Десерт по-дюкановски
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Июл 2014 8:10
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
30 Июл 2014 1:41
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||
Irina Divers
Вот это красота! А мы тоже уже два дня твой десерт едим! Вообще))) мы два дня чуть ли не одни десерты едим))) жара на улице) я зажелировала-заморозила 1 кг творога, 2 л молока и 1 л натурального йогурта) Это твой десерт) Фото в тени и на ярком солнышке! В розовом слое немного свекольного фреша и пару капель малинового ароматизатора, в желтом-чуть морковного сока и персиковый аромик, в коричневом -чуть шоколадного изолята, а белый просто ванильный! |
||||||||
30 Июл 2014 3:38
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Все съели??
Вот это да!!!! Как в ресторане!!!!
Аля, представляю, какая это вкуснотища!!!!! Спасибо тебе за такой красивый отчет!!!! |
||||||||
01 Авг 2014 19:42
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||
Irina Divers
Спасибо, Ирочка! Съели за три дня))))) но я ооочччеенннь много десертов сделала) |
||||||||
02 Авг 2014 18:29
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
А мы и не сомневаемся, что много!!! Столько народу в семье на Дюкане!!!! |
||||||||
12 Авг 2014 0:24
|
Викона
Германия |
|||||||
12 Авг 2014 0:26
|
Викона
Германия |
|||||||
Алин десерт в бокалах поверг меня в шок! Такая красотища!!! А сколько терпения нужно.что б так слои красиво наслоить
|
||||||||
12 Авг 2014 3:46
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Танюш, заходи, располагайся!!! Да, еще и с десертом!!! Можно , я угощусь?
Эх, люблю с какавкой!
И тебе, Танюшик, спасибо за вкусноту!!! А чегой-то там за веточку воткнула в десерт?
Тань, у нас Аля как электровеник, все делает быстро, если не сказать моментально, и очень красиво!!! |
||||||||
12 Авг 2014 17:46
|
Викона
Германия |
|||||||
Ириша, угощайся конечно! бери любую кружку, какава везде многа
Веточка,это лаванда из сада обожаю её Аляски ваша вызывает настоящее восхищение!!!Смотрела фоты До и После Восхищаюсь конкретно результатами! |
||||||||
12 Авг 2014 22:33
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Спасибочки!!!
Красиво!!!
Хто? |
||||||||
13 Авг 2014 1:34
|
Викона
Германия |
|||||||
это планшет мой,паразит ,исправил Там Аля должна была быть |
||||||||
13 Авг 2014 3:28
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
А я уже силу мысли подключила, думаю, мы вроде про Аляску раньше не говорили, или опять у меня склероз приключился? |
||||||||
13 Авг 2014 16:28
|
Викона
Германия |
|||||||
[quote="Irina Divers"]А я уже силу мысли подключила, думаю, мы вроде про Аляску раньше не говорили, или опять у меня склероз приключился? [/quote
]вот так вота вводит людей в заблуждение мой бандитский планшет! иногда так торопливо пишу, что глаза не успевают проверить, а он же тока и ждёт какую мне свинью подкинуть |
||||||||
13 Авг 2014 16:29
|
Викона
Германия |
|||||||
Пы. Сы. А что, у тебя тоже склероз бывает Я думала, я одна напрочь склерозная
|
||||||||
13 Авг 2014 22:01
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Да, куды б он делся? Конечно присутствует. Тань, вспомнила, что хотела тебя спросить. Тут на досуге вдруг увидела тахинную пасту в магазине, но там в банке на верхушке какая-то жидкость была, а потом сама паста. Это так должно быть или я просто какую-то неправильную нашла? |
||||||||
13 Авг 2014 23:57
|
Викона
Германия |
|||||||
Ириш, это масло наверное отслаивается там же в составе кунжут и растительное масло... Приличное количество
|
||||||||
13 Авг 2014 23:58
|
Викона
Германия |
|||||||
У меня в холодильнике эта паста стоит, периодически встряхиваю, а то тоже слоится.
|
||||||||
14 Авг 2014 1:49
|
photo2011
|
|||||||
Викона
Таня, привет! ты где затерялась в просторах инет?? |
||||||||
14 Авг 2014 1:49
|
photo2011
|
|||||||
какои пушистый веник |
||||||||
14 Авг 2014 1:54
|
Викона
Германия |
|||||||
[quote="photo2011"]Викона
Таня, привет! ты где затерялась в просторах инет??[/quote Натуля, времени совсем нет, послезавтра улетаю в отпуск! |
||||||||
14 Авг 2014 2:38
|
photo2011
|
|||||||
schастливо отдохнуть |
||||||||
14 Авг 2014 2:47
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Cпасибо Танюш! А я грешным делом подумала, может некачественная. Хотя, по идее, ее такую не будут продавать. Магазин потом в штрафах погрязнет или вообще прикроют.
Танюш, отдохни на полную катушку. Куда едешь в этот раз? Пы.Сы. Я в понедельник тоже отчаливаю на остров. К акулам. |
||||||||
14 Авг 2014 2:51
|
photo2011
|
|||||||
надеюсь, не на с'едение |
||||||||
14 Авг 2014 2:52
|
Bella Riva
Остров в океане |