Супчик рисовый - полупюре с фрикадельками. Пирожок яблочный

* Светлана *

Светлана


Москва
Шархана писал(а):
Светлана, спасибо за рецепты!
Катюша, на здоровье! Rose
Шархана писал(а):
И я бы хотела задать пару вопросов:
Вы не могли бы сказать хотя бы приблизительное время для приготовления пирога? И если теста будет немного больше, а яблок меньше, получится ли пирог тогда?
С удовольствием отвечу, хотя и с опозданием:
Пирог в среднем готовится минут 30-40. Обычно ориентировка на румяную корочку. Если таковая образовалась, то и пирог пропекся. Чем жиже консистенция пирога, тем он быстрее пропекается. Если плотный, как к примеру творожный кекс, то его около часа печь приходится, т.к середина пропекается тяжелее. В пироге яблочном заливка жидкая и пропекается хорошо, но т.к начинка яблочная, то может казаться, что как бы не пропеклось, но это не так, т.к яблоки часто просто растворяются и делаются суфлейными внутри.
Теста может быть больше, пирог будет посуше. Мой старший сын именно так и просит, а всем больше нравится, когда больше яблок. Удачи в приготовлении girl_bye

 
06 Июн 2014 12:27

Страница 3 из 3