Литовский домашний хлеб

cvetik66

Светлана

54 года
Беларусь
Персиk писал(а):
хочу как у Вас высокий хлебушек (((
я ещё почему он рвется в духовке? что я делаю не так? вы чем измеряеете ингредиенты? я мерным стаканом.

Наташа,на предыдущей странице я подробно ответила на Ваши вопросы по поводу меры ингредиентов.
Пористость хорошая,а трещины на поверхности возможны из-за недостаточно высокой температуры в первые минуты выпечки...небольшие трещины характерны для этого хлеба,это не страшно.
Сократите воду в тесте и хлеб не будет расплываться в лепешку.
Спасибо за фото,очень хороший хлеб у Вас! girl_claping girl_in_love

 
05 Июн 2014 11:44

Страница 5 из 7