Маша_мыша

Мария
51 год
Питер
Леночка, спасибо за рецепт - утащила в закладки, как многие твои другие вкусные рецепты

Насчет масла - по-моему оно таки топленое, во всяком случае, у Евы примерно такая технология приготовления (девочки тут давали ссылку)...
ТЕН писал(а): |
мне тоже пришло на ум топленое масло, только оно, по-моему, готовится в духовке |
По Евиному рецепту я делала на плите - всё получилось, масло замечательное!
ТЕН писал(а): |
Я долго думала как написать название печенья, и хотя, понимала, что такое название может вызвать реакцию как у Елены, но все же решила быть в переводе ближе к оригинальному названию. |
А по мне - топлёное - оно как-то вкуснее жженого звучит, хоть и грешит точностью перевода

...
Рецепт надолго откладывать не буду, как раз есть Евино масло в холодильнике. Спасибо большое за рецепт еще раз!