Десерт по-дюкановски
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июл 2013 18:21
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||||||
Ирочка, как красиво [URL=http://[censored smayliki]/smilie-992668839.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-992668839.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-992668839.html][/URL]!!!
|
||||||||||||||||||
02 Июл 2013 18:39
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Спасибо, Ириш!!!!! |
||||||||||||||||||
02 Июл 2013 21:58
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||||||
Ой как я люблю такие дессертики !!! Ириша , а говорила , что с желатином не дружишь вот какая красотень у тебя |
||||||||||||||||||
02 Июл 2013 22:30
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Вик, я ж только начала эпопею с желатином! Недели 2-3 назад попробовала, и тааак понравилось!!!! Теперь буду расти над собой, совершенствоваться!
Спасибо, Викуль! |
||||||||||||||||||
09 Июл 2013 19:24
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Ну, что , девули, угощайтесь!!!!
Опять сделала этот десертик. Шоколад сверху конечно же без сахара. Очень хорошо такой десерт на завтрак, т.к. в основном- белки ( молоко, йогурт) и кекс из отрубей. Насыщает просто здорово!! До обеда есть совсем неохота. Ну, и вкусно!!! Кстати, без шоколадного сиропа мне понравилось больше, но , уж, очень хотелось попробовать с ним. Все же шоколад- очень сильный продукт по вкусовым качествам и достаточно забивает другие вкусы. Я делала десерт из ванильного йогурта в этот раз. |
||||||||||||||||||
10 Июл 2013 18:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
от последних фото я тихо упала в обморок!!!
Иришка, красотень-то какая!! как это я пропустила твой диетический десертик??? утащила взакладки!!!! А ЧТО ЗА ШОКОЛАД ИЗ ЙОГУРТА??? |
||||||||||||||||||
10 Июл 2013 18:19
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
Ирина! Шедеврально! |
||||||||||||||||||
10 Июл 2013 18:24
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Вот не знаю. Я вторую неделю себе делаю этот десерт и тихо восхищаюсь собой ( нескромно ), что наконец-то начала делать такие десерты и , о Боже, как это вкусно! Тебе, Светлан, спасибо и Танюше ( Виконе)! Как-то вы меня убедили в этом вопросе.
Свет, это я русский похоже забыла, сейчас исправлю. Имела ввиду, что десерт из ванильного йогурта. А шоколадный сироп без сахара купила в магазине. Делаю с ним ( внутрь теста) наши быстрые кексы в микре, получаются как брауни! Такая вкуснотища!!!
Спасибо, Наташ! |
||||||||||||||||||
10 Июл 2013 18:25
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
Irina Divers
Ирина, я твой рецепт привела в "Завтраках" http://forum.say7.info/post3903890.html#3903890 Иногда думаю: "Что же на завтрак приготовить? А на страничке уже много идей!" |
||||||||||||||||||
10 Июл 2013 18:29
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Ух, ты ! Как здорово! Ты знаешь, я этот десерт с вечера делаю, он ночь простоит в холодильнике, а утром- вот такая красотища!!!! И вкуснотища!!! Мне с этой порции , аж, на 3 дня ( завтрака) хватает, только сверху накрываю большой чашкой, чтобы не подсыхал. Ну, конечно, если домочадцы присоединятся к поеданию десерта, то будет на раз. У меня сейчас главный поедатель в Нью-Йорке, так что сама все ем... и жду его, хочу порадовать вкусняхой. |
||||||||||||||||||
10 Июл 2013 21:43
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Ируськааа!!! я прям офигела!!! Боже,какая вкуснотища то!!! Я после отпуска и празднований никак не могу на наш форум любимый приползти А тут столько новых.классных рецептов и твой в том числе!!! Обязательно беру в закладочки.а может даже сегодня вечером приготовлю на завтра,пойду внимательно читать Но фото суперски-вкусные! Спасибо большущее!!!
|
||||||||||||||||||
10 Июл 2013 23:19
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Тань, и тебе привет!!!!
