Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

06 Июн 2014 20:55

Распечатать сообщение
Холдра

Наталья

40 лет
Новосибирск

ХолдраМои рецепты
Река Таня
Anyutochkina
Спасибо, девочки! УРА!

Anyutochkina
мы почти соседи, однако)))))))))) мы тоже в куртках!!!!!!!!!!!!!!

06 Июн 2014 20:58

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Холдра писал(а):
Из них Я 200 использую, а 20 к тем 10, которые в холодильнике??? А если не так - исправьте меня!

ну примерно так, только я весь стартер кормлю, а то, что лишнее для хлеба, то снова в холодильник в качестве стартера. Просто если какую-то часть оставлять не кормленой, то она же сильнее не становится, понимаешь? поэтому я беру всю. А 20 там грамм, 15 или 40 глобальной разницы нет.
Река Таня писал(а):
пока не сядешь за руль, водить не научишься.
Теория и практика хорошо идут в связке.

это правда, хотя я не вожу...а нет, я на мопеде умею!
Меренга писал(а):
девочки с Украины хочу вас спросить...как к россиянам у вас относятся? неужели правда побьют, если попадешься?

меня еще не били Wink
откуда такая информация? Марина, не забывай, что все мы жертвы информационной войны и наших и ваших каналов. Правда где-то посередине.
говорят, что Россия24 более-менее адекватный канал, у меня правда нет его. Приходится извлекать здравое зерно из того что есть.
Anyutochkina писал(а):
а мы только с прогулки. разгар лета

Какие вы красивые! А у нас пекло! Я ходила подвязывала помидоры сколько могла, зонтик пляжный за собой носила, думаю соседи сейчас решат что я вообще ку-ку! girl_haha

06 Июн 2014 22:06

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
приветики!
Река Таня писал(а):
Иринка, не все еще ушли. Я тут.

пока я отвечу на все сообщения. все разбегаются. а потом я уползаю у койку...
Река Таня писал(а):
Саша в десятый идет или в колледж? С чем он связывает свою будущую профессию?

в 10 класс не собирается. планирует в автомеханический техникум. фанат машин.
usya писал(а):
Одна такая девка, как моя, нескольких пацанов стоит. И готами мы были, и черно-красные перья из волос делали, и школу прогуливали, и из дома уходить собирались. Лучше не вспоминать. А рецепт у меня один, я всегда Маше его рассказываю, да, Маша? ...Целуй в макушку, говори, что любишь. Ну и требуй конечно. Последовательность нужна. Сказала: сделаю то-то если ты то-то...и сделай!
....... вздохнула, что-то про себя там пробубнила и вылила!
Знаете, как он ей верит всю жизнь? Если мама сказала - так оно и будет!

да уж... вот твоя давала жару! мой тоже не подарок. а мне Ирина (психолог) тоже говорит, что нужна последовательность. а у меня с этим никак...
usya писал(а):
Идеалов же не бывает! ...хотя одного знаю! Если кто мечтает об идеальном мужчине - приезжайте, познакомлю, не женатый между прочим Только ему соответствовать..не дай Бог! Лучше мы со своими, не идеальными

есть идеал? а мы сами не идеальны... так-то бы можно было... Wink
usya писал(а):
Как же станет мужчиной если маму все время слушать только? Сама-то хотела бы такого мужика себе, чтоб делал что говорят?
Ира! Куда ты снова меня втянула!!!! не собиралась же я ничего говорить....все! Слезла с трибуны. Можете пользоваться

неее! идеальному не смогу соответствовать... и маменькиному сыночку тоже сопли утирать не собираюсь...
usya писал(а):
Ну с плечом - рентген сделали, увидели....а все остальное-то тоже болит
Алла, иди опять ко врачу. мне невропатолог при моем остеохондрозе назначила порошок "ДОНА", неделю пью. надеюсь будет результат...
Меренга писал(а):
читаю вас каждый день, иногда хочется что-нибудь умное вставить, но ..)))

