Каша рисовая с яблоками
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Июн 2014 21:18
|
mari-vk
|
|
Состав:
Рис Яблоки Сахар Сметана Масло сливочное Отварить до готовности рис. Обдать холодной водичкой, дать хорошенько стечь. Зеленые сочные яблоки порезать ломтиками. Мы всегда делали такую кашу в утятнице))) Дно формы хорошенько смазать сливочным маслом. Далее выкладывать следующим образом: рис-яблоки-сахар-масло сливочное-сметана. Масло нарезать тонкими ломтиками. Последним слоем должна быть сметанка, посыпанная сахаром. Накрыть форму крышкой и отправить в духовку. По обалденному запаху (я бы даже сказала ЗАПАШИЩУ!) вы точно поймете, что ваша каша готова! Яблочки нужны ОБЯЗАТЕЛЬНО сочные. Девочки, милые, я вас очень прошу: ну не экономьте на маслице и сметанке для этого блюда! Его ведь не обязательно есть каждый день.))) Вашей талии ничего не будет грозить! Мы с братом в детстве вдвоем сжирали эту вкуснотищу практически за раз |
||
15 Янв 2016 13:17
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
03 Фев 2016 14:48
|
mari-vk
|
|
Большущее на здоровье!!!! Я очень рада что Вам понравилось! А с подачей я тоже никогда не заморачивалась, да что-то и в голову особо никакие изыски не приходят Та ну а ладно, будем так есть! |