Булочки с отрубями,семенами льна и подсолнечника

cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь
Сарочка писал(а):
Очень аппетитно смотрятся! Спасибо, что показала нам их.

Привет Олюсик,спасибо! air_kiss Rose
Galчонок писал(а):
Вот только возник вопрос- а семена не нужно предварительно
подсушивать и замачивать? или только подсушить на сухой сковороде? не
будут ли потом семечки твердыми и(или ) сильно выделяться в тесте?

Галина,я предварительно не замачивала(подсолнечные подсушила на сухой сковороде) - люблю когда семечки на зубах похрустывают.
Если хотите,чтобы они были мягче,замочите от 30мин.до 2-х часов.
Удачи! friends

 
06 Июн 2014 23:35

Страница 1 из 3