ну слава Богу! еще одна живая-здоровая вылезла из кустов. Мариша, не пропадай! приноси хлебушек!
Anyutochkina писал(а):
а мы только с прогулки.

ой, красотули какие!!! Анюта, я в восторге от вас!!! Romashki

06 Июн 2014 22:28

Распечатать сообщение
Меренга

Марина

46 лет
Моксва

МеренгаМои рецепты
usya писал(а):
откуда такая информация

не знаю, может это на самом деле провокация unknown на одном сайте украинские сообщения типа " выходите москалюги..." ну и т.д. че-то мне как-то не так стало))))
Happy woman писал(а):
ну слава Богу

спасибо Ирин, за душевную встречу!!!!

06 Июн 2014 23:19

Распечатать сообщение
Света1608

Света

50 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
Приветик, девочки-болтушки Smile
Река Таня писал(а):
Свет, ты почему в кустах сидишь? Все в порядке?
У меня отпуск закончился - дети на каникулы приехали girl_haha Ублажаю дикорастущие организмы, из кухни вылажу поздно вечером, прочитать вас сил хватает, а писать уже нет.
Теперь всех откомментировать просто нереально.
Могу только поприветствовать новичка Холдра Наталью. Romashki Добро пожаловать в ряды хлебопеков.
Танечка Юрьевна желаю хорошо отдохнуть перед новыми поисками любимой работы.
Видела кучу красоты неописуемой в виде хлебушков, тортиков, пирожков. И вместе со всеми жду Галю в новом платье. Wink
Меренга писал(а):
как к россиянам у вас относятся?

Марина, д...лов везде хватает, в любой стране. Сама выросла на западной Украине, всю взрослую жизнь говорю на русском языке, всё нормально. Но то, что сейчас происходит - это уже не те рамки, вернее, вообще не рамки...У вас не провокации, правду говорят насчет "москалей", у меня, например, одноклассники на своих страничках в нете такие высказывания выставляют, что у меня волосы дыбом, но я думаю, что здравомыслящих людей на Украине всё-таки больше.
Anyutochkina писал(а):
а мы только с прогулки.
ну вот, какие мы, всё-таки, хлебопеки - красотули. И детки симпатяшки girl_claping sharik

Lunetta Маша, ты вообще когда-нибудь отдыхаешь??? Я просто поражаюсь твоей работоспособности.
usya писал(а):
что Россия24 более-менее адекватный канал, у меня правда нет его.
если есть интернет, то там можно его найти. Мы постоянно смотрим по ноуту. В ин-нете есть еще Стрим ТВ, там живое видео, как говорится, по свежим следам.
usya Алла, прочитала про ваши с дочкой приключения - ну вы экстрималы. Мне как-то страшновато настолько волю детям давать, хотя мы с малолетства с ними проводим беседы и пока что события развиваются в нужном нам русле, но еще ж только 12 лет. Так что всё может быть... wacko1 А подружка твоя молодец girl_haha Честно скажу, наши хлопцы тоже однажды были с кашей на голове и с омлетом в трусах. Зато теперь "ноу" проблем. Съедают всё и быстро.

07 Июн 2014 0:08

Распечатать сообщение
Меренга

Марина

46 лет
Моксва

МеренгаМои рецепты
Света1608 писал(а):
правду говорят насчет "москалей",

но я правда не понимаю почему так!!!конечно я не очень хорошо знаю историю, по верхам если только..., советская власть? но ведь она и в России много чего натворила. Долгорукий приехал основывать Москву из Киева, то есть у нас один родитель. надо идти в библиотеку))))

07 Июн 2014 0:10

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Река Таня писал(а):
Крем там мягкий, конечно, как все масляные заварные, но чтобы бисквит растаял!

Так крем и вытек. Этого мало?
Река Таня писал(а):
Я рассчитываю 8 - 10 гр желатина на поллитра сливок.

