Соус песто

Лилия

Лілія


Греция
Maria S. писал(а):
P.S.: я сейчас на нем баклажаны жарила - разница заметна сразу : практически никаких брызг, ничего не подгорает ... класссс!!!!!!!

Да ,для жарки оливковое масло-это просто замечательно,я тоже только на нем и жарю...
Maria S. писал(а):
Лиль, а вы , случайно, в Aceto Balsamico не разбираетесь? а то у меня теперь идея -фикс хороший Aceto B. купить

Машенька.ну вообще то лидером по производству бальзамико всегда считалась Италия...Поэтому лучше всего и покупать их товар ,я лично предпочитаю вот этот продукт http://www.amazon.com/Balsamic-Vinegar-Modena-Aceto-Balsamico/dp/B0000DCXEZ/ref=sr_1_23?ie=UTF8&s=gourmet-food&qid=1239556987&sr=8-23 Удачи! sharik Romashki

 
12 Апр 2009 23:33

Страница 1 из 2