё прям при взбивании... Но ВКУС - отвал башки!!!! Не знаю, фото наверно, не буду ставить... Уродцы получились... На фоне ваших красот... |
||||||||||
05 Июн 2014 19:07
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||||
05 Июн 2014 20:22
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Оксан, ты, поди с knox делала? Он желирует как зверь! Я когда хочу ровненько и красиво, то 1 пакетик кладу и жду минут 10-15, а потом взбиваю, получается замечательное суфле. А когда хочется именно десертом " желе", то 2 пакета, и взбивать надо сразу, иначе , прямо , на столе начнет желировать. Knox- он такой! У меня последние фотки глянь, тоже не получилось ровненько разложить. Но какая , на фиг, разница? Делала для себя, сама и съела в одно лицо.
Ага! Особенно когда жарко, вообще красота- достать из холодильника и наслаждаться прохладным десертом.
Ты че??? Отличные фоты!!! Очень аппетитные!!! Мне вот после просмотра твоих опять захотелось сделать десертика, хотя только вчера доела последнюю порцию поздно вечером. Оксаночка, спасибо за отчет!!! Безумно приятно такие отзывы получать!!! |
||||||||||
05 Июн 2014 21:12
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||||
неа, с доХтором Этке , но,походу, зверь тот же!
Это точно! Вкуснотаааа !... О, рыбки!... Ир, это твои? В смысле, у тебя аквариум? В нашем аквариуме такие же плаваютЬ.. |
||||||||||
05 Июн 2014 21:35
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Нее. Рыбок нет, мне хватает белок со змеями на лужайках. |
||||||||||
05 Июн 2014 21:37
|
photo2011
|