АП, ваши волшебные жирные сливки! Может, увижу их когда-нибудь.
Река Таня писал(а):
Как Картофельный тебе и маме?

Мама не пробовала, мне не очень. Может, не получился?
Ч_Т_В писал(а):
Тортик из МВ? По какому рецепту пекла? Кекс пробовала печь?

Сколько вопросов, Таня Smile Да, решила попробовать в мультиварке. Рецепт у меня всегда один: 4-5 яиц (по настроению), 3/4 стакана муки, 1/4 стакана крахмала, 2/3 стакана сахара. Короче, бисквит. А кекс больше в мультиварке печь не решаюсь, только в духовке.
Юрьевна Smile писал(а):
хлеб хороший - наговариваешь, и рулет все равно вкусный

Рулет вкусный, спорить не стану.
Lunetta писал(а):
пока тестомес и хлебопечка

Ого, вот это приятное ожидание girl_claping
Целестина писал(а):
Кто-нибудь пробовал печь хлебушек с солодовым или квасным суслом?

Я пекла, но потом на более светлые перешла.
usya писал(а):
я тебе скажу секрет. Они реально НЕ вкуснее

Алла, ты меня путаешь. Я много раз читала здесь, что подовые вкуснее, чем формовые. Ну-ка признавайтесь, кто это говорил?
usya писал(а):
Милиция приезжала

МилиционЭры красивые были? Глазки строила? Wink
Anyutochkina, какая фотка замечательная! А молодой человек - это сын или брат?

07 Июн 2014 0:10

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Меренга писал(а):
спасибо Ирин, за душевную встречу!!!!

Мариш, просто жаль, что народ испаряется куда-то... я понимаю, что у детных -дети, у работающих - работа, а у некоторых еще и дети... так что... но все равно, не пропадайте, девочки! дел всех не переделать!
Света1608 писал(а):
Мне как-то страшновато настолько волю детям давать, хотя мы с малолетства с ними проводим беседы и пока что события развиваются в нужном нам русле, но еще ж только 12 лет.

давать-не давать... сами берут волю-то ...
Светуль, 12 лет - это еще ничего... хотя у всех по-разному переходный период проходит...

07 Июн 2014 0:27

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Anyutochkina писал(а):
а мы только с прогулки. разгар лета

Я бы променяла нашу жару на ваш разгар лета. не глядя. Wink Анютка, семья замечательная! А сынуля какой взрослый уже! И, видно, высокий будет. Папа высокий?
Чем занимаетесь на каникулах?

Happy woman писал(а):
в 10 класс не собирается. планирует в автомеханический техникум. фанат машин.

Желаю Саше найти свою дорогу в жизни. ПРизвание, которое бы его увлекло. Автомеханик - хорошая мужская профессия!

Света1608 писал(а):
я думаю, что здравомыслящих людей на Украине всё-таки больше.

Свет, так все себя умными и правыми считают. Вот в чем проблема. У каждой стороны свое видение жизни. Но при любом раскладе должен быть мир. Негоже мирным людям расхлебывать кашу, заваренную экстремистски настроенными радикалами.

Алла475 писал(а):
Так крем и вытек. Этого мало?

Алла475 писал(а):
Рулет вкусный, спорить не стану.

Противоречивая ты наша! girl_haha girl_haha girl_haha

Алла475 писал(а):
Я много раз читала здесь, что подовые вкуснее, чем формовые. Ну-ка признавайтесь, кто это говорил?

Скажу как на духу, мне подовые вкусней гораздо. И внешне мне нравятся больше подовые, чем кирпичи. Особенно если большая буханка! girl_in_love girl_in_love Как из печки!

