Супчик рисовый - полупюре с фрикадельками. Пирожок яблочный
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 26 Янв 2013 23:35 | Likana 47 лет Москва | |||||
| 
Какая красота, завтра выходная, нужно своих побаловать).  | ||||||
| 28 Янв 2013 17:25 | * Светлана * Москва | |||||
| 
 Удачи! Надеюсь, супчик понравился )   | ||||||
| 01 Июн 2014 1:15 | Шархана 37 лет Москва | |||||
| 
Светлана, спасибо за рецепты! 
 И я бы хотела задать пару вопросов: Вы не могли бы сказать хотя бы приблизительное время для приготовления пирога? И если теста будет немного больше, а яблок меньше, получится ли пирог тогда? | ||||||
| 06 Июн 2014 12:27 | * Светлана * Москва | |||||
| 
   
 Пирог в среднем готовится минут 30-40. Обычно ориентировка на румяную корочку. Если таковая образовалась, то и пирог пропекся. Чем жиже консистенция пирога, тем он быстрее пропекается. Если плотный, как к примеру творожный кекс, то его около часа печь приходится, т.к середина пропекается тяжелее. В пироге яблочном заливка жидкая и пропекается хорошо, но т.к начинка яблочная, то может казаться, что как бы не пропеклось, но это не так, т.к яблоки часто просто растворяются и делаются суфлейными внутри. Теста может быть больше, пирог будет посуше. Мой старший сын именно так и просит, а всем больше нравится, когда больше яблок. Удачи в приготовлении   | ||||||
| 15 Июн 2014 23:16 | Шархана 37 лет Москва | |||||
| 18 Июн 2014 13:37 | * Светлана * Москва | |||||
| 
Катюша, на здоровье!   Очень красивый пирожок получился   Количество яблок по рецепту ровно 1 кг,но я кладу всегда на глаз. Кто-то любит помокрее пирог, тогда весь кг. и уходит. Если меньше, то будет суше. Тоже на любителя, как говорится... Спасибо за теплый отзыв и фотоотчет!       | ||||||
| 19 Июл 2014 16:39 | VиKтoRia 49 лет Германия | |||||
| 
* Светлана *
 какой вкусный супчик, захотелось приготовить, я всегда почти так же делаю супчик с фрикадльками но мять картофель даже бы и не догадалась, обязательно попробую, спасибо! | ||||||
| 04 Авг 2014 19:55 | * Светлана * Москва | |||||
| 
Вика, я раньше всегда суп делала с резаным картофелем, но после того как в первый раз помяла его в обычный борщ, стала мять картофель в каждом приготовленном супе. Теперь по-другому и не готовлю, потому как очень нравится нежность и однородность супа и картофель не чувствуется совсем.    Удачи в приготовлении   | ||||||
| 07 Окт 2014 16:14 | катерина24 37 лет Калининград Россия | |||||
| 07 Окт 2014 18:58 | * Светлана * Москва | |||||
| 
      Спасибо за очередную красоту супчика   
  Но если совсем чуть-чуть пасты положить, то не страшно...   
 Попробуй. Можно в любой суп, куда входит картофель - мять его. Вкусно. Но мои что-то уже наелись и последнее время просят мелко резать картошку     | ||||||
| 14 Апр 2018 8:18 | ЛюбиМОЯ Милена | |||||
| 
Светлана, спасибо за подсказку,  что бы приготовить просто, вкусно, сытно и полезно! Обожаю тему детского питания,  ведь она не только для детей, но и для всей семьи подходит. Я хоть на форуме новичок,  но уже готовила супчик гороховый, по вашему рецепту, с мятым картофелем,  понравился всей семье!    Спасибо за интересные, вкусные,  а главное простые и доступные рецепты и подсказки! Как же у вас здесь мне нравится! Приятно читать и общаться! Администратору отдельное спасибо! Молодцы!   | ||||||
| 16 Сен 2020 2:39 | fidellia | |||||
| 
Светлана, прекрасный супчик! Отдельное спасибо за подсказку с рисом. Мне тоже не нравится осадок от сырого риса в супе, а с отварным другое дело!  | ||||||
| 17 Июн 2023 23:14 | Alena-ks Елена | |||||
| 
Светлана, благодарю за рецепт пирога! Забираю к себе в копилку легких в приготовлении блюд. Получилось очень вкусно!
 На очереди и суп   | 










 Вот такой пирог получился.
    Вот такой пирог получился. 



 
   очень вкусный супчик и консистенция благодаря пюре интересная
 очень вкусный супчик и консистенция благодаря пюре интересная  только я нечаянно в него томатной пасты бахнула, а потом посмотрела, оказывается, не надо было
 только я нечаянно в него томатной пасты бахнула, а потом посмотрела, оказывается, не надо было  
   
   
 

