PskovGirl
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/86/127297950958354d839d09e.jpg)
Ольга
34 года
Псков - Санкт-Петербург
Veineleissa писал(а): |
Ту часть воды, в которой не растворяем сахар (основная часть), лучше хорошенько охладить. |
Спасибо за дополнение, я добавлю это в рецепт
Veineleissa писал(а): |
Надо будет попробовать сделать такой лимонад с мятой. |
Мятный отвар/настой вместе с соком? Наверное, с лаймовым будет здорово(только сахар отрегулировать). Всё-таки мята и лайм - это уже классика
Veineleissa писал(а): |
И спасибо за выставленную и подписанную фотографию! |
Не за что! Тебе спасибо за фотографию
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)