07 Июн 2014 1:36

Распечатать сообщение
Света1608

Света

50 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
Меренга писал(а):
но ведь она и в России много чего натворила.
человек, уважающий себя, в первую очередь, - будет уважать других. А быдло всегда было, есть и будет им и обязательно всю вину за свое быдлячество свалит на кого-то.
Алла475 писал(а):
Я много раз читала здесь, что подовые вкуснее, чем формовые.
мне вкуснее именно из-за корки. Для меня подовый, как будто более настоящий хлеб. Точно Таня подметила, как из печи.
Река Таня писал(а):
так все себя умными и правыми считают.

я уже поняла, что чем больше человек заявляет о своем уме, тем меньше у него этого ума есть.
Река Таня писал(а):
заваренную экстремистски настроенными радикалами
вот-вот. А у этих ума не было и не будет никогда. Не знаю, когда этот кошмар закончится.
Как те, что заварили всю кашу, смогут потом жить спокойно?!?!

07 Июн 2014 11:55

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Света1608 писал(а):
..У вас не провокации, правду говорят насчет "москалей",

Светик, не путай высказывания и реалии. Ведь в реальной жизни ничего такого не происходит, а в Одноклассниках, действительно очень все неоднозначно. Сама столкнулась. Но Марина спрашивала про реальное положение вещей. Со всей ответственностью заявляю, что там где я живу ничего подобного не происходит. Да, жестче стали высказывания между людьми про национальные вопросы, это же все подпитывается искусственно. Может на Западной жестче, мне судить трудно, я там не была. Дочка стала ездить в Житомир, это хоть еще не Западная, но я волновалась все-равно. Говорит что там все спокойно.
Света1608 писал(а):
Мне как-то страшновато настолько волю детям давать, хотя мы с малолетства с ними проводим беседы и пока что события развиваются в нужном нам русле, но еще ж только 12 лет. Так что всё может быть

моя примерно с 12-13 и чудила. Тоже разговаривала постоянно, но у меня был фактор отягощающий - развод как-раз попал на этот ее период. Так что по мере поступления, так сказать, вопросы приходилось решать.
Для меня основным фактором было сохранения доверия, а остальное преходяще.
Меренга писал(а):
но я правда не понимаю почему так!!!

Маришечка, многие не понимают, а многие другие "едят" то что им подают, а еще многие и снова другие от чистого сердца считают еще как-то иначе......это очень сложный вопрос, не хотелось бы превращать хлебную тему в политическую дискуссию.
Я отвечала на твой вопрос просто - русских не отлавливают и не уничтожают физически. Но за высказываниями своими все же надо следить.
Алла475 писал(а):
ваши волшебные жирные сливки! Может, увижу их когда-нибудь.

Алла, есть у нас сайте тема про сливки. Я делала для торта - просто шикарные получались. У нас тоже их не продают. http://forum.say7.info/topic26754.html
Блендер есть? praising
Алла475 писал(а):
А кекс больше в мультиварке печь не решаюсь, только в духовке.

а мне шарлотка в мульте не понравилась, может из-за того, что я ее до утра осатвила, она как-бы отмокла unknown
Алла475 писал(а):
Алла, ты меня путаешь. Я много раз читала здесь, что подовые вкуснее, чем формовые.

это чисто индивидуальное восприятие. Признавайтесь быстро, кто говорил????
Милиционер был один, по поводу нашего ограбления в магазине, ....разбираются....
Река Таня писал(а):
Желаю Саше найти свою дорогу в жизни. ПРизвание, которое бы его увлекло. Автомеханик - хорошая мужская профессия!

искренне присоединяюсь girl_in_love
Река Таня писал(а):
Негоже мирным людям расхлебывать кашу, заваренную экстремистски настроенными радикалами.

...и поданную Америкой с согласия Европы.
Река Таня писал(а):
Скажу как на духу, мне подовые вкусней гораздо. И внешне мне нравятся больше подовые, чем кирпичи. Особенно если большая буханка! Как из печки!

