казачка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/54/177179205659785764761ed.jpg)
Карина
Ростов-на-Дону
Отличные печеньки!
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
И фотки такие солнечные
А, насчёт жжённого масла, с ним делаются безумно вкусные французские пироженки - финансье (мои любимые
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
). Я много раз пекла их у Нины Niksya, она рассказывает, что поджаренное масло в кулинарии называется beurre noisette, или, дословно, ореховое масло." Ведь масло приобретает при нагревании ореховый аромат
Ничего страшного в слове жжёные нет
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
, про какие канцерогены здесь вообще может идти речь?
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
Канцерогены появляются, когда в каком-то общепите целый день жарят пирожки на одном и том же масле.