Подтверждаю! Очень вкусно!
Танюш, буду очень рада, если незамысловатый десертик понравится.
Спасибочки, моя хорошая!!!! |
||||||||||||||||||
11 Июл 2013 0:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
умняшка
да всегда пожалуйста
понятно |
||||||||||||||||||
11 Июл 2013 11:17
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Ирусь.так офигела,что забыла поздороваться А я ведь поскакала вечером печь кексик и делать десертик! Сегодня с утреца уже пробовала!!! В кексик добавила семечек,так же добавила в десерт свежий нектарин-вкусно получилось! воздушненько так,пузырчато!!! Тока из стеклянной формочки некрасивенько выполз,поэтому фоткать не стала-не для показа получились бы
Так я рада!!! Теперь не боишься желатина и можешь смело творить новые вкусности,Ириш! Я не забыла про тортик посмотреть, сделаю сегодня Большущее спасибо за чудесный десертик,Ириш!!! |
||||||||||||||||||
11 Июл 2013 19:33
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Быстро ты, Танюш!!!!
Тань, ну, вот в кекс или сам десерт конечно можно добавить любую вкусняху. Просто у меня рецепт написан конкретно под диету Дюкана, а если ты не сидишь на ней, так вообще раздолье с разными добавками. У меня когда сын приедет, я тоже хочу с фруктами сделать, да, и в кекс че-нить добавлю типа орехов-клюквы.
Вот у меня так же было в первый раз. Смотри, что у Светы ( Ляночки ) написано :
Я теперь только так делаю, все отстает как миленькое и очень даже красиво выходит из посудины. Правда, я иногда и так ем, сразу из тарелки.
Нее, не боюсь совсем!!!
А я знаю, что ты не забыла. Жду, жду.
Танюш, мне очень приятно, что десертик не подвел!!! Спасибо тебе за такой чудесный и радостный отчет!!!! А это тебе, для новых тортов- десертов!!! |
||||||||||||||||||
11 Июл 2013 19:38
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
тоже отличная идейка Спасибо! |
||||||||||||||||||
11 Июл 2013 19:47
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Наташ, удержаться очень сложно, чтобы не начать есть десерт хотя бы через пару часов, поэтому я делаю хитро , маленькую порцию на этот же день, она застывает быстрее, а вот нормальную большую уже на следующий. |
||||||||||||||||||
12 Июл 2013 11:30
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Ирусик,привет!!!
такие вот мы,когда сладкого хоца
ага,можно всё! Я добавила порошок сахара со стивией,такой у нас продаётся. Мне нравится! В десертики и выпечку у меня идёт. Я не на диете,просто стараюсь после отпуска вернуться в прежний вес
Самое смешное,что я этот способ давно знаю,Ирусик,но лень вперёд меня родилась Сегодня уж не поленилась ради тебя! Но фото всё равно некрасивые,тороплюсь на работку Ириш,вот тут очень вкусный десерт!!! Я часто его делаю! Ты его легко можешь делать с сах. заменителем и твоим желе из магазина-вкусняха ещё та будет тоже!!! http://forum.say7.info/topic38029.html
Вот спасибо так спасибооо!!!! Очень люблю ягодки!!! Такие солнечные!!! А я тебе лилии из нашего сада-в этом году просто шикарные!!! |
||||||||||||||||||
12 Июл 2013 18:13
|
Босёлик
46 лет г.Воронеж |
|||||||||||||||||
12 Июл 2013 18:27
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Привет, привет, моя хорошая!!!!
И не говори!!!!
Танюш, я везде. где можно заменяю сахар на стевию, чтобы на утро не было мучительно больно и стыдно, когда встаешь на весы..... и мама дорогая!!!!!
Ой, в отпуске сложно удержаться от неполезностей!!!!!