первый пошел!
Света1608 писал(а):
мне вкуснее именно из-за корки. Для меня подовый, как будто более настоящий хлеб.

второй пошел!
Rose

07 Июн 2014 12:17

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Доброе утро, девочки!

Сходила в церковь, отстояла панихиду, сколько спина выдержала. Мои мама с папой похоронены в другом городе, нет возможности часто ездить, поэтому стараюсь на Родительские ходить в церковь.
У нас обещают на выходные дожди (неужели?). Пока небо ясное. Вчера в 11 вечера на кухне было 31 градус при всех открытых окнах-балконах. wacko1

Холдра
Наташа, за кого завтра в финале будешь болеть? У меня душа разрывается. И тот, и другой - мои фавориты. girl_haha Хочется, чтобы Ноле собрал Карьерный Шлем, но и Рафе не помешает 9-й грунтовый мейджор. В общем, жду красивый теннис. girl_in_love Маше трудно сегодня придется. За вход в восемь и в четыре выиграла только характером. Она - боец! Желаю ей победы!

Пойду Дарницкий Анин замешу.

07 Июн 2014 12:38

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Река Таня писал(а):
Хочется, чтобы Ноле собрал Карьерный Шлем, но и Рафе не помешает 9-й мейджор.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а главное все понятно Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha
Удачи тем, за кого вы болеете friends

07 Июн 2014 12:45

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
usya писал(а):
а главное все понятно

ПРошу пардону. girl_haha girl_haha
Алл, у меня в палисаднике около подъезда у хосты зеленой кончики листьев сохнут. Расте пятый год уже. В первый раз такое. Около церкви посмотрела, растут такие же хосты, красивые, раскидистые,и тоже кончики ржавые. Что делать? Только не советуй поливать вашим травяным настоем или навозом. girl_haha У меня этого нет. И дорогие препараты тоже не надо. Wink
Вот, сфотала.
Фото

07 Июн 2014 12:46

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
Девочки,приветики!
Заехала домой на чуть-чуть и докладываю. Я теперь не хлебопек, я теперь мама-крольчиха. Привез супруг 5 кроликов,а через день еще 8 штук. Вот такие они у меня затейники. Поселили их в бане недостроенной,благо полы еще земляные . Теперь живем на даче. Мультик "мешок яблок" это про нас. Кормлю их капустой, салатом, мангольдом( вот что меня пробило их по весне сажать? видать чуяла я засаду). С утра комбикорма дать, воды поменять, травы нащипать, зерна запарить. И работу в огороде никто не отменял. Покой нам только снился!
Всех целую и обнимаю!!!
Забыла сказать,чего домой приехала. Весы нужны! Учет привеса вести велено. Можно громко смеяться и крутить пальцем у виска!

07 Июн 2014 12:54

Распечатать сообщение
Холдра

Наталья

40 лет
Новосибирск

ХолдраМои рецепты
Река Таня
так! Я за РАФА! Всегда) муж издевается, что не того Я люблю)))
Сегодня женский финал.... вот, посмотрим, как наша Мария выступит!

07 Июн 2014 13:24

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Volga-Lena
Лена, привет! Дачница, огородница, крольчатница!!! girl_claping

Volga-Lena писал(а):
Привез супруг 5 кроликов,а через день еще 8 штук.

Да они вас сожрут! Они едят больше поросей! Теперь муж будет работать им на прокорм. girl_haha girl_haha Или косить надо.
Я так поняла, раз ты мать-героиня теперь, то к Светику не едешь? Wink

Холдра писал(а):
муж издевается, что не того Я люблю)))

Мне, если честно, фиолетово, что про него пишут. Я тоже за него болела всегда.

07 Июн 2014 13:26

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

41 год
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
девочки мои хорошие, привет , новеньким особенный give_heart girl_bye girl_bye

Вита, привееееееет!!! friends friends Rose girl_claping girl_claping как у тебя здоровье ?

