* Светлана *

Светлана
Москва
Шархана писал(а): |
Светлана, спасибо за рецепты! |
Катюша, на здоровье!
Шархана писал(а): |
И я бы хотела задать пару вопросов:
Вы не могли бы сказать хотя бы приблизительное время для приготовления пирога? И если теста будет немного больше, а яблок меньше, получится ли пирог тогда? |
С удовольствием отвечу, хотя и с опозданием:
Пирог в среднем готовится минут 30-40. Обычно ориентировка на румяную корочку. Если таковая образовалась, то и пирог пропекся. Чем жиже консистенция пирога, тем он быстрее пропекается. Если плотный, как к примеру творожный кекс, то его около часа печь приходится, т.к середина пропекается тяжелее. В пироге яблочном заливка жидкая и пропекается хорошо, но т.к начинка яблочная, то может казаться, что как бы не пропеклось, но это не так, т.к яблоки часто просто растворяются и делаются суфлейными внутри.
Теста может быть больше, пирог будет посуше. Мой старший сын именно так и просит, а всем больше нравится, когда больше яблок. Удачи в приготовлении
