Супчик рисовый - полупюре с фрикадельками. Пирожок яблочный
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 24 Авг 2011 7:56 | Бабушка 64 года Краснодарский край | |||||||
| 
Светочка, спасибо большое за рецепты Обязательно приготовлю своему маленькому привереде Гришеньке Накормить 5 летнего мужчину большая проблема А тут у тебя такая красота    | ||||||||
| 24 Авг 2011 19:40 | * Светлана * Москва | |||||||
| 
 И Вам спасибо, Танечка, что не забываете меня !   Я думаю, что такой супчик маленькому привиреде придется по вкусу...   Удачи в приготовлении, а Гришеньке хорошего аппетита !   | ||||||||
| 08 Сен 2011 19:38 | Nasya*** 40 лет | |||||||
| 08 Сен 2011 20:07 | * Светлана * Москва | |||||||
| 
 Вау, Настенька !!! Какую красоту мне принесла !!!            Ну очень красиво и вкусно выглядит!!!  Спасибо тебе, порадовала таким фотоотчетом !!!      Я летом и осенью этот пирог делаю постоянно... Мои предпочитают его тортам и прочей выпечке... | ||||||||
| 13 Янв 2012 16:38 | Магдаченок | |||||||
| 13 Янв 2012 18:54 | * Светлана * Москва | |||||||
| 
 Еще не успела прочитать, только фотку твою увидела, Динарочка, у меня вырвалось - Ой, лапочка какая...А потом прочитала и дальше - Да ты моя хорошая )))  Вот бы мне невестку такую старшенькому - хорошенькая, да хозяйственная какая...   Посмотрела -РБ... Далеко...Это ж Белоруссия вроде  Эх... Такой парень хороший пропадает без девчонки... Ему 26 весной будет... Все ищет судьбу свою, а она где-то затерялась наверно...   Рада я, Динарочка, что рецептики понравились. Рада буду, если еще чего приготовишь и придешь с отчетом. Уж очень красивый пирожок у тебя получился...  Надеюсь, что лапшичка  тоже понравилась...   | ||||||||
| 13 Янв 2012 22:18 | Магдаченок | |||||||
| 
 Да вы что....сижу краснею, улыбаюсь))) 
 Да нет, мы тут РБ называем Башкирию... местная я, российская   А у вас такой уже сынок взрослый, все будет хорошо, и невесту найдет и вам она понравится, дай бог!!! 
 Ага  только сфоткать не успела   Я очень постараюсь прийти еще с отчетиками, кушать мы любим)))) | ||||||||
| 15 Янв 2012 17:30 | * Светлана * Москва | |||||||
| 
 Понятненько... Все-равно далековато...     
 Да найдет конечно, куда денется... Уж больно он разборчивый... Девчонок то полно, да все ему не то...   
 Очень рада, что лапшичка тоже понравилась...   Приходи с отчетикакми, буду очень рада...   | ||||||||
| 18 Янв 2012 14:31 | Светлая4 39 лет г.Брянск | |||||||
| 
Супчик томится,аромат ммммм!!!!!Жду сыночка с улицы(с бабушкой гуляет)и будем кушать   ,а папе на второе тефтели с рисом  Спасибо вам за рецептики! | ||||||||
| 19 Янв 2012 18:15 | * Светлана * Москва | |||||||
| 
 Светланочка, спасибо за отзыв! Очень рада, что готовишь по моим рецептам  Надеюсь, что супчик сыночку понравился... Думаю, что папа от супчика тоже не должен отказаться... Мои мужчины едят его с удовольствием. Мужу даже больше нравятся супы с мятой картошкой...   | ||||||||
| 29 Мар 2012 16:06 | Магдаченок | |||||||
| 29 Мар 2012 17:17 | * Светлана * Москва | |||||||
| 
 Добрый день, Динарочка ! Рада снова видеть тебя !   
 Я очень рада, что ты приготовила супчик ! Я тоже не так давно стала мять картошку. Мне так понравилось, что я по другому и не делаю теперь. Или только тру ее иногда... 
 Мне так приятно )  Надеюсь, зайчик тоже кушает...   
 Спасибо, Динарочка, за фотоотчет !    Приходи еще...     | ||||||||
| 12 Апр 2012 14:03 | Kiss_me_fortune 31 год Россия | |||||||
| 
У меня фрикадельки всё время разваливаются, не знаю, что делать..(((  | ||||||||
| 12 Апр 2012 14:06 | * Светлана * Москва | |||||||
| 
 Любочка, а как ты их делаешь ? По этому рецепту или добавляешь лук , яйца ? Если делать из обычного фарша, особенно собственно - приготовленного, то они не должны разваливаться...И обязательно надо кидать в кипящую воду...   | ||||||||
| 04 Май 2012 15:34 | Kaloba 48 лет Новосибирск | |||||||
| 04 Май 2012 23:18 | * Светлана * Москва | |||||||
| 
 Оленька, спасибо за красивый отчет ! Я рада, что супчик понравился...Буду рада, если и остальные рецепты тоже понравятся...   Многие дети не любят суп. Не хочет сын есть, ну и не страшно. Тефтели с рисом почти то же самое...   | ||||||||
| 03 Июл 2012 2:56 | Катюся 43 года Киев | |||||||
| 
Замечательный супчик     Муж теперь только его и требует   Спасибо     | ||||||||
| 13 Июл 2012 14:37 | Кошка TAV 44 года Москва | |||||||
| 
Светик, как это я такой замечательный рецепт пропустила?    Обязательно Сеньке приготовлю, как приедет с деревни - суперский рецепт.   | ||||||||
| 17 Июл 2012 17:06 | * Светлана * Москва | |||||||
| 
 Очень приятно это слышать      Спасибо, Катенька за отзыв   
 Очень надеюсь, что супчик уже опробован и понравился всем, Наташенька   | ||||||||
| 04 Авг 2012 22:19 | Velocity Москва | |||||||
| 
Вкусный супчик! Необычный, но вкусный.)  | ||||||||
| 02 Сен 2012 0:11 | * Светлана * Москва | |||||||
| 
 Я очень рада, что супчик понравился   | ||||||||
| 27 Окт 2012 22:06 | Елена797 Москва | |||||||
| 31 Окт 2012 18:50 | * Светлана * Москва | |||||||
| 
 Леночка, спасибо за очередную красоту       | ||||||||
| 24 Янв 2013 23:38 | swetta 45 лет Москва | |||||||
| 25 Янв 2013 19:05 | * Светлана * Москва | |||||||
| 
 Светочка, спасибо за красивый отчет  Приходи еще за рецептами   | 

СПАСИБО!!!!!
 СПАСИБО!!!!!

Хотя сын ел отдельно рис с фрикадельками-никак не могу уговорить даже попробовать суп.
 Хотя сын ел отдельно рис с фрикадельками-никак не могу уговорить даже попробовать суп.  Но для меня Ваши рецепты просто находка.Спасибо Вам большое!
 Но для меня Ваши рецепты просто находка.Спасибо Вам большое!