Rouse
46 лет
Украина г.Запорожье
Всем привет!!! Я очень люблю это блюдо и хочу поделиться его приготовлением.
Печень перепелиная 400 гр.
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1шт.
Соль по вкусу
Перец молотый по вкусу
Кари по вкусу
Сметана 2-3 ст. ложки
Растительное масло.
Печень помыть, слить воду. Нагреть сковородку. Добавить растительное масло, но не сильно много чтоб не была жирная, обжарить минут пять посолить, лук порезать мелко,а морковь натереть на крупной терке соеденить с печенью обжарить все вместе еще минут 5-7 добавить сметану и капельку водички кипяченной добавить перец молотый и кари по вкусу. Весь процесс приготовления занимает 20 минут. Очень быстро и удобно когда гости. Подавать с картофельным пюре. Перепелиная печень очень нежная и полезная.