вчера испекла из полторы нормы плюшки с крицей, даугавиню целый протвень, 2 хлеба ржаных..... что сказать, пока тяжело, чуть не уснула girl_haha girl_haha надеюсь осенью в полную силу смогу friends фотки позже give_heart

пошла завтракать булочкой с корицей Yahoo! Yahoo! Yahoo! , наконец сегодня ВЫСПАЛАСЬ
с рукой к физиотерапевту записалась, опять боли начались, но как то по другому unknown ночью руку задиру, а опустить больно wacko1 ну и за мужа сказала поговорим, я так понимаю не очень легко, чтоб на упражнения направили wacko1 wacko1

give_heart give_heart girl_bye

07 Июн 2014 14:24

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Река Таня писал(а):
Противоречивая ты наша!

В чём? Это две разные информации. 1. Рулет вкусный. 2. Крем в тепле вытекает, надо есть прямо из холодильника. tongue
Река Таня писал(а):
Скажу как на духу, мне подовые вкусней гораздо.

Я ж говорю, значит не умею их готовить.
usya писал(а):
есть у нас сайте тема про сливки. Я делала для торта - просто шикарные получались

Меня Таня посылала туда. Я сходила, но не очень поверила Embarassed Но если ты сама делала, тогда верю. Удивительно, конечно, неужели как настоящие получаются?
usya писал(а):
а мне шарлотка в мульте не понравилась, может из-за того, что я ее до утра осатвила, она как-бы отмокла

Конечно. Конденсат, который бывает на крышке, впитался в бисквит. А там же ещё и яблоки. Нет, бисквит у меня получился хороший good
Река Таня писал(а):
Что делать? Только не советуй поливать вашим травяным настоем или навозом.

Капризная какая acute Ну ладно навоз, а трава тебя чем не устраивает?
Volga-Lena писал(а):
Я теперь не хлебопек, я теперь мама-крольчиха.

Здрасьте. Мы её потеряли!
Marishkaa25 писал(а):
вчера испекла из полторы нормы плюшки с крицей, даугавиню целый протвень, 2 хлеба ржаных.

Да, ты в своём репертуаре! Размеры впечатляют!

07 Июн 2014 14:43

Распечатать сообщение
Меренга

Марина

46 лет
Моксва

МеренгаМои рецепты
Не-не, о политике я не буду...я о людях, о человеческих чувствах....но все равно болльше не буду)))

07 Июн 2014 15:11

Распечатать сообщение
Света1608

Света

50 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
Приветики всем
usya писал(а):
не путай высказывания и реалии.
Это я, наверное, Марины вопрос неправильно поняла. Я писала выше, что на западной Украине тоже спокойно. Я как раз именно высказывания и имела в виду.
usya писал(а):
...и поданную Америкой с согласия Европы.
полностью поддерживаю.
usya писал(а):
первый пошел!

usya писал(а):
второй пошел!
вчера как раз испекла Машин ореховый с цз мукой в форме - нема того кайфу, как от подового. Мне кажется, что у него и мякиш не такой. Я, правда, вместо пшеничной цз добавила ячменную цз, но на вкусе это никак не отразилось, разницы я не заметила.
Представляете, в Алитусе в свободной продаже есть спельта. Но для меня она дороговата wacko1 , еще не покупала, жду, может скидка будет на нее.
usya писал(а):
а главное все понятно

girl_haha мы с тобой на пару, Алла. Ну не спортивный я человек, ооочень далекий от спорта Embarassed
Volga-Lena писал(а):
я теперь мама-крольчиха.
Привет, Лена. Удачи тебе на новом поприще. У вас такие кролики, которые не роют норы в земляном полу? А то у моих родителей убежали в прошлом году girl_haha Прививки делаете?
Marishkaa25 писал(а):
надеюсь осенью в полную силу смогу
у тебя точно организм на батарейках энерджайзерах Wink ты и нас стимулируешь к работе. А то читаю и думаю, ну я ж не хуже, и бегом на кухню, чего-нибудь мастерить новенького girl_haha
Алла475 писал(а):

у меня не всегда получаются красивые, но всё-равно, стараюсь печь больше подовые.
Меренга писал(а):
но все равно болльше не буду)))
Маришка, ты так редко заходишь, что давай хоть о политике, хоть о чём-то. Не пропадай надолго.
Меренга писал(а):
я о людях, о человеческих чувствах.

