Galчонок
Галина
47 лет
киев
Спекла! Легкие, мягкие, ажурные и воздушные!!!!!!!!!!!!
Все как и обещали!
Тесто в работе очень понравилось- оно пищало, как живое, очень мягонькое
и шелковистое. Воды ушло точно по рецепту , делала на высшем сорте . В
последний момент оказалось, что в доме нет подсолнечных семечек- в ход
пошел кунжут и лен. Хотела предварительно замочить- даже залила
водой(воду взяла из общего количества) но когда начала замешивать тесто-
поняла, что воды , которая осталась, не хватит смочить всю муку - так что
замоченные семена пришлось добавить в тесто с самого начала( а постояли они
у меня в водичке минут пять) На вкус нам понравились- ели с кабачковой
икрой
И еще- спелое тесто перед замесом надо немного согреть?
Благодарю!!!!!!!!!!!!Моя копилка хлебных рецептов пополняется !