Печенье из «жженого» масла

ТЕН

Елена



казачка писал(а):
Отличные печеньки! И фотки такие солнечные

Кариночка, спасибо за комплимент моим печенькам! sharik give_heart
казачка писал(а):
А, насчёт жжённого масла, с ним делаются безумно вкусные французские пироженки - финансье (мои любимые ). Я много раз пекла их у Нины Niksya, она рассказывает, что поджаренное масло в кулинарии называется beurre noisette, или, дословно, ореховое масло." Ведь масло приобретает при нагревании ореховый аромат

Да, аромат получается обалденный! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И рецепты Нины Niksya мне тоже очень нравятся! good
Кариночка, спасибо, что заглянула и поделилась своим мнением! Romashki Romashki Romashki
Фото

 
05 Июн 2014 13:12

Страница 1 из 2