Сыр-брынза домашняя

Babuly

Валентина

66 лет
Красноборск, Архангельская обл.
Полиночка,вчера поздно вечером сделала сыр-брынзу по твоему рецепту,впервые в жизни я варила сыр вообще.Боялась почему-то ужасно. Но получилось все супер! И ушло на все вместе с мытьем посуды 30 минут. Утром сварила кофе свежесмолотый и с сырком,красота! good2 good2 good2 Спасибо тебе огромное,за такой простой в приготовлении и немыслимо вкусный сыр nyam2 .У меня тоже получился желтоватым,потому,наверное,что желтки у яиц были как апельсины. И на срезе есть небольшие поры/дырочки/как у суфле.У меня было молоко5% жирности и 2 баночки сметанки18%,как я потом посмотрела они по 250 грамм.Солила молоко и боялась что пересолю,а получилось не очень солено,можно бы и побольше. Ну я теперь буду эксперементировать,тем более у нас в деревне коровки выходят из "декретного" отпуска, попробую на деревенском молочке.А сейчас понесу подруге на пробу у нее сть козочка и она не знает куда девать молоко.

 
13 Апр 2009 10:24

Страница 5 из 52