Болталка для хлебопёков-3

Алла475



Россия
Света1608 писал(а):
вчера как раз испекла Машин ореховый с цз мукой в форме - нема того кайфу, как от подового. Мне кажется, что у него и мякиш не такой.

Я именно вкус и имею в виду. Значит, ничего не понимаю в колбасных обрезках unknown
Света1608 писал(а):
у меня не всегда получаются красивые, но всё-равно, стараюсь печь больше подовые.

Красивого хочется, но я именно про вкус говорила.
Света1608 писал(а):
если человек слаб духом, то его чувства очень быстро меняются в силу обстоятельств.

Согласна.
Река Таня писал(а):
Ну, во-первых, никто тебе не обещал твердого крема.

Так я потому и радовалась, что решила заранее попробовать. Если бы понесла на работу, за 4 часа там такое недоразумение бы случилось. А я бы как расстроилась!
Река Таня писал(а):
Что значит, не умеешь? Просто надо чаще печь, набивай руку.

Некому печь чаще. Я вот в четверг испекла, соседку угостила (но она хлеба ест очень мало), на работу унесла. То, что осталось дома, неприкосновенно, в смысле никто не прикасается, не хочет. Один каравай пекла под колпаком, второй так, разницы не заметила unknown
Река Таня писал(а):
Если ты про меня, то это не я была. Я не пользовалась этим рецептом.

Нет, я про Юрьевну. То, что ты богата на сливки, помню praising
Река Таня писал(а):
А где я ее буду настаивать, на кухне в ведре?

Это мысль! girl_haha Нет, где-нибудь в кустиках Smile
Мне надо тоже всё подкармливать, но вылезли одновременно все болезни, которые случаются крайне редко. Одна из них - остеохондроз. У нас в четверг нежданно-негаданно прошла гроза girl_claping Конечно, дождя такого надо на всю ночь, земля просохла до безобразия. Но мы и этому рады. В прогнозах никаких осадков не писали, а вчера смотрю, всё изменилось, на следующей неделе нарисовали дождь чуть не на каждый день. Посмотрим.

 
07 Июн 2014 15:46

Страница 340 из 1000