Супчик рисовый - полупюре с фрикадельками. Пирожок яблочный
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Авг 2011 7:56
|
Бабушка
64 года Краснодарский край |
|||||||
Светочка, спасибо большое за рецепты Обязательно приготовлю своему маленькому привереде Гришеньке Накормить 5 летнего мужчину большая проблема А тут у тебя такая красота
|
||||||||
24 Авг 2011 19:40
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
И Вам спасибо, Танечка, что не забываете меня ! Я думаю, что такой супчик маленькому привиреде придется по вкусу... Удачи в приготовлении, а Гришеньке хорошего аппетита ! |
||||||||
08 Сен 2011 19:38
|
Nasya***
39 лет |
|||||||
08 Сен 2011 20:07
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Вау, Настенька !!! Какую красоту мне принесла !!! Ну очень красиво и вкусно выглядит!!! Спасибо тебе, порадовала таким фотоотчетом !!! Я летом и осенью этот пирог делаю постоянно... Мои предпочитают его тортам и прочей выпечке... |
||||||||
13 Янв 2012 16:38
|
Магдаченок
|
|||||||
13 Янв 2012 18:54
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Еще не успела прочитать, только фотку твою увидела, Динарочка, у меня вырвалось - Ой, лапочка какая...А потом прочитала и дальше - Да ты моя хорошая ))) Вот бы мне невестку такую старшенькому - хорошенькая, да хозяйственная какая... Посмотрела -РБ... Далеко...Это ж Белоруссия вроде Эх... Такой парень хороший пропадает без девчонки... Ему 26 весной будет... Все ищет судьбу свою, а она где-то затерялась наверно... Рада я, Динарочка, что рецептики понравились. Рада буду, если еще чего приготовишь и придешь с отчетом. Уж очень красивый пирожок у тебя получился... Надеюсь, что лапшичка тоже понравилась... |
||||||||
13 Янв 2012 22:18
|
Магдаченок
|
|||||||
Да вы что....сижу краснею, улыбаюсь)))
Да нет, мы тут РБ называем Башкирию... местная я, российская А у вас такой уже сынок взрослый, все будет хорошо, и невесту найдет и вам она понравится, дай бог!!!
Ага только сфоткать не успела Я очень постараюсь прийти еще с отчетиками, кушать мы любим)))) |
||||||||
15 Янв 2012 17:30
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Понятненько... Все-равно далековато...
Да найдет конечно, куда денется... Уж больно он разборчивый... Девчонок то полно, да все ему не то...
Очень рада, что лапшичка тоже понравилась... Приходи с отчетикакми, буду очень рада... |
||||||||
18 Янв 2012 14:31
|
Светлая4
38 лет г.Брянск |
|||||||
Супчик томится,аромат ммммм!!!!!Жду сыночка с улицы(с бабушкой гуляет)и будем кушать ,а папе на второе тефтели с рисом Спасибо вам за рецептики!
|
||||||||
19 Янв 2012 18:15
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Светланочка, спасибо за отзыв! Очень рада, что готовишь по моим рецептам Надеюсь, что супчик сыночку понравился... Думаю, что папа от супчика тоже не должен отказаться... Мои мужчины едят его с удовольствием. Мужу даже больше нравятся супы с мятой картошкой... |
||||||||
29 Мар 2012 16:06
|
Магдаченок
|
|||||||
29 Мар 2012 17:17
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Добрый день, Динарочка ! Рада снова видеть тебя !
Я очень рада, что ты приготовила супчик ! Я тоже не так давно стала мять картошку. Мне так понравилось, что я по другому и не делаю теперь. Или только тру ее иногда...
Мне так приятно ) Надеюсь, зайчик тоже кушает...
Спасибо, Динарочка, за фотоотчет ! Приходи еще... |
||||||||
12 Апр 2012 14:03
|
Kiss_me_fortune
30 лет Россия |
|||||||
У меня фрикадельки всё время разваливаются, не знаю, что делать..(((
|
||||||||
12 Апр 2012 14:06
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Любочка, а как ты их делаешь ? По этому рецепту или добавляешь лук , яйца ? Если делать из обычного фарша, особенно собственно - приготовленного, то они не должны разваливаться...И обязательно надо кидать в кипящую воду... |
||||||||
04 Май 2012 15:34
|
Kaloba
47 лет Новосибирск |
|||||||
04 Май 2012 23:18
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Оленька, спасибо за красивый отчет ! Я рада, что супчик понравился...Буду рада, если и остальные рецепты тоже понравятся... Многие дети не любят суп. Не хочет сын есть, ну и не страшно. Тефтели с рисом почти то же самое... |
||||||||
03 Июл 2012 2:56
|
Катюся
42 года Киев |
|||||||
Замечательный супчик
Муж теперь только его и требует Спасибо |
||||||||
13 Июл 2012 14:37
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||
Светик, как это я такой замечательный рецепт пропустила? Обязательно Сеньке приготовлю, как приедет с деревни - суперский рецепт.
|
||||||||
17 Июл 2012 17:06
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Очень приятно это слышать Спасибо, Катенька за отзыв
Очень надеюсь, что супчик уже опробован и понравился всем, Наташенька |
||||||||
04 Авг 2012 22:19
|