Почти паэлья

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Gveret писал(а):
А какой пользуешься Ты ? У
Анна, я пользуюсь морской солью ЦВЕТОК СОЛИ и еще забыла название, какой, типа МОРЕЛЛИНА, что ли...Они бывают разных помолов, от мелкого, до крупнокристаллического. Но это, действительно, для подсаливания готовых блюд. Морская соль - она вкуснее, что ли. А вот в супы, картофель, в общем, при варке, я ее не добавляю, - но про разложение на вредные элементы я не знала. Просто потому, что ей не насолишься, она малосоленая становится при тепловой обработке!
Кстати, вот с чили и шафраном вариант ОЧЕНЬ впечатлил моих мужчин, но я не смогла дома повторить...

 
13 Апр 2009 11:37

Страница 1 из 1