Финский рыбный суп

Meggen

Маргарита



Валентина, суп великолепный, спасибо огромное! Я варила раньше Настину версию, и молоком разбавляла сливки (напополам), ваша версия мне больше нравится. Мое ноу-хау: добавила в конце пару ломтиков копченой кеты, на крошечные кусочки порезала. Получилось отлично, с "дымком", очень вкусно! Из приправ только соль и все Smile)

Valentina47 писал(а):
Рецепт этого супа я взяла из книги "Про рыбу". Вот что там сказано: "Это очень известный и любимый многими рецепт. Финны считают, что только они умеют варить этот супчик. И те, кто им верит, специально едут в Финляндию, чтобы отведать этот северный деликатес. Возможно, мы проявили некоторую самоуверенность, сварив знаменитый суп на нашей московской кухне, однако все получилось. Получится и у вас!"
После такого заверения, да еще имея в руках рецепт, и припоминая вкусовые ощущения от этого супа (хотя прошло уже два года, как я ела его в ресторанчике в Финляндии), я решила, что и на моей питерской кухне тоже должно все получиться.
В 100 г супа содержится:
белки - 3.76 г
жиры - 1.37 г
углеводы - 5.85 г
калории - 49.40 ккал

Суп получился вкусный nyam2 nyam2 nyam2
Приятного аппетита!

 
05 Июн 2014 18:39

Страница 7 из 8