Малгося
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/69/5848403434e78b28561f4d.jpg)
Малгося
Украина
Потребуется:
15 шт печенья Савоярди
1 б. (375 г) ананаса консервированного
100 мл шампанского (или белого вина)
КРЕМ
200 г маскарпоне
2 яйца
5 ст.л. сахарной пудры
Приготвление:[URL=http://[censored smayliki]/smilie-542895207.html]
![](http://s6.[censored rimg]/80082b4144d512211a8cd33bbd99a1c2.gif)
[/URL]
Для крема:
2 белка взбить со щепоткой соли в крепкую пену.
Желтки взбить с сахарной пудрой.
К желткам аккуратно добавить маскарпоне и взбитые белки.
Перемешать
Слить сок с ананасов. Ананасы порезать и отжать сок. Оставить несколько кружочков ананаса для украшения.
Сок ананаса смешать с шампанским.
В соке с шампанским обмакнуть печенье.
В форму на дно выложить немного крема, затем - пропитанное печенье.
Потом выложить слой крема, сверху измельченные ананасы
Все слои повторить.
Сверху украсить кружочком ананаса. Оставить в холодильнике на несколько часов.
И можно наслаждаться.
Приятного аппетита!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-691880967.html]
![](http://s9.[censored rimg]/90872736ce8af6feed811e32e86800ba.gif)
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-691880967.html]
![](http://s9.[censored rimg]/90872736ce8af6feed811e32e86800ba.gif)
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-691880967.html]
![](http://s9.[censored rimg]/90872736ce8af6feed811e32e86800ba.gif)
[/URL]