Печень перепелиная жареная

Сообщение Автор
Печень перепелиная жареная
12 Апр 2009 21:47

Распечатать сообщение
Rouse

Анна

46 лет
Украина г.Запорожье

RouseМои рецепты
Всем привет!!! Я очень люблю это блюдо и хочу поделиться его приготовлением.

Печень перепелиная 400 гр.
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1шт.
Соль по вкусу
Перец молотый по вкусу
Кари по вкусу
Сметана 2-3 ст. ложки
Растительное масло.


Печень помыть, слить воду. Нагреть сковородку. Добавить растительное масло, но не сильно много чтоб не была жирная, обжарить минут пять посолить, лук порезать мелко,а морковь натереть на крупной терке соеденить с печенью обжарить все вместе еще минут 5-7 добавить сметану и капельку водички кипяченной добавить перец молотый и кари по вкусу. Весь процесс приготовления занимает 20 минут. Очень быстро и удобно когда гости. Подавать с картофельным пюре. Перепелиная печень очень нежная и полезная. Romashki
 
13 Апр 2009 10:42

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Рецепт-то конечно интресный, только вот где её в Новосибирске взять?
 
13 Апр 2009 11:30

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Утро писал(а):
только вот где её в Новосибирске взять?


я и в Москве-то не знаю где Mr. Green
 
14 Апр 2009 2:07

Распечатать сообщение
Rouse

Анна

46 лет
Украина г.Запорожье

RouseМои рецепты
Девочки, но в
других городах точно должна быть. Многие разводят перепелов.
 
14 Апр 2009 7:09

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Анюта, прям заинтриговала. Никогда не слышала, но попробую поузнавать.
 
08 Ноя 2017 1:41

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

Делали с куриной печенью - ОЧЕНЬ вкусно. nyam2 nyam2 nyam2
Страница 1 из 1

Наверх