Болталка для хлебопёков-3

Viktorii@

Вита


г.Киев
Девочки , привет , мои родные . give_heart Очень сильно по вам скучаю , читаю все , правда иногда за несколько дней . Сил пока нет совсем .
Увидела Танюшин Река Таня вопрос про картофельный , и тоже зашла ответить . У меня он , правда , как всегда пересчитан на меньшее кол - во теста , раньше пекла полностью на ВС , а теперь кол - во спельты , за неимением оной , заменяю ЦЗ - он такой мягенький получается , и остается мягким очень долго . Ну а мякиш у меня в нем всегда резиноватый слегка - хлеб знает , что я так люблю . У меня ферментация 30 мин , потом 2 часа брожение при 30 град . с тремя обминками через 30 мин . и окончательная расстойка при тех же 30 град 1 час . Фотки , правда , уже были , но покажу еще раз .
Фото

Фото


А это пекла картофельный из Аниного блога , добавила чуть жаренного лука и тоже ложку ВС заменила на ЦЗ - результат был тот же - мягкий и долго не черствеющий хлебушек .
Фото

Фото


Всех крепко обнимаю и люблю . give_heart
Жду Галочку в новом платье . Wink

 
05 Июн 2014 23:36

Страница 338 из 1000