Пирожки с мясом из творожного теста - старый семейный рецепт

Вереск

Вероника



Фото

тесто:
200-250 гр творога
3 яйца
1 ст.л.сахара
щепотка соли
1 ч.л.соды погасить уксусом
2 стакана муки объёмом 250 мл.
Замесить мягкое тесто,раскатать тонко,как на вареники.Вырезать стаканом кружочки,положить начинку,слепить края, сформовав пирожки и обжарить в кипящем масле.
Очень вкусно с мясной начинкой-обжаренный лук и отварное мясо которое любите(сердце,печень,легкое),прокрученное на мясорубке.Тесто очень нежное, тонкое и совсем не впитывает масло и начинки входит ооочень много
Начинка может быть любая-отварная картошечка с жаренными грибами и луком,с обжаренной капустой+морковка и лук nyam2
Фото

Фото

Очень вкусные пирожочки и готовятся просто и быстро,если рискнете приготовить Wink

 
08 Июн 2014 6:46

Страница 1 из 1