Ты знаешь, если человек слаб духом, то его чувства очень быстро меняются в силу обстоятельств. Когда мы поженились, моему мужу заявили: ты знаешь, на ком ты женился? - на внучке бандеровца. А сейчас эти же люди уже совсем другого мнения... Даже моя мама резко сменила свои разговоры, мы даже умудрились поругаться с ней из-за политики по телефону.

07 Июн 2014 15:29

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
ну и за мужа сказала поговорим, я так понимаю не очень легко, чтоб на упражнения направили

Мариш, а у вас далеко до моря? Я забыла. Есть возможность на выходные ездить плавать? Это же лучшая зарядка. Может, и тебе можно. Морская вода все дезинфицирует.

Алла475 писал(а):
Крем в тепле вытекает, надо есть прямо из холодильника.

Ну, во-первых, никто тебе не обещал твердого крема. girl_blum
А во-вторых, провари заварную массу погуще, и будет тебе счастье. Smile
У меня вполне час лежит на столе без растеканий. Конечно, размягчается, но ничего страшного в этом не вижу.

Алла475 писал(а):

Что значит, не умеешь? Просто надо чаще печь, набивай руку.

Алла475 писал(а):
Меня Таня посылала туда.

Если ты про меня, то это не я была. Wink Я не пользовалась этим рецептом.

Алла475 писал(а):
Капризная какая Ну ладно навоз, а трава тебя чем не устраивает?

А где я ее буду настаивать, на кухне в ведре? Думаю, может, дрожжами полить? Или навредить можно? unknown

Света1608 писал(а):
Представляете, в Алитусе в свободной продаже есть спельта. Но для меня она дороговата

Я уже год ее не могу купить. Раньше покупала тоже дорого. Полкило по 65 р. Раньше гонялась за всеми ингредиентами и муками, а сейчас поняла, что больше всего нужно ржаную обдирную и пшеничную 1 и 2 с, и вышку. А остальные сорта - есть-хорошо, нет-плакать не буду. Сергей у себя в блоге пишет, что в Москве сеяная появилась по 40р за 1 кг. Так, для меня это дорого. У нас вся мука не дороже 20р за 1 кг.

Света1608 писал(а):
А то у моих родителей убежали в прошлом году

Воли захотелось. girl_haha girl_haha girl_haha

07 Июн 2014 15:36

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

41 год
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Река Таня
На море ездим, но меня оно раздражает- переодевалок нет, вся в песке приезжаешь, до моря ... смортря на какой пляж-40-50 км ближайшие, + хотим в бассейн семейный абонимент взять, летом - под открытым небом.
А мне, не знаю, смотря как организм работать будет, туалетов там тоже нет(на море) Вчера еле до школы добежала wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha ну и закрытый купальник только- швы свежие да и живот уродство wacko1 wacko1 весь в шрамах

В закрытый бассейн- по обстоятельствам, он дорогой wacko1 а у нас осень напряжённая wacko1 wacko1 один сентябрь чего стоит, ещё и на лекарства нам обоим надо wacko1 я всё крем себе подобрать не могу, мне сейчас одна знакомая медсестра посоветовала, куплю - попробую

07 Июн 2014 15:46

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Света1608 писал(а):
вчера как раз испекла Машин ореховый с цз мукой в форме - нема того кайфу, как от подового. Мне кажется, что у него и мякиш не такой.