Ну, здрасьте! Я-то не знала, пока у Светы не прочитала, а ты оказывается в курсе. Но знаешь даже хорошо, что ты натолкнула меня на мысль заострить на этом внимание. Я уже в рецепт добавила. Наверняка есть такие как я, кто ни сном ни духом.
Вот спасибо, Танюш!!!! Я , аж, вкус этого десерта почувствовала через фотографию. Все отлично видно, и пузырики, и фрукты, и форму хорошо держит.
Ага, у меня этот десерт уже давно в закладках.
Ой, Тань, спасибо за такую красоту!!!! Я уже видела твои цветы, оценок тебе понаставила, ну, изумительные цветы просто!!!! |
||||||||||||||||||
12 Июл 2013 18:37
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Лилечка, как приятно видеть тебя в гостях!!!
Молодец!!!! Правильно, чего ждать!!! Надо себя радовать, любимую , вкусняшками!!!!
О смородине могу только мечтать. Не продают у нас ее. Представляю, как было вкусно!
Знаешь, я стала в этот кекс добавлять вместо какао шоколадный сироп без сахара, так кекс еще вкуснее стал, особенно в холодном виде, из холодильника. Я его частенько просто к чаю себе делаю . Как брауни, только полезные и на фигуру не влияют.
Можно, можно! А если еще и украсить правильно, так и на стол не стыдно поставить будет.
Спасибо, Лилечка, тебе за столь чудесный отчет!! Десерт выглядит просто обалденно вкусно!!!!! |
||||||||||||||||||
12 Июл 2013 18:56
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Правильно.Ириш! Очень хороший продукт!
Да не говори...хоть и двигались много,гуляли,всё равно почти 2 причапали
извиняйте
Действительно,Ириш,ведь всегда хорошо узнать что то новое и этот сайт очень многому учит! Где то да подглядишь что то полезное. Молодец,что добавила в рецептик!
Секретик сказать? у меня не оказалось дома молока ооочень редко такое бывает.но вот случилось Добавила сливки ,разведённые с водой ОООчень хорошие пузырики пузырились! Хотя конечно в след. раз будет нежирное молочко! у меня тоже на 3 раза получилась порция Очень нравится на утро!
Вытаскивай срочно!с желатином то вы теперь друзья понравится тебе-точно знаю! Такой нежный сливочный вкус! я там тоже отчётик оставляла
спасибки,Иришечка!!!Сама просто налюбоваться не могу на цветы! Расцветает ещё моя любимая гортензия!!! |
||||||||||||||||||
12 Июл 2013 20:13
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
по фото видно, что не оторваться |
||||||||||||||||||
12 Июл 2013 20:48
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
ириш,про то,что обещала,написала в соответствующей темке!
|
||||||||||||||||||
12 Июл 2013 23:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Всего 2 ??? У меня обычно больше . Хотя тоже на месте не сижу, и плаваю полдня, и гуляю по побережью по 2-3 мили по вечерам.
Да с желатином-то мы - друзья, только вот кефир дома никто не пьет. Я обычно если вижу в рецепте кефир, либо сметану молоком разбавляю, либо греческий йогурт. Вот такой у меня " кефир" получается. Но кстати в выпечке нормально. В результате я про кефир только дома вспоминаю, что хотела купить для десерта. Сейчас ведь только что из магазина вернулась, думаешь про кефир вспомнила? Ага, как же! Надо хоть записать что ли на бумажке, а то так и не попробую новый десерт.
Танюш, я считаю, что на утро это просто идеальный завтрак!! Во-первых, полезный, т.к. сплошные белкИ в молоке и йогурте, во-вторых сытный ( и опять полезный) , потому что отруби в кексе, и насыщаешься здорово. Можно спокойно гулять до обеда и куски не таскать.
Не забудь сфотать. Очень красивые цветы у тебя, Танюш.
Ага, ага, уже увидела. |