Каша рисовая с яблоками

Сообщение Автор
Каша рисовая с яблоками
07 Июн 2014 21:18

Распечатать сообщение
Состав:
Рис
Яблоки
Сахар
Сметана
Масло сливочное


Отварить до готовности рис. Обдать холодной водичкой, дать хорошенько стечь.
Зеленые сочные яблоки порезать ломтиками.

Мы всегда делали такую кашу в утятнице)))
Дно формы хорошенько смазать сливочным маслом.
Далее выкладывать следующим образом: рис-яблоки-сахар-масло сливочное-сметана. Масло нарезать тонкими ломтиками. Последним слоем должна быть сметанка, посыпанная сахаром. Накрыть форму крышкой и отправить в духовку.
По обалденному запаху (я бы даже сказала ЗАПАШИЩУ!) вы точно поймете, что ваша каша готова!

Яблочки нужны ОБЯЗАТЕЛЬНО сочные. Девочки, милые, я вас очень прошу: ну не экономьте на маслице и сметанке для этого блюда! Его ведь не обязательно есть каждый день.))) Вашей талии ничего не будет грозить! Мы с братом в детстве вдвоем сжирали эту вкуснотищу практически за раз nyam2 nyam2 nyam2
mari-vk

Марина




mari-vkМои рецепты
 
15 Янв 2016 13:17

Распечатать сообщение
Фото

Не знаю, как нужно было подавать эту кашу. unknown Поэтому просто перемешала... Wink Получилось очень вкусно. nyam2 Муж съел большую тарелку, и это после ужина. wacko1 Я ела на завтрак, обязательно будем готовить еще. friends Спасибо за рецептик. Rose thank_you
Амритана

Ната


Одесса

АмританаМои рецепты
 
03 Фев 2016 14:48

Распечатать сообщение
Амритана писал(а):
Не знаю, как нужно было подавать эту кашу. unknown Поэтому просто перемешала... Wink Получилось очень вкусно. nyam2 Муж съел большую тарелку, и это после ужина. wacko1 Я ела на завтрак, обязательно будем готовить еще. friends Спасибо за рецептик. Rose thank_you


Большущее на здоровье!!!!

Я очень рада что Вам понравилось! girl_claping

А с подачей я тоже никогда не заморачивалась, да что-то и в голову особо никакие изыски не приходят unknown Та ну а ладно, будем так есть! nyam2
mari-vk

Марина




mari-vkМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |