Морковный суп приправленный соусом песто (протёртый)

REFLEX

Таня

37 лет
Finland, Helsinki
Фото


Понедобиться :
1,5 л воды
7-8 (~ 0,5 кг) морковок
3-4 картошки
1-2 луковицы
1-2 пастернака
1 кубик с овощным вкусом
~ пол чайной ложки зелёного перца
пол чайной ложки куркумы
пол чайной ложки карри
соль

Для соуса :
200 мл французских сливок
2-3 чайных ложки соуса песто
пучёк свежего базилика


Чистим и режим овощи.

Фото


Наливаем в кастрюлю литр воды и добавляем туда овощи , бульонный кубик и приправы и ставим вариться, где то на 25-30 минут.

Фото


Когда овощи сваряться, превращаем их в пюре и помощью блендера, прямо в кастрюле! Надо подольше толочь, чтоб не осталось комочков !

Фото


Затем добовляем 0,5 литра воды и доводим до кипения !!! Попробуйте, может надо добавить приправы или соли, а если очень густо, то можно ещё воды.

Соус: Взбейте сливки в пену.

Фото


Порежьте свежий базилик.

Фото


Добавьте его в сливки, туда же добавить пару ложек соуса песто. Я сфоткала какая у меня была баночка..

Фото



Вот такой получился соус :

Фото


Подавайте в отдельной посуде, чтоб каждый мог сам положить себе столько соуса сколько ему нужно и нравиться. !!!

http://forum.say7.info/topic15268.html
Фото

 
12 Апр 2009 23:02

Страница 1 из 1