Десерт по-дюкановски
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Июн 2014 22:48
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Ааа, ну да, ну да.... |
||||||||||||||||||||
06 Июн 2014 0:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
06 Июн 2014 1:10
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
вот я с ним же делаю! хотела суфле. а в итоге у меня снизу получается желе, а сверху суфле) |
||||||||||||||||||||
06 Июн 2014 3:14
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Истинный дюкановец растет!!! Понимает толк в десертах!
Света, очень красиво! ( сказала Ира, сглатывая слюну . ) И форма у тебя красивая! Мне купол церкви напоминает!
А тебе спасибо за красоту!!!!
Оль, ну, если такой же желатин как у Оксаны, по идее должно получаться. Может срок годности прошел? Ты его до кипячения не доводишь, когда греешь? |
||||||||||||||||||||
06 Июн 2014 18:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
и не говори
спасибо! это в креманочке делала...а вчера решила вот на тарелочку достать)) получился купол
мерси-мерси |
||||||||||||||||||||
06 Июн 2014 23:29
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
Иришка, ааааа....воруют твой десерт не диетчики говорят супер супер!!! Ну что делать то? Очень вкусно!!! Если завтра останется, сфотаю! Спасибо тебе мой хороший за обалденный рецепт!
|
||||||||||||||||||||
07 Июн 2014 3:52
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Двойную порцию придется фигачить, чтобы всем хватало, и диетчикам, и недиетчикам!! А вообще я не удивляюсь, что многим нравится, т.к. это рецепт чизкейка с американского сайта, только без основы из печенья и из обезжиренных продуктов.
И тебе, Лен, спасибо за позитивный отзыв!!!! Мне очень приятно!!! " Соратники" |
||||||||||||||||||||
07 Июн 2014 20:59
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
07 Июн 2014 23:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
видать сьели -=что-то Лена фоток не принесла
я завтра своих гостей собираюсь тортиком с этим суфле кормить и не признаюсь что из нежирной сметанки |
||||||||||||||||||||
07 Июн 2014 23:46
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Красотища!!!!
На вареную сгущенку смахивает!!! Так вкусно выглядит!!! Наташ, очень рада, что тебе было вкусно!!!!
Ага! Не дождалась я фоток!
Света, не забудь запечатлеть красоту!!! Я знаю, что у тебя будет офигенски красиво!!!! |
||||||||||||||||||||
07 Июн 2014 23:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
постараюсь |
||||||||||||||||||||
08 Июн 2014 4:16
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Буду ждать! |
||||||||||||||||||||
08 Июн 2014 20:37
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||
08 Июн 2014 22:51
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
Дождалась! Просто делала два дня подряд-так вкусно и нежно, пузырьки лопаются, одно наслаждение Это лесные ягоды А это смешала лесные ягоды йогурт и банан йогурт Ох и вкусно! Кулинарный оргазм! Буду делать, и взбиваю я венчиком-отлично! Спасибо Иришка за рецептик! |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2014 0:47
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Здорово!!!
Вкуснотища безумная!!!
Светлана, и тебе спасибо за аппетитные тарелочки!!!
Ага!
С бабочкой!!!! Как красиво , Лен!!!
Нежнейший, прямо, десертик получился!!!
Так приятно!
Обалдеть!!! Это у тебя венчиком так пузыристо получилось?!!!
И тебе спасибо!! Очень аппетитно!!! |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2014 1:00
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
Irina Divers
Иришка, спасибо за приятные слова! да, взбивала венчиком быстренько, супер! Спасибо еще раз за такую вкусноту! |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2014 18:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
09 Июн 2014 18:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Слов просто нет!!!! Настоящий чизкейк из " Красного лобстера"!!!! Красота невообразимая!!!!
Свет, гости , поди, не догадались, что тортик диетический? Моя мама вчера пекла панкейки по твоему рецепту, никому не сказала, что из отрубей, чтобы народ не выкаблучивался. Съели как миленькие и добавки попросили. Поэтому главное- меньше посвящать в детали . Спасибо , Светочка, за изумительный отчет! |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2014 18:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
спасибо,Ириш!!!
неа..но муж рассекретил меня
вот-вот -ели и нахваливали
|
||||||||||||||||||||
10 Июн 2014 0:56
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||
10 Июн 2014 3:10
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Не говори! Главное, вовремя обратить внимание.
Ой, Аль!!! у меня сейчас 2 бриллианта в темке- Светин и Лилин. Девчонки такую красотищу сделали, слов нет!!!!! Любуюсь.
Очень и очень аппетитно!!!
Нисколько не удивилась даже! Спасибо, Алечка, за чудесный отчет! |
||||||||||||||||||||
10 Июн 2014 14:32
|
Босёлик
46 лет г.Воронеж |
|||||||||||||||||||
10 Июн 2014 18:23
|
Людуня
Людмила Москва |
|||||||||||||||||||
Всем добрый день! Ну никак не пойму: читаю, смотрю фото. У всех замечательный десерт, застывший.
А у меня ни пойми что получилось. Вроде бы застыл. А переложила в тарелочку, так он весь развалился. Добавляла 2 ст.ложки желатина - свежий (по дате выпуска). Почему у меня не получилось? Вкус понравился, но эти "развалины" только для себя, а не для гостей. А очень хочется, чтобы как у всех: стоял и не разваливался. |
||||||||||||||||||||
10 Июн 2014 21:06
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Ух, какая красотища!!!!
Лилечка,с днем рождения тебя!!
Облизнулась! А чтой-то у тебя там красное в тортике? Еще можно сделать такой десерт с Филадельфией, очень вкусно получается.
И тебе спасибо!!!! Такими красивыми отчетами меня радуешь!!!
Добрый день , Людмила!
Может быть 2 причины: - некачественный желатин. Я когда хочу сделать вариант " суфле", то делаю с 1 ложкой, причем у меня knox в пакетиках. там на самом деле меньше чуть-чуть столовой ложки получается. И все равно все застывает отлично! Просто десерт понежнее. - А вторая причина может в том, что желатин довели до кипения? Его нельзя кипятить, только до растворения желатина в воде и сразу убрать с плитки, постоянно помешивая. Удачи! |
||||||||||||||||||||
10 Июн 2014 22:25
|
Людуня
Людмила Москва |
|||||||||||||||||||
Спасибо за советы. Буду ещё обязательно пробовать. Рецепт замечательный.
|