Yeva64
Ева
Ереван, Армения
Ой, а меня тут вспоминали...
Печенько чудесное!!!
А красивое какое, аккуратненькое!!
А по поводу масла...
ТЕН писал(а): |
мне тоже пришло на ум топленое масло, только оно, по-моему, готовится в духовке, и тоже, кстати, получается очень ароматным. |
Это и есть топленое масло! Ги! И готовится оно и на плите! Мы, во всяком случае, топим на огне, не в духовке..
И выпечка на топленом масле - это классика! Оно такое рассыпчатое получается!!
ТЕН писал(а): |
т.к. на дне образовалась небольшая гарь (я немного отвлеклась,
возможно из-за этого). |
Нет, солнышко, не поэтому. Так и должно быть!!!!
Этот осадок на дне - и есть примеси, которые были в сливочном масле!
Если такого осадка не получилось, это еще не топленое масло! А просто растопленное сливочное... И оно будет при жарке гореть, как и сливочное масло...
Если тебе интересно, посмотри мой рецепт топленого масла...