Я именно вкус и имею в виду. Значит, ничего не понимаю в колбасных обрезках unknown
Света1608 писал(а):
у меня не всегда получаются красивые, но всё-равно, стараюсь печь больше подовые.

Красивого хочется, но я именно про вкус говорила.
Света1608 писал(а):
если человек слаб духом, то его чувства очень быстро меняются в силу обстоятельств.

Согласна.
Река Таня писал(а):
Ну, во-первых, никто тебе не обещал твердого крема.

Так я потому и радовалась, что решила заранее попробовать. Если бы понесла на работу, за 4 часа там такое недоразумение бы случилось. А я бы как расстроилась!
Река Таня писал(а):
Что значит, не умеешь? Просто надо чаще печь, набивай руку.

Некому печь чаще. Я вот в четверг испекла, соседку угостила (но она хлеба ест очень мало), на работу унесла. То, что осталось дома, неприкосновенно, в смысле никто не прикасается, не хочет. Один каравай пекла под колпаком, второй так, разницы не заметила unknown
Река Таня писал(а):
Если ты про меня, то это не я была. Я не пользовалась этим рецептом.

Нет, я про Юрьевну. То, что ты богата на сливки, помню praising
Река Таня писал(а):
А где я ее буду настаивать, на кухне в ведре?

Это мысль! girl_haha Нет, где-нибудь в кустиках Smile
Мне надо тоже всё подкармливать, но вылезли одновременно все болезни, которые случаются крайне редко. Одна из них - остеохондроз. У нас в четверг нежданно-негаданно прошла гроза girl_claping Конечно, дождя такого надо на всю ночь, земля просохла до безобразия. Но мы и этому рады. В прогнозах никаких осадков не писали, а вчера смотрю, всё изменилось, на следующей неделе нарисовали дождь чуть не на каждый день. Посмотрим.

07 Июн 2014 17:21

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
приветики!!!
Река Таня писал(а):

спасибо, Танюш!
Река Таня писал(а):
Скажу как на духу, мне подовые вкусней гораздо. И внешне мне нравятся больше подовые, чем кирпичи.

и мне больше подовые нравятся. хотя иногда для упрощения и ускорения процесса лучше использовать формы... Embarassed
usya писал(а):
Но за высказываниями своими все же надо следить.

значит я к вам ни ногой... я могу брякнуть че-нить,,, а потом отбивайся от ваших unknown
Река Таня писал(а):
Сходила в церковь, отстояла панихиду, сколько спина выдержала. Мои мама с папой похоронены в другом городе, нет возможности часто ездить, поэтому стараюсь на Родительские ходить в церковь.
У нас обещают на выходные дожди (неужели?).

у нас вчера обещали дожди после обеда. после обеда заходили тучи, к вечеру поднялся ветер, гремело, сверкало... но пролился дождик не у нас... (если пролился), но не знаю где...
Река Таня писал(а):
За вход в восемь и в четыре выиграла только характером. Она - боец! Желаю ей победы!
Пойду Дарницкий Анин замешу.

прикольно у нас! разговоры от кухни до политики, от спорта до детей, от родителей до ремонта и пр.пр.пр.
Volga-Lena писал(а):
я теперь мама-крольчиха. Покой нам только снился!
Всех целую и обнимаю!!!
Можно громко смеяться и крутить пальцем у виска!

Yahoo! и эта мадам жива и здорова! Ленуся, раз хлеб не печешь, так хоть приходи с кроликами... на твой зоопарк полюбуемся!
Marishkaa25 писал(а):
с рукой к физиотерапевту записалась, опять боли начались, но как то по другому

Маришка, это все временно! ты боец! ты справишься!
Света1608 писал(а):
ты знаешь, на ком ты женился? - на внучке бандеровца.

вот это ничегосебе!!!дети не отвечают за отцов(дедов). но если, Светка, ты такая, то КИЙЯА!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-892795527.html][/URL]

Наверх
;