Супчик рисовый - полупюре с фрикадельками. Пирожок яблочный
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Янв 2013 23:35
|
Likana
46 лет Москва |
|||||
Какая красота, завтра выходная, нужно своих побаловать).
|
||||||
28 Янв 2013 17:25
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Удачи! Надеюсь, супчик понравился ) |
||||||
01 Июн 2014 1:15
|
Шархана
37 лет Москва |
|||||
Светлана, спасибо за рецепты!
И я бы хотела задать пару вопросов: Вы не могли бы сказать хотя бы приблизительное время для приготовления пирога? И если теста будет немного больше, а яблок меньше, получится ли пирог тогда? |
||||||
06 Июн 2014 12:27
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Пирог в среднем готовится минут 30-40. Обычно ориентировка на румяную корочку. Если таковая образовалась, то и пирог пропекся. Чем жиже консистенция пирога, тем он быстрее пропекается. Если плотный, как к примеру творожный кекс, то его около часа печь приходится, т.к середина пропекается тяжелее. В пироге яблочном заливка жидкая и пропекается хорошо, но т.к начинка яблочная, то может казаться, что как бы не пропеклось, но это не так, т.к яблоки часто просто растворяются и делаются суфлейными внутри. Теста может быть больше, пирог будет посуше. Мой старший сын именно так и просит, а всем больше нравится, когда больше яблок. Удачи в приготовлении |
||||||
15 Июн 2014 23:16
|
Шархана
37 лет Москва |
|||||
18 Июн 2014 13:37
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Катюша, на здоровье! Очень красивый пирожок получился
Количество яблок по рецепту ровно 1 кг,но я кладу всегда на глаз. Кто-то любит помокрее пирог, тогда весь кг. и уходит. Если меньше, то будет суше. Тоже на любителя, как говорится... Спасибо за теплый отзыв и фотоотчет! |
||||||
19 Июл 2014 16:39
|
VиKтoRia
48 лет Германия |
|||||
* Светлана *
какой вкусный супчик, захотелось приготовить, я всегда почти так же делаю супчик с фрикадльками но мять картофель даже бы и не догадалась, обязательно попробую, спасибо! |
||||||
04 Авг 2014 19:55
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Вика, я раньше всегда суп делала с резаным картофелем, но после того как в первый раз помяла его в обычный борщ, стала мять картофель в каждом приготовленном супе. Теперь по-другому и не готовлю, потому как очень нравится нежность и однородность супа и картофель не чувствуется совсем. Удачи в приготовлении
|
||||||
07 Окт 2014 16:14
|
катерина24
36 лет Калининград Россия |
|||||
07 Окт 2014 18:58
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Попробуй. Можно в любой суп, куда входит картофель - мять его. Вкусно. Но мои что-то уже наелись и последнее время просят мелко резать картошку |
||||||
14 Апр 2018 8:18
|
ЛюбиМОЯ
Милена |
|||||
Светлана, спасибо за подсказку, что бы приготовить просто, вкусно, сытно и полезно! Обожаю тему детского питания, ведь она не только для детей, но и для всей семьи подходит. Я хоть на форуме новичок, но уже готовила супчик гороховый, по вашему рецепту, с мятым картофелем, понравился всей семье! Спасибо за интересные, вкусные, а главное простые и доступные рецепты и подсказки! Как же у вас здесь мне нравится! Приятно читать и общаться! Администратору отдельное спасибо! Молодцы!
|
||||||
16 Сен 2020 2:39
|
fidellia
|
|||||
Светлана, прекрасный супчик! Отдельное спасибо за подсказку с рисом. Мне тоже не нравится осадок от сырого риса в супе, а с отварным другое дело!
|
||||||
17 Июн 2023 23:14
|
Alena-ks
Елена |
|||||
Светлана, благодарю за рецепт пирога! Забираю к себе в копилку легких в приготовлении блюд. Получилось очень вкусно!
На очереди и суп |