Печенье из «жженого» масла

ТЕН

Елена



Татьяна.. писал(а):
И не думаю что она нам плохое может предложить!

Танечка, спасибо Вам большое за доверие и поддержку! give_heart friends
Татьяна.. писал(а):
По-видимому это погрешность перевода на русский язык , ведь за 5 минут масло только прокалится и никак не сожжется. А при изготовлении топлёного масла оно еще дольше находится на огне

Да, мне тоже пришло на ум топленое масло, только оно, по-моему, готовится в духовке, и тоже, кстати, получается очень ароматным.
Я долго думала как написать название печенья, и хотя, понимала, что такое название может вызвать реакцию как у Елены, но все же решила быть в переводе ближе к оригинальному названию.
Вы совершенно правы, Танечка, что масло не сжигается, а на очень маленьком огне нагревается, пока не поменяет цвет! Drinks or Beer Smile
Татьяна.. писал(а):
Мне приглянулся рецептик, обязательно по нему приготовлю.

Танечка, спасибо еще раз за поддержку и готовьте на здоровье! Romashki Romashki Romashki
Терри писал(а):
Рецепт - супер. Я недавно смотрела передачи о французской кулинарии, они тоже использовали такое масло в выпечке. Оно совсем не "горит", просто приобретает слегка карамельный цвет и необычный привкус. В передаче его называли топленое Обязательно приготовлю и по Вашему рецепту.

Танечка, я, честно сказать, увидев этот рецепт, в начале не решалась его приготовить, но печенье получилось необыкновенно вкусным. Все кто его пробовал - очень хвалили Embarassed nyam2
Танечка, буду рада, если Вам печенье понравится! Romashki Romashki Romashki
MN2012 писал(а):
Наверное, точно, сразу топленое масло можно взять? а ты с английского переводила? подскажи, пожалуйста, как оно там в оригинале называется

Наташенька, я переводила и этот, и предыдущие рецепты с английского.
В оригинале оно называется Burnt Butter Biscuits и входит в книгу рецептов, изданную в Великобритании, довольно популярную и поэтому не вызывающую опасения.
Наташенька, благодарю за интерес! Romashki Romashki Romashki
Фото

 
05 Июн 2014 0:32

Страница 1 из 2