Десерт по-дюкановски
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Июл 2013 2:01
|
Викона
Германия |
|||||||
Ириш,в моём то возрасте Попробуй потом убери,да ещё с апетитами на вкусноти
Завидоваю... тоже хочу в океяне бултЫхаться!
бумажка-друх человека!у меня часто в кармане,а иногда ...на столе остаётся а в магазине вспоминается,что где то ведь была
Постараюсь не забыть,когда все кусты расцветут! А вообще в том альбоме,что ты смотрела вроде с прошлого года тоже должно быть... |
||||||||
|
13 Июл 2013 2:09
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Ой, Тань, сама страдаю от этого. Раньше как-то проще было.
Вот точно так оно и есть!!!!!
Погляжу . Может и есть. Просто у тебя там так все красиво, что просто обалдеть!!!! |
||||||||
|
13 Июл 2013 18:13
|
Викона
Германия |
|||||||
Приятно как!!! Всё самолично фотографированно и почти всё из сада своего |
||||||||
|
16 Мар 2014 0:50
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
|
15 Май 2014 19:30
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
|
Ирочка, а як тебе в гости)
Захотелось сегодня чего-то свежего, легкого, вкусного и быстро-быстро! Вспомнила о твоем чудесном рецепта
У меня йогурта было совсем мало-грамм 50, до добавила нежирный кефир) а еще делала его с любимой свежей клюквой! она кислая, то посыпала пудрой-стевией, сложила на дно розеточки, залила ещё жидким кремом, ягодки равномерно всплыли) получилось шикарно! Клюковка лопалась на языке свежими ароматными брызгами) это такккк вкусно было!
Украсила клюквой, которую тоже в пудре обваляла, а затем обсушила на полотенце-ее и не видно, но кисло-сладкий вкус остался!
Спасибо тебе за десертик и принимай отчет! |
||||||||
|
16 Май 2014 3:35
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Заходи, располагайся!!!
Ну, вот теперь и мне охота со свежей клюквой. Уже себе в лист внесла, завтра посмотрю в магазине.
Как красиво!!!
Алечка, и тебе спасибо!!! Такой отчетик аппетитный и вкусный!!!
|
||||||||
|
16 Май 2014 12:05
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
|
Irina Divers
Спасибо! Картинка потешная а клюкву мы любим) у нас всегда есть запас растет в наших краях) и сохраняется свежей долго-год точно безо всякой заморозки) и чрезвычайно-чрезвычайно полезна! Куча витамина С, антиоксидантов, укрепляет иммуную систему, оберегает и лечит почки так что точно попробуй) но она свежая очень кислая) учти это |
||||||||
|
17 Май 2014 18:10
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Как здорово!!! А я вот вчера прошлась по магазину и нет свежей клюквы. Перед Рождеством столько много продавали на соус к индейке, а сейчас , видно, нет спроса. Купила вяленую опять.
Ага, спасибо, Аль! Я что-то и не помню, ела ли я ее когда-нибудь свежую или нет. Наверное нет. |
||||||||
|
17 Май 2014 22:58
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
|
17 Май 2014 23:08
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
|
17 Май 2014 23:14
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
Ага) как раз на день) я один стаканчик в 300 мл себе спрятала на завтра
спасибо, Ириш, красивенные лилии |
||||||||
|
18 Май 2014 0:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Вот так и объедают домочадцы диетирующего. |
||||||||
|
18 Май 2014 1:17
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
Они едят просто тоже, что и я +гарнир и изредка десерт нормальный
Уже давно перестала готовить всем по сто кастрюлек отдельных) |
||||||||
|
18 Май 2014 18:48
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Ну, и правильно!!!! У вас там такие масштабы, если на каждого отдельно готовить, вообще, из кухни не вылазить тогда. Молодцы-домочадцы, что кушают наше. У меня пока только соратник не сопротивляется дюкановской еде. |
||||||||
|
18 Май 2014 18:53
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
Просто у тебя соратник-истинный дюкановец!
Сегодня много сладкого не нашего наготовила |
||||||||
|
18 Май 2014 18:55
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
А я там к тебе с отчетом пришла в темку. Глянь. Вчера поздно вечером готовила. Навернули с соратником за милую душу, сегодня опять клянчит ножки в паприке. |
||||||||
|
18 Май 2014 19:01
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
А уже посмотрела-красотища и вкуснотища, не удивительно, что клянчит
Спасибо! |
||||||||
|
19 Май 2014 13:47
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
|
19 Май 2014 20:00
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
|
19 Май 2014 20:06
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
Спасибо, Ирочка! А знаешь что? Десерта много не бывает) люблю я кофе)))
Этот еще и с ароматом амаретто)
Я утром только два небольших стаканчика залила. Сижу сейчас, ем-второй , наслаждаюсь и тут сын прибегает ко мне, мол, что же так вкусно пахнет??? Отжал у меня десертик передает тебе, что это "очень-очень вкусно!" |
||||||||
|
19 Май 2014 20:08
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Представляю, какой аромат!!!
Согласна полностью! |
||||||||
|
19 Май 2014 20:12
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
Друг
Я что-то на сладкое подсела) сегодня и бисквит с йогуртом, и твой ароматный десертик |
||||||||
|
19 Май 2014 23:47
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Че-то я не поняла!!! Эта фотка с самого начала здесь была что ли ? А почему у меня не показывало тогда? Увидела твой десертик в Болталке, думаю, неужели этакая красота по моему рецепту??? И точно!!! Как из дорогих ресторанов!!!
Пусть сынок кушает на здоровье, там все , что нужно деткам, кальция завались, как раз растущим косточкам подмога. |
||||||||
|
20 Май 2014 13:52
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
Спасибо)
Я написала сообщение, отправила и сразу же вставила фото) через 5 секунд буквально) Просто с телефона пишу и если перехожу на другую страницу (в фотоальбом, например), набранный текст может исчезнуть |
||||||||
|
27 Май 2014 4:00
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
А вообще в том альбоме,что ты смотрела вроде с прошлого года тоже должно быть...

а еще делала его с любимой свежей клюквой!
она кислая, то посыпала пудрой-стевией, сложила на дно розеточки, залила ещё жидким кремом, ягодки равномерно всплыли) получилось шикарно! Клюковка лопалась на языке свежими ароматными брызгами) это такккк вкусно было!

так что точно попробуй) но она свежая очень кислая) учти это
А я вот вчера прошлась по магазину и нет свежей клюквы.
Перед Рождеством столько много продавали на соус к индейке, а сейчас , видно, нет спроса. Купила вяленую опять.

, наслаждаюсь и тут сын прибегает ко мне, мол, что же так вкусно пахнет??? Отжал у меня десертик
Хорошо, что у нас есть Болталка.