Viktorii@

Вита
г.Киев
Девочки , привет , мои родные .

Очень сильно по вам скучаю , читаю все , правда иногда за несколько дней . Сил пока нет совсем .
Увидела Танюшин
Река Таня вопрос про картофельный , и тоже зашла ответить . У меня он , правда , как всегда пересчитан на меньшее кол - во теста , раньше пекла полностью на ВС , а теперь кол - во спельты , за неимением оной , заменяю ЦЗ - он такой мягенький получается , и остается мягким очень долго . Ну а мякиш у меня в нем всегда резиноватый слегка - хлеб знает , что я так люблю . У меня ферментация 30 мин , потом 2 часа брожение при 30 град . с тремя обминками через 30 мин . и окончательная расстойка при тех же 30 град 1 час . Фотки , правда , уже были , но покажу еще раз .
А это пекла картофельный из Аниного блога , добавила чуть жаренного лука и тоже ложку ВС заменила на ЦЗ - результат был тот же - мягкий и долго не черствеющий хлебушек .
Всех крепко обнимаю и люблю .
Жду Галочку в новом платье .
