Десерт по-дюкановски
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Май 2014 16:45
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||
Ир, а кексик пропитывается? я сейчас сделала но прочитала не внимательно, поставила застывать без кексика
![]() |
||||||||||
28 Май 2014 17:53
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
А у тебя где кексик? Я его рвала на кусочки и перемешивала с суфле, все это вместе застывало в холодильнике. |
||||||||||
28 Май 2014 23:09
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||
я вообще про кексик не прочитала ))) кашу с отрубями навернула уже потом про кексик увидела ) |
||||||||||
28 Май 2014 23:46
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Май 2014 19:45
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||
Иришка, ты недавно меня вдохновила на этот десертик и я не стала откладывать в долгий ящик
![]() Сказать что это вкусно-это ничего не сказать! Это-искушение ![]() делала с клубничным йогуртом и пару капель мятного аромика добавила-получился вкус клубники с освежающей прохладой и пузырьки во рту лопаются ![]() Однозначно заносится в разряд любимых ![]() Спасибо! ![]() ![]() |
||||||||||
30 Май 2014 0:34
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, вижу. Взбила хорошо, так с пузыриками и замерзло. Мне тоже так нравится. Десерт такой воздушный получается. На жару -самое то!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово, Светлан!!! Всегда приятно слышать такое!!! ![]() ![]() ![]()
И тебе спасибище!!!! ![]() |
||||||||||
30 Май 2014 18:21
|
Ляночка08
|
|||||||||
30 Май 2014 18:44
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
31 Май 2014 18:14
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так или вот так |
||||||||||
31 Май 2014 18:43
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
С огромным удовольствием!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Светочка, что радуешь такой красотой!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Май 2014 18:47
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Июн 2014 13:48
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||
привет! и я к тебе с отчетиком
![]() в прошлый раз делала без кекса, было вкусно, и что не маловажно в нашем деле - похудании - много ![]() а вчера с кексом делала - тоже вкусно, еще и сытно. и получилось ну 2 просто огромные шт. ![]() фото не очень, муж как возьмет фотоаппарат так что-нибудь накрутит и потом расплывчатые фото получаются |
||||||||||
02 Июн 2014 19:39
|
Ляночка08
|
|||||||||
03 Июн 2014 3:34
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я этот десерт за один день даже и не съедаю обычно. Так много получается. ![]() ![]() ![]() ![]()
У тебя хоть есть на кого свалить. А у меня никто к фотоаппарату не прикасается, сама кручу, кнопки нажимаю, фотки наделаю, все съем, а когда время подходит на комп бросить, а там - мутно все. ![]() ![]() ![]() Спасибо, Катюш, за отчетик! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вкусно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Тебе, Светик!!! ![]() Девы, я тоже от вас не отстаю с десертом. ![]() ![]() Сверху крем из нового рецепта Кати ( вариант " шоколадный") , сейчас с отчетом в темку забегу тоже. И к Свете приду. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июн 2014 0:01
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() какая у тебя красота!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июн 2014 1:27
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Спасибо, Свет!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июн 2014 17:11
|
Босёлик
46 лет г.Воронеж |
|||||||||
Приветик, Ирочка.
![]() ![]() Свекровь увидела, говорит тортиками балуешься? А ей, а у тут все как надо, чтоб не поправляться ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе большое за рецепт! ![]() |
||||||||||
04 Июн 2014 18:02
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||||||
Вот у всех как надо, а у меня почему то пока в холодильнике стоит, нижняя часть отсекается типа как водой и потом застывает желе. А верхняя часть как масса воздушная. ну как и должно быть. вот что я не так делаю?
|
||||||||||
04 Июн 2014 18:35
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Лиля!!! ![]() ![]() ![]()
Во-первых, хочу высказать свое восхищение!!! Это просто шедевр!!! Такая красотища, слов нет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как говорится, диетические рецепты в массы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И тебе большое спасибо за такую красотищу!!!! ![]() ![]() ![]()
Оль, может дело в желатине? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Июн 2014 18:53
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||||
Блин, Иринка, .... у меня не получилось "разлить" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Июн 2014 19:07
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||||
05 Июн 2014 20:22
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А когда хочется именно десертом " желе", то 2 пакета, и взбивать надо сразу, иначе , прямо , на столе начнет желировать. Knox- он такой! ![]() ![]() ![]()
Ага! Особенно когда жарко, вообще красота- достать из холодильника и наслаждаться прохладным десертом. ![]() ![]() ![]()
Ты че??? Отличные фоты!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксаночка, спасибо за отчет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Июн 2014 21:12
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||||
неа, с доХтором Этке ![]() ![]()
Это точно! ![]() ![]() О, рыбки!... Ир, это твои? В смысле, у тебя аквариум? В нашем аквариуме такие же плаваютЬ.. ![]() |
||||||||||
05 Июн 2014 21:35
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Нее. ![]() ![]() |
||||||||||
05 Июн 2014 21:37
|
photo2011
|