Каша рисовая с яблоками

mari-vk

Марина



Состав:
Рис
Яблоки
Сахар
Сметана
Масло сливочное


Отварить до готовности рис. Обдать холодной водичкой, дать хорошенько стечь.
Зеленые сочные яблоки порезать ломтиками.

Мы всегда делали такую кашу в утятнице)))
Дно формы хорошенько смазать сливочным маслом.
Далее выкладывать следующим образом: рис-яблоки-сахар-масло сливочное-сметана. Масло нарезать тонкими ломтиками. Последним слоем должна быть сметанка, посыпанная сахаром. Накрыть форму крышкой и отправить в духовку.
По обалденному запаху (я бы даже сказала ЗАПАШИЩУ!) вы точно поймете, что ваша каша готова!

Яблочки нужны ОБЯЗАТЕЛЬНО сочные. Девочки, милые, я вас очень прошу: ну не экономьте на маслице и сметанке для этого блюда! Его ведь не обязательно есть каждый день.))) Вашей талии ничего не будет грозить! Мы с братом в детстве вдвоем сжирали эту вкуснотищу практически за раз nyam2 nyam2 nyam2

 
07 Июн 2014 21:18

Страница 1 из 1