Булочки с отрубями,семенами льна и подсолнечника

Galчонок

Галина

47 лет
киев
girl_claping Спекла! Легкие, мягкие, ажурные и воздушные!!!!!!!!!!!!

Yahoo! Все как и обещали! dance2

Тесто в работе очень понравилось- оно пищало, как живое, очень мягонькое

и шелковистое. Воды ушло точно по рецепту , делала на высшем сорте . В

последний момент оказалось, что в доме нет подсолнечных семечек- в ход

пошел кунжут и лен. Хотела предварительно замочить- даже залила

водой(воду взяла из общего количества) но когда начала замешивать тесто-

поняла, что воды , которая осталась, не хватит смочить всю муку - так что

замоченные семена пришлось добавить в тесто с самого начала( а постояли они

у меня в водичке минут пять) На вкус нам понравились- ели с кабачковой

икрой good И еще- спелое тесто перед замесом надо немного согреть?

unknown Благодарю!!!!!!!!!!!!Моя копилка хлебных рецептов пополняется !

 
07 Июн 2014 18:11

Страница 1 из 3