ТЕН

Елена
Маша_мыша писал(а): |
Леночка, спасибо за рецепт - утащила в закладки, как многие твои другие вкусные рецепты |
Машенька, мне очень приятно!
Маша_мыша писал(а): |
А по мне - топлёное - оно как-то вкуснее жженого звучит, хоть и грешит точностью перевода |
Да, Машенька, топленое звучит лучше! Может мне слово "жженое" взять в кавычки?
Маша_мыша писал(а): |
Рецепт надолго откладывать не буду, как раз есть Евино масло в холодильнике. |
Буду с нетерпением ждать отзыв!
LeDi WaDa писал(а): |
Вообще, я заметила, такое масло часто встречается в англоязычных кулинарных книгах, передачах и сайтах. У меня есть рецепт с таким маслом, которее идёт в виде соуса ко второму блюду. И это просто особенности перевода, а технология, конечно, топлёного масла |
Лерочка, ты абсолютно права, моя хорошая!
LeDi WaDa писал(а): |
Леночка, понравились твои печенюшки Забираю с удовольствием |
С удовольствием отдаю!